На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Планы глобалистов!

Фонд Рокфеллера опубликовал сценарий установления НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА еще в 2010 году!


По их планам все должно было начаться в 2012, но подготовка затянулась…

Сегодняшняя пандемия - первая акт этого спектакля:

http://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller (смотри со стр.19)


LOCK STEP
НОВЫЙ МИР АВТОРИТАРНОГО РУКОВОДСТВА И УСИЛЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
«…Пандемия, которой опасались долгие годы, наконец, свершилась… Даже наиболее подготовленные нации оказались погруженными в панику, когда вирус грянул по всему миру… Пандемия также оказала разрушительный эффект на экономику…

По всему миру была резко ограничена мобильность активов и людей«. Пандемия застопорит всю малопродуктивную промышленность (туризм) и разoрвёт цепи поставок."
(Комментарий: Разумеется, они хотят уничтожить туризм — им нужны вы, у себя дома, перед экраном вашего телевизора или монитора, чтобы они могли удерживать вас в информационном прессинге)



«Пандемия распространяется на всю планету, оставляя за собой диспропорциональное количество жертв … Но даже в развитых странах приходится вводить самоизоляцию. Правительства серьёзно ограничивают перемещения своих граждан и вводят суровыe меры.

Тем не менее, некоторые страны выходят из положения значительно лучше остальных, например, Китай…
Сильная государственная власть и обязательный карантин для всех граждан, вкупе с практически герметичным закрытием всех границ, спасает миллионы жизней. И прекращает распространение вируса, значительно раньше других стран…»
(Сообщение максимально ясное: нам следует равняться на репрессивное и тоталитарное правительство Китая. Нам следует брать пример с китайского руководства и во всех остальных областях… Авторитарный капитализм — самая эффективная форма руководства.
Все эти сценарии должны быть написаны заранее, поскольку секретные службы не пишут сценариев, в этом им нужна помощь и эту помощь оказывают фабрики мыслей –благотворительный Фонд Рокфеллера).



Далее в сценарии дословно:

«Во время пандемии, правители многих других стран ужесточили режимы управления, ввели новые правила и более жёсткие меры, начиная с обязательного ношения масок и контроля над температурой тела и заканчивая контролем при входе в любые общественные места — вокзалы или супермаркеты…


Даже после окончания пандемии, подобный контроль и постоянное усиленное наблюдение над гражданами и их деятельностью должны сохраниться и даже усилиться. Для предупреждения глoбальных нарастающих проблем, связанных с пандемией или транснациональным терроризмом, с экологическим кризисом или усиливающейся бедностью населения, все мировые правители должны усилить власть.


Поначалу, идея о более контролируемом властями мире будет принята с пониманием и одобрением. Граждане легко откажутся от части своих прав и свобод, включая даже личную информацию, в обмен на большую стабильность и безопасность».

***



Ещё штрих.

Недавнее интервью Жака Аттали:
«Мы начинаем новый мир, откуда не будет возврата к прежнему. …Единое мировое правительство — это единый контроль над всеми гражданами планеты, единая новая медицина, новое образование, новый гуманизм.

Даже когда мы победим Ковид 19, мы должны быть готовы к новым пандемиям. А значит, необходима всеобщая постоянная и обязательная вакцинация, с возможностью отслеживания потенциальных заражённых. Мы переживаем решающий момент: мы должны сделать выбор в пользу нового гуманизма и полностью отказаться от популизма…».

Он там говорит ещё много прекрасного, но все радужные прогнозы этого человека перебивает его неожиданное предсказание о «скорой гражданской войне в США»…


Заметьте, дата интервью – 28 марта 2020 года, а начались беспорядки в США с убийства Дж.Флойда 25 мая 2020 года…


…Когда вы замираете в брезгливом ужасе, при виде встающей на колени Америки, целующей ботинки своим чернокожим гражданам, когда вы изумляетесь мощно подхватывающей этот «флешмоб» Европе, вы всего лишь платите по счетам собственного счастливого неведения. Всё, чему вы сейчас так поражаетесь внедрялось очень долгое время, у вас на глазах и с помощью вашего невнимания и безразличия.


У вас ещё есть сомнения, что если бандит и наркоман Джордж Флойд в ходе этой удивительной пандемии запросто сумел переписать «Унесённых ветром», то завтра «писатель Кинг» не сможет переписать «Библию»?


Если у вас есть сомнения, — то, как гласит реклама, «они идут к вам!» Если сомнений не осталось, просыпайтесь. «Раздаются серенады, раздаётся звон мечей…»


В мире победившей пандемии, oт Колумба до Иисуса всего один шаг. И конечно, два прихлопа, три притопа на осколках битых витражей…





https://www.rusfront.ru/18551-plany-globalistov.html





Tags: АГРЕССИЯ, ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments