На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Чипирование через вакцину начинается

Чипирование - процесс или технология маркировки объектов контрольно-идентификационными знаками (ru.wikipedia.org)...



Теперь посмотрим:

разве не чипирование, когда в организм будет вводиться вакцина с уникальным QR-кодом, по которому можно будет отследить ее путь от производства до конкретного человека, а затем отслеживать и самого человека, за которым будет закреплен после вакцинации этот код?


Многие пытались насмехаться над теми, кто вот уже несколько месяцев предупреждает о том, что людей будут чипировать с помощью вакцин. Теперь, интересно, до радости ли тем насмешникам, когда сами производители вакцин подтвердили, что препарат от коронавируса привяжут к человеку через специальное электронное приложение?


Замдиректора по научной работе Центра им. Н.Ф. Гамалеи Денис Логунов рассказал, как будет проводиться пробное вакцинирование людей против коронавируса.


Каждую пробирку с вакциной «Спутник V» отметят уникальным QR-кодом, который будет содержать информацию обо всем пути - когда ее сделали, куда отправили, где и кого вакцинировали. Этот код будет закреплен за отдельным человеком, которого вакцинируют.

Чтобы контролировать весь процесс, в исследовательском центре уже работают над специальным приложением. С помощью этой программы можно будет отсканировать код и проверить информацию о конкретной вакцине.

Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек - к приложению. Применение будет находиться под жесточайшим контролем. Переболевшие тоже смогут вакцинироваться, потому что у них быстро пропадают антитела.


Массовая вакцинация, предполагается, начнется уже в сентябре. В рамках первой волны ее должны получить в первую очередь медики, которые работают с больными в так называемых красных зонах. Тестирование проведут на нескольких десятках тысяч человек. Надо сказать, что вакцина еще не прошла третий этап исследований, о чем многократно сообщалось ранее; таким образом, видимо, этот третий этап будет проходить не на животных, а на людях, причем принудительно...

Это подтвердил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев, который сказал, что в новом этапе исследования вакцины примут участие более 40 000 пациентов, при этом исследование проведут одновременно с вакцинацией людей, входящих в группы риска.

При этом регистрация препарата, массовое производство которого уже началось, прошла до окончания третьей фазы испытаний. Это вызвало справедливое негодование у специалистов: 52% российских медиков, согласно опросу, сказали, что не доверяют отечественной вакцине.
Редакция inform-relig.ru


http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23186




Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ, РАБСТВО, ЧИПЫ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments