На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Те, кто убил царя, и сегодня глумятся над нами

Святые Царственные Мученики, Их величие нам невозможно осознать.


Их величие в особом Божием избранничестве и в непостижимом умом Подвиге.


Обратиться в покаянной молитве к Святому Царю и его Семье – это великое доброе дело, которое творят сегодня миллионы любящих Бога сердец.

Православных сердец.

Творят в великом Крестном ходе на Царскую Голгофу и по всей земле, где жива светлая память о великом земном Царе Николае, прославленном Господом вместе со всем невинно убиенным Семейством.

Велика радость православных сердец, что Россия и весь православный мир имеют таких великих заступников на Небесах. У нас есть святые Царственные Мученики!
И вместе с этой радостью нас охватывает глубокая скорбь. Скорбь о великой неблагодарности Богу. И это наша неблагодарность.



Наша общая. Ведь это из нашего народа, из нашего общества раздаются жуткие вопли, поносящие имя Святого Царя.


Из нашего народа взбираются на трибуны те, кто мнит себя оценщиком царских дел, кто рассуждает походя об «убийстве Романовых».


Романовы. Для людей с плоским умом, жестяным сердцем и толстой шкурой святость – ничто.

Для них Помазанник Божий – это уже тот, кому просто святым маслицем лоб помазали. Для них Святые Царственные Мученики – просто, по-панибратски «Романовы». Для них преподобный Серафим – всего лишь «Саровский». А святитель Лука – всего лишь Войно-Ясенецкий…

Из нашего народа безбожные кухарки с мятыми от греховной усталости физиономиями делают заявления о том, как должно Богу прославлять Своего Помазанника… Сегодня даже люди из важных ведомств своими неожиданными заявлениями позорят и растаптывают репутацию высоких государственных учреждений, являя полное непонимание собственных профессиональных задач и свое площадное воспитание. О Помазаннике Божием, о Святом Царе они говорят с напыщенным видом, как о каком-то рядовом обывателе, постороннем прохожем, случайно пострадавшем…

Безбожие и святотатство. Кощунство и богохульство. И откровенный сатанизм – явно видимые признаки духовного падения России. Словно, «Матильда» правит нашим государством.


«Матильда» – мы еще не до конца осознали, что это было. Мы не осознали всей подлости и извращенной мерзости тех, кто устроил в нашей стране эту «Матильду». Ведь показали. Показали миллионам людей то, как немецкий извращенец, сумасшедший содомит кривлялся, изображая Святого Царя…

И сегодня мы видим, как за какого-то губернатора-бандита люди толпами выходят на улицы с протестом. А за Святого Царя… До чего ты дошла, Россия! До каких низин скатилась! Это мы – Россия. Это мы…

И мы надеемся, что Господь даст нам нового Царя.

Зачем? Чтобы потом мы показали о нем новую «Матильду»?

Как пел один певец из девяностых, «что же будет с Родиной и с нами?». Россия, как и весь мир, уже ступила за край. Человечество летит к своему концу с неимоверной скоростью. Россия должна снизить эту скорость. Россия должна стать земным прибежищем для тех, кто ищет спасения на небесах. Но Россия летит вместе со всеми. Её пилоты пьяны и не видят, не слышат никаких сигналов. Сам Господь посылает нам эти сигналы. Но мы мертвецки пьяны.


Святая Русь у многих из нас уже давно не в сердце, а на майке или на борту фургона. Яркая майка с коротким рукавом и имперскими символами на груди – неужели это и есть уровень нашего осознания величия Руси Державной?


Мог ли представить себе святой Царь, что символы величия Руси и царского достоинства станут узорами и рисунками на нижнем белье… Кажется, что вся Россия на наших глазах превращается в набитый каким-то хламом фургон с надписью «Святая Русь» на борту, с пассажирами в нижнем белье с имперскими «узорами».

Те, кто убил Царя, и сегодня глумятся над нами. Страшное и безумное иго скорпионом жжет больное тело нашей Родины. А мы лишь мычим, набив рот голубыми повязками.


Это иго наших страстей рвет нас на куски, превращая наши личности в подобие каких-то рваных маек. Смотрим на себя и не понимаем: Я – не Я, Мы – не Мы. Лишь какие-то ЯМЫ, Фургалы и фургоны… Иго наших страстей рвет Россию. Как сбросить, как победить это иго жестокое? Постом и молитвой. Не митингами, не пикетами. Постом и молитвой.


Выдержав строгий пост, помолившись в покаянии Богу, Его Пречистой Матери, Святым Царственным Мученикам и Всем Святым… Лишь тогда мы должны взять в руки меч и щит, надеть на тело доспехи, а на главу шлем. И лишь тогда мы должны выйти на битву со страшным игом, захватившим Россию.


Будем возгревать в своих сердцах любовь ко Христу и Его Помазанику. Будем молиться о пробуждении и преображении всего нашего народа. Будем мужественны и терпеливы. Пусть наполнит Господь наши сердца горячей любовью. Любовью христианской всепобеждающей. С великой любовью к Богу и нашей родимой Святой Руси мы выйдем на бой.




В духовном гимне, написанном митрополитом Вениамином (Пушкарем), большим радетелем о деле прославления на Руси Святых Царственных Мучеников, поется:


«Вставай, Русь Православная! Вставай на смертный бой!
С духовной силой темною, с проклятым сатаной!
Пусть души наши русские наполнятся Христом! Идет война духовная, священная война. <…>
Вставай, Русь Православная! Возьми свой Крест Христов!
И силою Христовою низвергни всех врагов!».


Так выйдем же на смертный бой с врагами Бога и Отечества нашего. Выйдем со Христом и со Крестом. И силою Христовою низвергнем всех врагов.

С Русской Пасхой, дорогие братья и сестры! С великим Днем памяти убиенных врагами Христа и русского народа Святого Царя Мученика Николая, Царицы Мученицы Александры, Царевича Мученика Алексия, Царевен Мучениц Ольги, Татианы, Марии, Анастасии!
Святые Царственные Мученицы, молите Бога о нас, о всей России нашей и о всех православных христианах!

Да Воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
___________________
См. также:



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21118




Tags: СВЯТОЙ МУЧЕНИК ЦАРЬ НИКОЛАЙ ВТОРОЙ, СВЯТЫЕ МУЧЕНИКИ, ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments