На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Карантин вскрыл язву на Украине

Сегодня стало возможным и легальным так называемое «суррогатное материнство».


В России в год рождается как минимум 22 тыс. детей от суррогатных матерей, и спрос на их «услуги» постоянно растет.

Неожиданный карантин вскрыл существование такого аморального способа заработка и на Украине.



Широкую огласку получила история о том, что в киевском отеле при клинике репродуктивной медицины «Биотек» находится 46 младенцев, рожденных суррогатными матерями-украинками, которых не могут забрать их иностранные родители из-за карантинных ограничений.


Эта ситуация подняла множество вопросов, в том числе этического и духовного характера.


О том, как коммерческий рынок суррогатного материнства влияет на общество в целом, на сознание женщин, вынашивающих чужих детей, и на самих младенцев, пишет митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука (Коваленко):

«Сейчас много говорят о детях, которые были рождены украинскими суррогатными матерями и которые в связи с карантином "застряли” в Украине. Но никто не говорит о проблеме суррогатного материнства в целом.

В нашей стране политики продали все, что можно было продать. Продали свою совесть, нашу землю, страну. Ну, а людям остается продавать только то, что у них осталось. А своего у них осталось немного – это они сами. Именно поэтому наш народ уезжает продавать себя на европейских рабских рынках, а те, кто остался дома, торгуют всем, чем только можно, в том числе и своими матками».

«Этот бизнес католическими консервативными биоэтиками называется "матка напрокат”, – уточнил владыка Лука. – Во многих странах он запрещен, или на него наложены определенные ограничения, но украинские женщины по возможности зарабатывают себе на жизнь именно таким способом».



Он отметил, что «никто не может честно объяснить, куда и в какие семьи (гетеро- или гомосексуальные) попадают такие дети и что с ними происходит дальше, но «несомненно одно – в будущем они встретятся с целым рядом психологических проблем в результате кризиса самосознания».



«По своей сути суррогатное материнство является антихристианским и безчеловечным. Все это происходит, конечно, не от хорошей жизни, и мне искренне жаль самих суррогатных матерей и тех детей, которых они родили.

А пишу я это для того, чтобы наше общество еще раз задумалось над проблемой и осознало глубину дна, к которому мы пришли. Фашистские палачи в концлагерях с немецкой педантичностью извлекали пользу со всего того "человеческого материала”, который находился в их распоряжении.

Над людьми проводили медицинские опыты и эксперименты, тела мертвых использовали для изготовления мыла, кожаных переплетов и т.п. Не превращается ли наша страна в такой же концлагерь, где захватчики-колонисты выжимают из украинского народа максимальную выгоду для себя?»
– подытожил митрополит Лука.


Из Телеграм-канала
митрополита Луки Запорожского



https://www.rusfront.ru/18401-karantin-vskryl-yazvu-na-ukraine.html




Tags: ДЕТИ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ПОЛИТИКА, ПРАВОСЛАВИЕ СЛОВО ПАСТЫРЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments