На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Намечаемая сакральная жертва жива и здорова

Что на самом деле в Белоруссии!


13.08.2020


Светлана Тихановская обратилась к протестующим: «Я прошу вас НЕ противостоять милиции, НЕ выходить на площади, чтобы не подвергать свои жизни опасности».



Сейчас Тихановская находится в Литве .
https://lenta.ru/news/2020/08/11/prizvala/


---------------------------------------------

ТАМ, ГДЕ ЗАСВЕТИЛСЯ ХОДОРКОВСКИЙ *, ИГРАЮТ ПО-ВЗРОСЛОМУ


Свелана Тихановская уехала в Литву. Как часто случается, настоящая причина совсем не та, которую многие повторяют, как заклинание. "Тихановской угрожали, ее дети взяты заложниками, муж сидит в СИЗО!!" - громко причитали оппозиционеры.

Но вот, что есть на самом деле!
В Белоруссии сейчас работают мощные системы радиочастотного контроля и радиоперехвата. Поэтому действующая власть имеет практически полную информацию обо всем, что происходит и что планируется оппозицией.

Тихановскую пригласили в КГБ РБ и дали возможность собственными ушами прослушать аудиозаписи переговоров, где члены ее избирательного штаба договаривались с зарубежнымм кураторами за её спиной. Речь шла о необходимой и неизбежной сакральной жертве (в виде самой кандидатши).


Тихановская попросила позволить ей уехать к детям, которые еще до выборов были по желанию самой Тихановской увезены за границу. Естественно, что ей никто не препятствовал в принятом ею решении.

Для Тихановской стала абсолютно шоковой, полученная информация о коллегах из избирательного штаба и тех, с кем она договаривалась за рубежом. Голоса всех участников разговоров на записях ею идентифицированы.

Фамилии ею названы и подтверждены. Готовится возбуждение уголовных дел по статье "Убийство, подготовка убийства".

Кого-то эти факты конечно огорчат, и чьи-то светлые западные идеалы потускнеют... (а у кого-то, возможно, спадет пелена с глаз)
https://zen.yandex.ru/media/agprospat/tihanovskoi-v-kgb-dali-proslushat-zapis-gde-soratniki-planirovali-ee-ubit-5f330d1b520dd63e19e07736


---------------------

Бегство Тихановской в Литву стало переломным моментом (в белорусском недомайдане). К концу вторых суток протеста, уже было очевидно, что «План Б» оппозиции, НЕ сработал так же, как и «План А», а потому с попытками силового захвата власти надо закругляться. Тем более, что с каждым днем действия «мирных оппозиционеров» все больше и больше напоминали Киев 2014-го, и жителей республики это испугало.

Да, Лукашенко многие не любят, но никто не хочет, чтобы у них было, как В Украине. Между тем, по той информации, что просачивается в сеть можно констатировать, что КГБ РБ в этой кризисной ситуации отработало штатно и кроме спасения «рядового Тихановской» провело массу невидимой профилактической работы.


А потому дружные призывы лидеров протеста остановить насилие никого не должны удивлять. Этот бой ими проигран, и они понимают, что данный факт надо признать и начинать готовиться к следующему…
https://e-news.su/in-world/344140-yuriy-podolyaka-belorussiya-12-avgusta-generalnoe-otstuplenie-oppozicii.html



------------


* Странная группа схвачена в Минске: украинские нацисты, провокаторы Ходорковского и зеки-рецидивисты. В соцсетях уже идет активно обсуждение по поводу того, что провокаторы Ходорковского оказались в Минске не случайно. Официально их отправили в качестве наблюдателей, но на самом деле они собирались координировать протесты.

Не исключено, что Ходорковский пытался повлиять на итоги президентских выборов в Белоруссии, чем его люди неоднократно занимались и в России. Теперь провокации олигарха вышли на другой уровень.
https://aftershock.news/?q=node/894064&full

___________________
См. также:  






http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21330



Tags: БЕЛАРУСЬ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПЕРЕВОРОТ, ПОЛИТИКА, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments