На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Масоны приветствуют установку 5G в России

Как сообщают, члены масонского братства поддерживают прогресс в России во всех проявлениях и приветствуют появление в стране сети 5G.


Такую оценку новости о возможном скором появлении технологии дал т.н. великий мастер великой ложи России Андрей Богданов.
По словам Богданова, он «лично за 5G» и намерен использовать новую технологию.
Ну, насчет того, что масоны поддерживают прогресс, они бы еще заявили, что поддерживают, скажем, бережное отношение к природе или процесс дальнейшей «демократизации» общества. Всё это пустые словеса. А вот то, что «приветствуют 5G» – показательно.


Как известно, масоны просто так ничего не делают, во всяком случае, сами себя в том убедили и следуют тому. Значит – это заявление «послание» кому-то, отмашка к действию. А для нас очередной «пунктик» задуматься, в том числе, и насчет технологии 5G.


Не готов категорически утверждать о связи между проблемой коронавируса (рукотворного его происхождения), дальнейших планах «мирового правительства» по массовой вакцинации по всему миру в целях сокращения «лишнего населения», чипировании для организации контроля за оставшимся населением и «вышками 5G».



О связи между вакцинацией и чипированием, имеющим целью организацию всеобщего контроля и управления за населением, скажем так, ведутся дискуссии. Есть ряд специалистов, доказывающих прямую связь между этими процессами.
Связаны ли напрямую с вакцинированием и чипизацией технологии 5G? Или 5G негативно действует на здоровье «автономно», дополнительно к эффекту вакцинации? Или 5G вообще ни при чем? Предполагаю, что с течением времени будет всё в большей степени подтверждаться связь и между этими «явлениями».
Мировая закулиса и её ведущая организация в сфере, с позволения сказать, «здравоохранения» – ВОЗ нагнетают истерию по обязательной (по их заявлениям) второй волне коронавируса, которая должна накрыть мир осенью этого года.



Пока не успели разобраться во всём вышеперечисленном, и нужен ажиотаж вокруг «второй волны» коронавируса, чтобы быстрее провести вакцинацию. Это путь т.н. «принудительной медицины» и электронного концлагеря, ведущий к сокращению численности населения, о чём говорит в своих передачах Никита Михалков.
Андрей Витальевич Сошенко,
публицист, общественный деятель
____________




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21238





Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ОПАСНО 5 G, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments