На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Депутаты спешно приняли антиконституционный законопроект, открывающий дорогу цифровому тоталитаризму



Инициатива трансгуманистов о введении в любом регионе России «экспериментального правового режима», уничтожающего действующее законодательство, а с ним все права и свободы граждан, была поддержана Госдумой при активном вмешательстве президента.


Владимир Путин поручил принять этот документ с поправками от Сбербанка, АСИ и «Сколково» до 26 июля, что и было сделано.


ОУЗС приводил подробную аналитику данного законопроекта, на основании которой тысячи граждан отправляли письма депутатам с требованием снять его с повестки (https://vk.com/detipeterburg?w=wall-91280223_160497). Причем и без того широчайшие полномочия цифровизаторов после второго чтения были расширены до безграничных.

В измененном варианте авторы предлагают регулировать в экспериментальном порядке не только правоотношения, но и «ОТНОШЕНИЯ, связанные с установлением и реализацией экспериментальных правовых режимов…».



То есть инноваторы в своем цифровом эксперименте прямо намерены выйти за рамки правового поля в его традиционном понимании.



2. Теперь эксперимент можно будет проводить ВО ВСЕХ СФЕРАХ жизнедеятельности общества, причем Правительству даются полномочия в любой момент устанавливать новые области для эксперимента.


3. Из документа исчезло указание на то, что участники экспериментального правового режима составляют определенный круг лиц, что свидетельствуют о стремлении распространить его действие на ВСЕХ ГРАЖДАН. Кроме того, предполагается принятие целого пакета федеральных законов с целью «специального регулирования» нашей жизни по желанию экспериментаторов.


4. Авторы поправок предусматривают возможность НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА, А ТАКЖЕ ЕГО ИМУЩЕСТВУ И ИМУЩЕСТВУ ЮРЛИЦ в ходе своего эксперимента.


5. Инициатором введения экспериментального правового режима теперь может стать КТО УГОДНО – любой государственный орган, орган местного самоуправления, а также любой субъект предпринимательской деятельности от юридического лица до индивидуального предпринимателя.


6. Новая редакция позволяет Правительству по своему усмотрению вводить экспериментальный правовой режим в отношении государственных и муниципальных услуг и при осуществлении государственного и муниципального контроля, открывая возможность к ПОСТРОЕНИЮ ТОТАЛИТАРНОГО ГОСУДАРСТВА.


7. Легализуется ИНОСТРАННОЕ УЧАСТИЕ (юрлица с участием в уставном капитале в размере 49%) в установлении и реализации различных экспериментальных правовых режимов, от которых напрямую зависит жизнь, здоровье и имущество российских граждан.


Полную версию юридического разбора поправок ко второму чтению ПФЗ № 922869-7  (https://sozd.duma.gov.ru/bill/922869-7) – читайте на сайте ОУЗС.


22 июля документ был одобрен Госдумой в третьем чтении (против голосовала только фракция КПРФ!), а уже 23 июля он был оперативно предварительно рассмотрен в Совете Федерации, получив положительное заключение правового управления и всех ключевых комитетов СФ. Писать протестные письма сенаторам и президенту, лично поручившего как можно скорее принять данный законопроект, не имеет смысла. Однако очень скоро за ним последуют новые законопроекты, умаляющие базовые права и свободы граждан.




Мы обязательно будем бороться вместе с цифровым беспределом и добиваться полной смены курса на «цифровую трансформацию» России!

Одальнейшем плане действий будет рассказано в группе – следите за информацией.


Источник: ouzs.ru



https://www.rusfront.ru/18619-deputaty-speshno-prinyali-antikonstitucionnyy-zakonoproekt-otkryvayuschiy-dorogu-cifrovomu-totalitarizmu.html





Tags: БИОМЕТРИЯ, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЧИПЫ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments