На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Последователи Тадеуша Кондрусевича зовут католиков Белоруссии «браться за вилы»

02.09.2020

Католические прелаты, недовольные запретом на въезд в страну своего «митрополита», призывают в соцсетях выходить на протесты «с любовью в сердце и вилами в руках»…


Клирики католической «церкви» в Белоруссии, недовольные отказом белорусских властей во въезде в страну католического «митрополита» Тадеуша Кондрусевича, в соцсетях начали активно провоцировать своих верующих на обострение протестов в стране.


О воинственном настроении католиков в Белоруссии можно было понять и ранее по заявлениям самого Кондрусевича, но теперь среди католических прелатов никто не ограничивает себя в высказываниях.

Так православный блогер Александр Вознесенский опубликовал в Интернете переписку католических клириков, из которой следует, что они умышленно провоцируют белорусов на радикальные действия, говоря о протестах у административных зданий «с любовью в сердце и с вилами в руках».

«Нужно быть готовыми к тому, что католики не только попытаются создать новую волну протеста, но и попытаются перевести их в силовое измерение» – написал он на своей странице Facеbook, опубликовав соответствующий скриншот.

Источник: https://rusk.ru/

___________________
См. также:

Антихристианская направленность минского «майдана»

Лукашенко сливают и с Запада, и с Востока?



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21454





Tags: БЕЛАРУСЬ, ИЕЗУИТЫ, ОППОЗИЦИЯ, ПРОВОКАТОРЫ, ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ, католицизм ИНОВЕРЦЫ
Subscribe

  • Слово плоть бысть.

    07.04.2021 Поучение на день Благовещения Пресвятой Богородицы Еже от века таинство открывается днесь, и Сын Божий, Сын человече бывает;…

  • Ключевое событие истории человечества

    07.04.2021 Слово протоиерея Александра Шаргунова на праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Благовещение — праздник Воплощения…

  • Благовещение и Крест

    06.04.2021 Слово протоиерея Валериана Кречетова в день Благовещения Пресвятой Богородицы Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Сегодня мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments