На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Нас загоняют в электронный концлагерь. Что делать?

Сегодня не только православные верующие, но и многие вдумчивые светские люди всерьез озабочены ускоренными темпами построения электронного концлагеря в России.




Экономисты, журналисты, артисты, кинорежиссеры, а также люди иных профессий дружно восстали против цифровизации, которую правительство навязывает нам под предлогом «борьбы с пандемией».

Однако мнение избирателей слуги народа полностью проигнорировали, и вот теперь при виде торжествующего зла у некоторых опускаются руки.

Но если глубже вникнуть в суть дела, то мы увидим, что особых оснований для уныния нет.

Утверждение закона о ЕФИРе было вполне ожидаемым и явилось логическим продолжением предыдущих государственных решений по цифровизации общества и экономики.



Для православно-патриотической общественности это не стратегическое, а тактическое поражение. Однако борьба не окончена, завершен лишь один из ее этапов. Причем все наши усилия были не напрасны и не безсмысленны.



На весах у Господа все учтено и взвешено, и в свое время каждый получит свою мзду и будет вознагражден даже за самое малое созидательное дело. Но есть в этой ситуации и иной аспект.


Если человек, совершая какое-то доброе дело, сотворит все, что в его силах, то тем самым открывает место для дальнейшего действия силы Божией. «Когда мы делаем все, что зависит от нас, тогда в обилии получаем и Божию помощь», – говорит святитель Иоанн Златоуст.

Нечто похожее бывало не только в нашей древней, но и в новейшей церковной истории, когда священноначалие РПЦ вместе с верхушкой Константинопольского Патриархата и ряда других Поместных Церквей пыталось провести реформацию в Православии на Критском соборе.


Активные протесты духовенства, монашествующих и прихожан тогда были полностью проигнорированы, однако в последний момент Сам Господь вмешался в ход событий: расстроил взаимное согласие реформаторов и восполнил недостаток наших усилий Своей всемогущей благодатью. За две недели до начала разбойного собора между ними возникла распря, которая в настоящее время привела к глубокому, на грани раскола, разномыслию.


Так может случиться и теперь. Ведь Господь сказал: Просите, и дастся вам (Мф. 7, 7) и если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного (Там же. 18, 19).

Предлагаем нашим православным братьям и сестрам молитву для духовного укрепления в нынешней непростой ситуации.


Молитва:

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли о всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: иде же бо два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их».
Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Согрешихом, беззаконовахом пред Тобою. Сего ради молим Тя: прости грехопадения всей нашей жизни, помилуй нас, грешных. Научи нас молиться, надеяться, верить, любить, терпеть, прощать.

Суди обидящыя ны, побори борющыя ны. Приими оружие и щит, и востани в помощь нашу. Изсуни меч, и заключи сопротив гонящих ны. Рцы душам нашим: спасение ваше есмь Аз.
Да постыдятся и посрамятся ищущии души наши, да возвратятся вспять и постыдятся мыслящии нам злая.
Да будут яко прах пред лицем ветра, и Ангел Господень оскорбляя их. Да будет путь их тма и ползок, и Ангел Господень погоняяй их: яко туне скрыша нам пагубу сети своея, всуе поносиша душам нашим.

Да придет eму сеть, юже не весть, и ловитва, юже скры, да объимет и, и в сеть да впадет в ню. Избави нас от богомерзкого и богопротивного ига сатанинского, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания.
Воздвигни нам мужей силы и разума, да не возмогут противиться все противляющиеся нам.
Возстави нам, Боже, престол православных Царей, да поставлен будет удерживающий всякое зло и неправду, умножившиеся во Отечестве нашем. Разори, искорени и в ничтоже силою Святаго Твоего Духа обрати все козни слуг антихриста против человечества.

Ими же Сам веси судьбами сохрани нас, грешных, всех сродников, благодетелей, всех ближних рода нашего и другов от глада, мора, огня, меча, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани и напрасныя смерти.
Буди врач болящих рабов Твоих, воздвигни их от одра болезни цела и всесовершенна, даруй их Церкви Твоей благоугождающия и творящия волю Твою.
Помози нам избежать вечных мучений и внити в Царство Твое вечное. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.


Подготовил Игорь Голиков
Источник: газета "Православный крест"



https://www.rusfront.ru/18493-nas-zagonyayut-v-elektronnyy-konclager-chto-delat.html





Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, МАНИПУЛЯЦИИ, ПРАВОСЛАВИЕ ЦЕРКОВЬ, РАБСТВО, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments