На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Нужно новое слово Церкви

Процессы глобальной цифровой трансформации ведут
к воцарению антихриста



«Меня беспокоит царящая безмятежность...

Мы ещё не поняли как следует ни того, в какие годы живем, ни того, что умрём...

Нужно много и с болью молиться, чтобы Бог вмешался в происходящее…»
,
- предупреждал православных ещё в начале 90-х годов прошлого века преподобный Паисий Святогорец.


Сегодня на необъятных просторах некогда правдолюбивой России свирепствует пандемия лжи и духовной слепоты.


Даже православные, в подавляющем большинстве своём, подвержены этой пагубной болезни. Очень печально, когда люди не видят явных угроз делу спасения и верят беспардонной лжи.


Человечеству предложена идея построения «глобального цифрового рая» на грешной, подлежащей уничтожению огнём земле (2 Пет. 3: 10). Действуя «со всяким неправедным обольщением» (2 Фес. 2: 10), строители «нового цифрового порядка» антихриста шаг за шагом ведут людей на путь погибели.



Забыты слова Спасителя: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас... многие лжепророки восстанут, и прельстят многих... восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Мф. 24: 4, 11, 24). Преподобный Паисий Святогорец не раз упоминал о том, что главными методами, которыми пользуются предтечи антихриста являются многохитростный обман, чудовищная ложь и вопиющее беззаконие. Построение всемирного «цифрового Вавилона» идёт под предлогами «улучшения качества жизни» и «обеспечения мира и безопасности» (ср. 1 Фес. 5: 3). Политики и чиновники разных уровней, продажные журналисты и общественные деятели постоянно вещают о «великих преимуществах и удобствах» глобального «цифрового рая». На самом же деле на наших глазах в самом спешном порядке совершается «тайна беззакония» (2 Фес. 2: 7).

В моём докладе «Не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте (Еф. 5: 11)» на съезде Союза Православных Братств России, Украины и Белоруссии 25 ноября 2019 в Москве на основании неопровержимых документов и фактов было подробно показано, как, впервые в истории человечества, с 2000 года на планете Земля идёт построение единого наднационального глобального цифрового общества, тоталитарного по сути своей.



Там же доказано, что главный вопрос глобальной цифровой трансформации - это вопрос о власти, а сам этот процесс есть не что иное как построение тирании антихриста. В докладе также описаны все угрозы, которые несёт спасению души соучастие человека в богоборческих проектах по созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста.


Причём у возводимой системы тотального контроля и жёсткого управления каждым человеком и обществом в целом явно просматриваются признаки мироустройства, описанного святым апостолом и евангелистом Иоанном Богословом. Это уже конкретно доказано самой жизнью.


Основой построения этой богоборческой системы является добровольное принятие и использование гражданами цифровых идентификаторов личности вместо их словесных имён, добровольное принятие и использование средств безналичных электронных расчётов и добровольная сдача гражданами ростовщикам-лихоимцам своих конфиденциальных биометрических данных.

Неужели этого не могут увидеть миллионы православных людей, в том числе, священнослужителей и богословов?!


2 декабря 2019 года в канцелярию Московской Патриархии директором издательства «Благословение» Юрием Григорьевичем Самусенко было передано под расписку Обращение Съезда Союза Православных Братств к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу «О необходимости пересмотра формулировок в некоторых церковных документах», а 6 декабря 2019 года там же был получен входящий № 11790.


В этом Обращении, в частности, говорится: «Правильную оценку цифровой идентификации личности можно дать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения "царства” антихриста. К сожалению, принятые ранее документы Церкви не отражают существующего положения дел и содержат ошибочные утверждения. Проблемы, связанные с автоматической идентификацией личности, внедрением электронных "документов”, биометрических систем и других античеловеческих средств и способов тотального контроля, по сей день рассматриваются "сами по себе”, то есть вырываются из контекста тех богоборческих глобальных проектов, которые их породили.


В Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви от 7 марта 2000 года цифровой идентификатор личности именуется внешним знаком и делается вывод: "Никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека, если не становится следствием сознательной измены Христу и поругания веры”, а в Итоговом документе VII Пленума Синодальной Богословской комиссии Русской Православной Церкви от 19-20 февраля 2001 года говорится: "Принятие или непринятие индивидуальных номеров ни в коей мере не является вопросом исповедания веры или греховным деянием. Это дело личного выбора, оно не имеет религиозного значения”.


На самом деле, идентификатор (личный код) - это не внешний знак. Это новое цифровое имя человека (уникальное, несменяемое, пожизненное и посмертное) в цифровом обществе как объекта кибернетической системы, являющееся средством тотальной слежки и жёсткого управления человеком. По слову святителя Иоанна Златоуста, принятие нового имени означает поклонение новому хозяину и принятие соответствующего духа. Принимая и используя идентификатор вместо имени, человек по собственной воле лишает себя богоданной свободы и отдает себя в рабство, не ощущая никакого дискомфорта. Как Вы, Ваше Святейшество, справедливо отметили: "Человек может даже не замечать, что его свобода ограничена”.


Добровольное согласие человека на включение его в новую систему идентификации означает полное подчинение её хозяевам, а затем и единоличному её хозяину - антихристу. При этом сознательного отречения от Христа никто не требует. Само вхождение в систему глобального контроля и управления, принятие её духа, атрибутов и правил поведения, установленных богоборцами, будет являться свидетельством отречения от Христа. Входящий в эту систему поддерживает её построение, а фактически соучаствует в построении "царства” антихриста и поклоняется антихристу в духе. В Откровении святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова не сказано, что кто-то будет требовать сознательного отречения от Христа, а вот о поклонении антихристу сказано конкретно (Откр. 13: 8, 13)...

Внедрение новых технологий электронной идентификации личности несёт непосредственную угрозу спасению души миллионов граждан. Нужно, наконец, дать духовную оценку применению так называемых электронных "документов”, биометрических технологий и имплантируемых в тело человека идентификационных устройств - в свете учения Слова Божия и в контексте построения "нового цифрового порядка” антихриста. Необходимо грех назвать грехом и заявить о недопустимости соучастия православных христиан в "тайне беззакония”».

К великому сожалению, по сей день ответа Патриархии на Обращение Съезда Союза Православных Братств не последовало. Отсутствие жёсткой позиции Церкви в отношении богоборческих глобальных проектов привело к тому, что практически все граждане России безропотно приняли цифровые имена, а это развязало руки строителям цифрового общества для дальнейших действий по построению тоталитарной системы, невиданной в истории человечества.


Очевидными знамениями построения этой античеловеческой системы являются:


включение России в процесс глобальной цифровой трансформации и построения единого наднационального глобального цифрового общества;



внедрение в РФ Единой системы идентификации и аутентификации и Единой биометрической системы, щупальца которой тянутся к каждому человеку;



видеослежка не только за взрослыми, но за детьми с младенческих лет и школьниками;



придание номеру СНИЛС статуса единого сквозного идентификатора (номера или цифрового имени человека как управляемого биообъекта) и обязательное его применение в отношениях граждан с властными и коммерческими структурами;


построение Единого регистра населения и системы «цифровой профиль гражданина»;


создание Национальной генетической базы всех граждан РФ для «осуществления генетической паспортизации и формирования генетического профиля населения»;


античеловеческие проекты типа «Стратегия развития электронной промышленности России» и «Москва 2030», официально предусматривающие вживление электронных устройств автоматической идентификации в тела людей



и, наконец, отмена права на неприкосновенность частной жизни, когда все конфиденциальные данные гражданина, включая медицинские, смогут обрабатываться кем угодно, как угодно и для каких угодно целей без ведома гражданина и какой-либо возможности контроля с его стороны - всё это лишь часть работы, которую ведут слуги грядущего антихриста, но происходит это с непосредственным участием граждан, по собственной воле принимающих новые способы идентификации и аутентификации.



Построение глобального цифрового общества имеет явно выраженное религиозно-мистическое значение.


Можно ли сказать, что построение царства антихриста - это не религиозный вопрос?!


Вне всякого сомнения - это деяние богоборческое, греховное. Как со стороны внедряющих эту сатанинскую систему, так и со стороны вступающих в нее!


Сказанное ещё раз подтверждает, что добровольное принятие и использование гражданами цифровых имен и электронных «паспортов» единого всемирного стандарта или неотделимых от тела человека идентификационных меток - это принятие идеологии глобализма, признание власти грядущего антихриста и поклонение ему в духе.


Это внутреннее сердечное согласие с новой системой «правил поведения» глобального цифрового общества, построение которого является греховным деянием - противлением святой воле Божией. Это выбор в пользу «тварной благодати» - материального благополучия, душевного и телесного покоя, выбор в пользу маммоны. По сути, это выбор между земным и Небесным...



Стяжание временных земных удобств всегда было чревато потерей Вечного блаженства. Вступая по собственной воле в новое «цифровое» сообщество обезличенных «цифровых граждан», человек добровольно отказывается от богоданной свободы, от исповеднического пути, от христианского подвига, а значит и от стяжания нетварной благодати Духа Святаго Божия, без чего невозможно спасение безсмертной души для жизни вечной.



Об этом необходимо сказать в новом документе Церкви. «Ваше Святейшество! Съезд Союза Православных Братств убедительно просит кардинальным образом срочно пересмотреть с участием православной общественности церковные документы, которые не отвечают требованиям времени и выработать новый документ», - говорится в упомянутом выше Обращении.


Если Святейший Патриарх и Священный Синод объявят, что соучастие в построении цифрового общества является грехом и призовут народ Божий к исповедничеству, то миллионы граждан России откажутся поддерживать богоборческие планы строителей цифровой тирании антихриста, не примут электронные «паспорта», не отдадут ростовщикам-лихоимцам свои сокровенные биометрические данные, откажутся от использования цифровых антиимён и остановят натиск предтеч антихриста.


«Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их» (Лк. 12: 32; Мф. 7: 13-14), - Сам Спаситель направляет нас на стези правды.


«Нет нам дороги унывать, радость моя, потому что Христос всё победил!» - этот глас преподобного Серафима Саровского сегодня обращен к каждому из нас. Нужно только увидеть: где ложь, а где истина. Того, кто будет истину отстаивать, человеколюбивый Господь никогда не оставит без Своей благодатной помощи и подаст силы к перенесению любых искушений.


Не забывая о молитве и богоугодных делах, мы обязательно должны бодрствовать и видеть, что происходит в окружающем нас материальном мире и что происходит в мире Православном, ибо от нашей позиции и нашего выбора зависит наше спасение.


В заключение необходимо подчеркнуть, что граждане, не желающие по своим убеждениям входить в новую систему идентификации и аутентификации, сдавать ростовщикам-лихоимцам свои биометрические и другие конфиденциальные данные, выступают не против прогресса (как иногда пытаются показать недобросовестные политики, журналисты и даже «религиоведы-сектоведы»), а против использования достижений прогресса для порабощения людей.

Глобализация власти и прогресс - два совершенно самостоятельных явления, между которыми нет никакой взаимосвязи. Глобализация власти с уничтожением национального суверенитета независимых государств и богоданной свободы каждой отдельной личности, превращением человечества в жёстко управляемый киберсоциум - это преступление против Бога и человека, требующее осуждения и признания тех, кто его навязывает, международными преступниками.
Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления




http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23091



Tags: МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, РАБСТВО, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments