На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Проблема в нашей разобщенности

19.08.2020
Захвачена Украина, теперь захватывается Белоруссия, одновременно – наш Дальний Восток, везде применяется не раз обкатанная технология…


Уверенно и жестко идет агрессия мировых сил в отношении всей Руси. Захвачена Украина, теперь захватывается Белоруссия, одновременно – наш Дальний Восток. Везде применяется не раз обкатанная технология свержения действующей национальной власти посредством внутренних врагов, предателей и искренне обманывающейся части населения.



Устроители нового мирового порядка – люди нетворческие. Они, как роботы, действуют по алгоритму. Украина, Белоруссия, Дальний Восток… – все по одним лекалам, часто даже посредством одних и тех же людей.
По всему миру уже практически уничтожены и продолжают уничтожаться национальные лидеры. Кого властелины мира повесили, кого взорвали, кого отравили… Они устраивают революции, убивают руководителей государств и ставят вместо национальных лидеров какое-нибудь ничтожество, наподобие Зеленского или Макрона, которое говорит без перевода на языке, понятном населению разоряемой страны.

Посредством какого-нибудь ничтожества и его свиты мировые силы просто утверждают свои дьявольские порядки. Так постепенно, шаг за шагом выстраивается единое мировое государство, с единой антихристианской религией и единой мировой нацией, закованной в цифровые оковы.



Как ни крути, а почти весь мир уже живет по мировым порядкам, по единым мировым стандартам. И стандарты эти противоестественны и губительны для нормального человека. Однако от нас требуют жить по этим стандартам. А если мы возражаем, то нас начинают травить, запугивать, угрожать.

Посмотрите, глава Белоруссии Лукашенко не желает жить по содомским стандартам. Еще недавно Лукашенко отказался признавать и поддерживать план глобальной игры в эпидемию коронавируса. Отказался упаковывать своих граждан в бетонные коробки и затыкать им рты памперсами. Он неформатный для Запада человек. Но, Запад, США, мировое сообщество так много говорят о каких-то правах и свободах. О каких правах речь? О том, что мировые содомиты и властелины глобуса должны иметь право определять всю нашу жизнь, и жизнь нашей Белоруссии и нашей России. И жизнь нашего Лукашенко, и нашего Путина.


Мы видим, как травят сегодня Лукашенко. Травля, откровенное сатанинское нападение на Белоруссию и ее лидера представляются всему населению земного шара, как «борьба за справедливость», «борьба с диктатором». Кто устраивает травлю? Те, кому просто не нужны не только национальные лидеры, но вообще какие-либо, претендующие на самостоятельность политические фигуры. Мировым силам нужна серость, слизь и мразь. Послушная, угодливая мразь, готовая озвучивать своим подчиненным любые античеловеческие требования.


Вот такие, как, например, Макрон. СМИ сообщают: «Президент Франции Эммануэль Макарон поддержал протестующих в Белоруссии. Об этом он написал в Twitter. По мнению французского лидера, Европейский союз (ЕС) должен «продолжать мобилизоваться вместе с сотнями тысяч белорусов, которые мирно демонстрируют уважение своих прав, свободы и суверенитета». https://lenta.ru/news/2020/08/17/macron/

С какой стати Макрон лезет в дела другого, независимого государства? Макрон призвал поддержать врагов Белоруссии, которые сегодня пытаются на деньги мировых сил разрушить республику. Он, по сути, поддерживает агрессию в отношении Белоруссии, объявляет ей войну.

Еще новости из Евросодома: «Главы МИД Евросоюза на прошедшем неформальном заседании Совета Европы не признали итогов выборов в Белоруссии, осудили задержания и нападения на белорусских граждан и журналистов. ЕС намерен начать проработку расширения санкций в отношении республики… Канцлер Германии Ангела Меркель осудила жестокое обращение с протестующими, а официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт призвал освободить всех задержанных».

https://iz.ru/1048646/2020-08-15/v-minske-zaiavili-o-gotovnosti-k-dialogu-s-evrosoiuzom?
utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr&utm_source=YandexZenSpecial


Против Белоруссии и её национального лидера уже даже выступила Римо-Католическая церковь в лице епископа Витебского, Олега Буткевича, который опубликовал обращение к гражданам Белоруссии, заявив о «не совсем корректном подсчете голосов» по итогам состоявшихся президентских выборов и призвал искать правду. Редакция РНЛ пишет: «В разных местах Белоруссии католические священники выходят на улицы к протестующим, передаёт белорусское издание «Наша Ніва» со ссылкой на catholic.by. Вечером 9 августа так поступили клирики кафедрального прихода в Гродно.


Ксёндзы, несущие служение в приходе Матери Божьей Фатимской в Жодино, также вышли к людям, собравшимся на улицах города. Об этом на своей странице в Facebook 11 августа написал отстраненный от служения православный священник, а ныне блогер Александр Шрамко. На официальном сайте белорусских католиков данные акции описываются с явной симпатией к организаторам протеста».


Всё это мы уже видели в ходе сатанинской революции в Киеве. Видели ублюдков и садистов Яроша и Музычку, видели трупы наших русских людей, замученных мразью, которую поддерживает сам папа Римский. Теперь тот же папа сует свое рыло в дела белорусского батьки. Лезет, бес подземный, вперед батьки в пекло.

Но что там папа, когда даже сам Белорусский митрополит Русской Православной Церкви Павел ведет себя весьма неоднозначно и сомнительно, призывая Лукашенко «остановить насилие»! Разве Белорусский митрополит Павел не понимает, что таким образом он обвиняет Лукашенко в насилии? Уж не забывает ли он, где правда, где ложь? Где Христос, где – дьявол? И почему бы высокопреосвященнейшему Павлу в первую очередь не обратиться к революционерам, устраивающим хаос в стране, разваливающим государство при поддержке откровенных врагов Церкви и нашей триединой Руси? Странная позиция, чем-то сильно напоминающая поведение католиков в Минске…

Трагедия на западной окраине Руси, в родимой Белоруссии. Трагедия, которая при нашем безответственном, совершенно инфантильном поведении вскоре обязательно даст о себе знать и в центральной и в зауральской России. Сейчас рвут и терзают всю нашу Русь, поганят землю Русскую…


Часть из нашего народа поддерживает тех, кто митингует в Минске, в Хабаровске… Часть вообще плевать хотела на все эти «политические дела»… А где же та часть, которая переживает за Россию, за то что происходит во всех ее местах и окраинах – на Дальнем Востоке, на Украине, в Белоруссии? Где та часть, которая хорошо осознает, что сегодняшние революционные визги и брызги способны уничтожить всю нашу Великую Русь? Где люди, нормальные взрослые, ответственные русские люди? Они, эти люди, живы, трудятся и молятся. Их, этих людей, нормальных русских патриотов, которые любят Бога и свою Родину, большинство. Их очень много, их, то есть, нас – целый народ.



И тогда в чем же проблема?


Что ж мы не объединимся и не изгоним с земли Русской полчище бесовское, иго поганое?

Проблема сейчас в нашей разобщенности. И преодолеть эту разобщенность мы можем лишь в искреннем, покаянном устремлении ко Христу. Нам нужно единство во Христе. Мы все, русские, украинцы, белорусы тысячу лет живем на одной родной земле, под омофором Русской Православной Церкви. Нам нужно бороться за наш духовный выбор, за Христа, за Русь Святую Православную и друг за друга. И эта борьба требует того, чтобы мы вновь осознали себя христовыми, чтобы поняли, что мы – дети Божии. У нас одна Церковь и одна Русь единая и неделимая. И у нас один грядущий Царь Православный, Хозяин земли Русской.

Подымется Русь триединая в народе своем богоносном, восстанет Третий Рим великий во главе с Царем Русским. И раздастся над Русью грозный глас богатырский, обращенный к врагам нашей Церкви и Отечества. Пошли вон, псы смердящие, погань содомская, грызущая Русь Православную! Побежит на запад, за гнилой бугор мокрота бесноватая, со своим свободным евросодомским выбором.

Вспомнит народ наш своих предков великих. Обратиться к Богу в молитве коленопреклоненной и простит нас Господь и помилует. И будет так, если Русь в покаянии ко Христу обратится.

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21359




Tags: ВРАГИ, ЗАЩИТА ОТЕЧЕСТВА, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, ПОЛИТИКА, РОССИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments