На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

О вакцинации в России, и стоит ли ее бояться?

Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что в России вакцинировать от коронавируса будут только при согласии гражданина.



При этом он отметил, что многие «осознали значимость вакцинации» и готовы прививаться.

Однако согласно социсследованиям, которые проводились в апреле с.г., 24% россиян заявили о том, что не намерены делать прививку от коронавируса, даже если она будет безплатной.



В июле же, согласно опросу Фонда общественного мнения, от прививки против COVID отказались уже 50% респондентов.

Доктор экономических наук Валентин Катасонов на этот счет привел интересные рассуждения:

«Думаю, в этом году вакцина будет создана. Она, скорее всего, уже есть. Просто в обществе специально подогревается атмосфера для того, чтобы людей напугать, загнать в угол и затем уже брать их голыми руками.


Максимум, эта вакцина появится в следующем году.
Ее обнародуют и прикажут, чтобы все прошли вакцинацию.

Те, кто вакцинацию не пройдет, безусловно, попадут в черные списки и станут изгоями. Вот такая ситуация».



При этом экономист сравнивает нашу действительность с антиутопией Евгения Замятина в романе «Мы» и указывает, что там описывается «единое Государство, устроенное по принципу электронного концлагеря. Там нет людей – нет имен, там есть только "нумера”.


Там не используется слово человек, там нумер такой-то обращается к нумеру такому-то. И поскольку Благодетелю – это такой аналог Большого Брата из романа Оруэлла "1984”, – не удается всех построить, не удается обезпечить жесткий контроль, в конце романа происходит вот что: он подписывает указ о том, чтобы все прошли Великую Операцию.
Она подразумевает изъятие центров фантазии и рудиментов души. Операция, в общем-то, называется "Благодетель”, и после нее человек должен превратиться в  некоего биоробота».




Далее Валентин Юрьевич делится своими размышлениями:
«Читая все это, думал о нашем 2020 годе. Вдруг какой-нибудь "благодетель” подпишет указ о всеобщей вакцинации? Я уже общался с некоторыми врачами, они говорят, что в последние 20 лет на рынке все время появляются какие-то новые вакцины. Может быть, в них нет какого-то, будем так говорить, яда, который программирует смерть человека через год после вакцинации, но они при этом все-таки не проверены. <…> Почему-то мне кажется, что может произойти то, что сто лет назад описал Евгений Иванович Замятин. И все должны будут пройти эту Великую Операцию "Благодетель” – вакцинацию. Вот такая версия…»



«Я изучал немножко вопрос вакцинации. Оказывается, есть вакцинация для избранных, а есть вакцинация для быдла.
И это, конечно, совершенно разные вещи. Вакцины для избранных действительно проверены, действительно там есть гарантии от негативных побочных последствий. Это на медицинском уровне. Я читал специальную литературу на эту тему.


Если Билл Гейтс такой сторонник вакцинации, почему же не вакцинированы его дети?

А они не вакцинированы. Но понятно, что Гейтс не хочет, чтобы его дети умерли или потеряли репродуктивную способность. Так что здесь прослеживается очень четкий расизм, фашизм, называйте, как хотите. Медицинский фашизм, фармацевтический фашизм…



…Про вакцину говорят, что она может быть с отсрочкой летального исхода на полгода-год. Видимо, расчет сделан на то, что за полгода удастся всех провакцинировать и никто не увидит результатов этой вакцинации.


Понятно, что если это растянуть во времени, люди испугаются, и их уж точно нельзя будет провакцинировать. Поэтому все это будет спрессовано по времени и займет не больше полугода. Среди хозяев денег, которые все это хотят провернуть, есть представители разных этносов, с разным цветом кожи. Это интернациональный сброд. Я их называю бесоподобными существами, людьми их называть уже нельзя».


По статье В.Ю. Катасонова подготовил Михаил Лавров
Источник: газета "Православный крест"





https://www.rusfront.ru/18582-o-vakcinacii-v-rossii-i-stoit-li-ee-boyatsya.html



Tags: ВАКЦИНА, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments