На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Не пора ли России сбросить с воза ВОЗ? 12.07.2020





Мелита Вуйнович, представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) настаивает, что в России снова придется вводить ограничительные меры из-за коронавируса, если жители страны не будут соблюдать социальное дистанцирование и носить маски в общественных местах.




Всемирная организация здравоохранения продолжает истерию и насаждает масочную «моду»…

«Маска может стать модным аксессуаром…», – заявила в интервью РИА Новости представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович.

Как видим, представители «прогрессивного человечества», адепты трансгуманизма даже внешний облик человека пытаются приблизить к обезьяне, не говоря уже о внутреннем содержании.


«А рисунок (на маске) может быть любой…», – добавила Вуйнович.


Какая забота об эстетике из уст работника ВОЗ, организации, которая вроде не должна специализироваться на художествах. Но, чем только не займешься в деле насаждения звериного облика?! Вон, на «ихней» Украине Порошенко со своим окружением уже давно бегает в масках с вышиванкой, штампуемых в какой-то элитной львовской «студии вышивки авторской одежды».

Вуйнович настаивает, что в России снова придется вводить ограничительные меры из-за коронавируса.


Её слова:

«Если не будет соблюдаться физическая дистанция... если начнут расти случаи – другого способа просто не будет».

Как это можно расценить иначе, как не диктат органам управления России? Почему вообще столь настоятельно цитируют в государственных СМИ размышления клерков ВОЗа? Вуйнович не преминула связать возвращение ограничительных мер с тем, что запреты будут оставаться до тех пор, пока в мире не будет вакцины против коронавируса. Ну а тотальная вакцинация является главной целью «мирового правительства» во всей истории с коронавирусом.



Ведь никто не может понять, какие именно вакцины будут вводиться и какое воздействие они будут иметь на репродуктивную функцию и вообще здоровье нации. Пока не успели в этом разобраться, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию.


Кстати, не бросят ли против России в виде «второй волны», несколько модифицированный вирус, «поправленный» и «дополненный» персонально для русских?

«Газета.ру» нагнетает: «не надо ждать», «ВОЗ предупредила, что ряд ограничений из-за COVID-19 может вернуться в Россию», «мир находится на начальном этапе пандемии – вскоре она усилится», «между тем в России выявлен 707 301 случай коронавируса, число вылечившись пациентов уже достигло 481 316 человек, умерли от болезни – 10 843», «испытание вакцины в РФ завершается» и т.д.

Между тем, понятно, что коронавирус распространяется по своим законам, свойственным всем вирусам. «Волны» обязательно будут, но каждая следующая должна быть по своей амплитуде ниже прежней, если, конечно, не добавлять «совершенствований» в сам вирус и рукотворности вмешательства в его распространение. И если не заниматься ажиотажем, тенденциозно расставляя акценты в информацию о распространении пандемии.

Депутат Госдумы, академик РАН, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко заявил, что осенью коронавирус вернётся, но это не должно сказаться на ограничениях для граждан России.

Бывший главный санитарный врач страны подчеркнул, что COVID-19, скорее всего, будет проявляться в зимний период, но даже если коронавирус вернётся, «сегодня мы точно не имеем права идти по пути, когда полностью все запрещали, не давали людям работать, двигаться».

«Про те потери, которые мы получили в экономике, я не говорю, для этого есть экономисты, но надо на строго научной основе оценить, что мы получили в результате глубочайшей самоизоляции, особенно пожилого населения. Они вынуждены были находиться в замкнутых пространствах… До 30% людей на самоизоляции были на грани психического срыва …», – сказал он.

Онищенко неоднократно отмечал, что прихода второй волны коронавируса в России и в мире опасаться не стоит, по словам ученого, осенью будут регистрироваться случаи заболевания COVID-19, но пандемического подъема не произойдет. От себя вновь добавим – если не добавлять рукотворности в распространение коронавируса.

Вернемся к ВОЗ.

Не пора ли России сбросить с воза ВОЗ?


Пусть они в своем ВОЗе закатывают любые истерики. Но зачем их слушать? Вон, даже Трамп разобрался в сущности этой организации. Конгресс США получил уведомление о том, что Трамп официально вывел США из состава членов ВОЗ.


Трамп справедливо обрушился на ВОЗ в связи с распространением коронавируса еще в начале апреля. По его утверждениям организация слишком много времени уделяла Китаю, откуда изначально распространялась инфекция.



Кроме того, Трамп обвинил ВОЗ, что та поздно предупредила о распространении коронавируса, организация «не справилась со своей основной обязанностью и должна нести ответственность».


Андрей Витальевич Сошенко,
публицист, общественный деятель

Источник: https://ruskline.ru/

___________________
См. также:

Масочный режим - своеобразная дрессировка и подготовка нас к новой реальности

Кто ответит за разрушительное действие необоснованных карантинных мер?        




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21076




Tags: ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments