На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Депутат Госдумы Инга Юмашева: суррогатное материнство травмирует и женщину, и ребенка


Суррогатное материнство травмирует как женщину, которая вынашивает ребенка, так и самого малыша, полагает член Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Инга Юмашева.

В Конституции Россия заявляет, ставит под защиту традиционные семейные ценности.


«Но можно ли к нашим традициям отнести такой способ появления детей, который, с одной стороны, выглядит как торговля женщины своим телом для вынашивания ребенка, а с другой - как торговля ребенком?» - задается вопросом парламентарий.


Она также интересуется, соответствует ли такой способ репродукции интересам ребенка, который узнает об участии трех лиц в его происхождении.
«В большинстве стран Запада - Франции, Германии и других, гораздо более либеральных во многих других вопросах, - суррогатное материнство запрещено как этически неприемлемое. Не стоит ли России в данном отношении взять с них пример?» - заключает Инга Юмашева.
Ранее член думского Комитета по охране здоровья Александр Петров заявил, что тему суррогатного материнства нельзя замалчивать. Депутат отметил, что уже в осеннюю сессию в Госдуме может пройти совещание по этому вопросу.
__________________________________
Поддерживаем Ингу Альбертовну!

К сожалению, в России наметилась тенденция на узаконивание торговли детьми под предлогом "наведения порядка". СурМат полностью противоречит нашим духовным и нравственным ценностям! И подобная открытая позиция депутата ГД против СМ - очень смелый шаг!
Источник: ouzs.ru
__________
См.также:



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21417




Tags: ОПАСНО, СЕМЬЯ ДЕТИ, ЭКО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments