На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

О чем говорят весенние холода и дождливое лето 2020-го?


В настоящее время так называемые экономические засухи и политические наводнения, уже практически ставшие неотъемлемой частью прогнозов погоды, мало у кого вызывают удивление.



Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной.

Наверно, многие обратили внимание на то, что 2019 год и первая половина 2020-го стали временем температурных рекордов.


Помните?
Прошедшая осень упорно не хотела переходить в зиму.


В декабре, как в сентябре, светило солнышко. В средней полосе России зимы, как таковой, и не было. Выпавший снег лежал два-три дня и таял, оставляя на земле, как весной, небольшие островки.



Аномальная погода наблюдалась и этой весной.

В то время, когда уже должно было наступить тепло, у нас были ветра и снегопады. Май выдался дождливый, холодный, неласковый. Деревья и травы это почувствовали и зацвели с опозданием на несколько недель.

Потом вдруг сразу наступило лето, но опять же почти ежедневно льют дожди и гремят грозы.

Возникали мысли, что, вероятно, американцы снова применили к нам климатическое оружие.


Но поскольку доказательств этому не было, предположение так и оставалось предположением.

Однако недавно появились как прямые, так и косвенные свидетельства, подтверждающие эту теорию.


Косвенным доводом является удивительная погодная стабильность на территории самих Соединенных Штатов. В то время, как от аномальной жары в 2019 году пострадали едва ли не все континенты, Северную Америку каким-то чудесным образом она миновала.


«Аномалии обошли стороной почти всю территорию США, за исключением Аляски и атлантического побережья. То же самое и с Канадой, где теплее стали лишь арктические территории, – пишет автор статьи «Все температурные рекорды за 2019 год».

Есть и прямое свидетельство экономиста и геополитического аналитика Питера Кенига, 30 лет работавшего во Всемирном банке, читающего лекции в университетах США, Европы и Южной Америки.


В своей статье «Рокфеллеры знали о пандемии заранее» он прогнозирует в 2020 году увеличение смертности в мире из-за голода.



Откуда может прийти такая беда?

«Наступлению голода и голодной смерти, – пишет он, – могут в дальнейшем способствовать искусственно организованные нехватки продовольствия, засухи или наводнения в результате целенаправленного антропогенного изменения климата.


Не из-за нелепо рекламируемого повышения температуры, вызванного углекислым газом, но благодаря усовершенствованной системе HAARP ВВС США (HAARP – High Frequency Active Auroral Research Program, Программа исследований ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн)».

По данным П. Кенига, система «была впервые испытана во время войны во Вьетнаме в 60-х годах. Используя ее, американцы вызывали более сильные, чем обычно, муссонные дожди, чтобы не дать вьетконговцам передвигаться с севера на юг по тропам, скрытым лесом, с целью сражаться вместе со своими братьями на юге».

«С тех пор, – продолжает автор, – HAARP усовершенствовали и превратили в оружие. Это оружие приспособлено для того, чтобы влиять на погодные условия, вызывать засухи, наводнения, ураганы – все, что необходимо для достижения целей господствующего злого культа в целях депопуляции земного шара и полного контроля над выжившими».

Профессор Санкт-Петербургского университета Андрей Вассоевич считает, что оружейная система HAARP, излучающая мощные радиоволны в верхних слоях атмосферы и вызывающая погодные аномалии, способна накрыть почти всю территорию России. Дьявольская  изощренность этого проекта заключается в том, что люди могут вообще не догадаться, что против них применяется оружие массового поражения.

Возможно, мы никогда не сможем документально подтвердить преступления Пентагона по отношению к России в климатической сфере. Можно только предполагать, что резкое майское похолодание, а затем постоянные летние дожди нацелены на повышение числа случаев легочных заболеваний для создания ложной коронавирусной статистики и более длительного поддержания всемирной паники от пандемии с целью установления нового мирового порядка.
Подготовил Иван Майоров
Источник:
газета "Православный крест"


https://www.rusfront.ru/18502-o-chem-govoryat-vesennie-holoda-i-dozhdlivoe-leto-2020-go.html






Tags: ВОЙНА, ВРАГИ, ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, США АГРЕССИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments