На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Ельцин-Центр в Екатеринбурге ведет войну против России?


Как рассказала Znak.com представительница Центра Алла Чикинда, активисты ЛГБТ запланировали семь офлайн-мероприятий и столько же онлайн-встреч.




«У нас будет несколько вечеринок с живой музыкой и диджеями, которые организуют наши партнеры в рамках этой недели. Будет лекторий, несколько человек выступят на темы, связанные с сексизмом, гомофобией, искусством.


Будут мастер-классы, запланирована ярмарка и выставка инсталляций на основе историй ЛГБТ-людей о принятии себя и о внутренней свободе», – с нескрываемым удовлетворением сообщила пропагандист «европейских ценностей» в столице Урала.




Любопытная программа для России, не правда ли?


Тем более если учесть, что пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних у нас запрещена законом, а как их от нее оградить, если мероприятия будут проходить в режиме онлайн?

Но особо примечательно известие о запланированных «мастер-классах» и «инсталляциях».





Это значит, что геи и лесбиянки будут публично делиться опытом о практике сексуальных извращений? Если б занимались этим, закрывшись в своих квартирах, закон их за это не осудит, но они, судя по всему, намерены выставлять свои мерзости напоказ! В соцсетях сообщение о «радужной» неделе вызвало в Екатеринбурге вполне ожидаемую возмущенную реакцию местных жителей, ироничных шуток и гневных оценок.


«Позорище для города трудовой славы», – пишет в Твиттере пользователь Людмила. «Надеюсь, туса будет на Уралмаше...» – язвительно отреагировал Александр Юшер, намекая, что рабочие могут повести себя в такой ситуации не вполне политкорректно. Местные СМИ между тем сообщают, что уральские власти пока никак не реагируют на такую странную инициативу, а активисты ЛГБТ, пользуясь этим, готовы шире развертывать там свою деятельность.


Пропаганду «европейских ценностей» на Урале сейчас проводит скандально знаменитый, абсолютно антироссийский, антинародный, антихристианский «Ельцин Центр», который открывал президент Путин. В апреле прошлого года в столице Урала состоялось мероприятие «Бай-бай, стигма!». В его рамках в «Ельцин Центре» должна была пройти лекция на тему сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Однако мероприятие сорвалось. Неизвестный сообщил о минировании, и участников встречи вместе со всеми остальными посетителями центра эвакуировали.


Кроме того, у дверей «Ельцин Центра» пикетировали в знак протеста члены «Уральского родительского комитета», «Совета отцов» и движения «Сорок сороков». Также представители этих движений письменно требовали у городских властей и прокуратуры отменить провокационную лекцию. Представителям ЛГБТ-сообщества пришлось поспешно перебираться в бар «Колбаса» на улице Вайнера.


Однако пропагандой такого рода «Ельцин Центр» занимается постоянно. «Город Екатеринбург захвачен антироссийскими силами, представляющими угрозу для национальной безопасности страны, он превратился в рассадник ненависти к нашему Отечеству», – писала газета «Красноярское время», упоминая масштабный фестиваль под названием «Остров 90-х», который в Екатеринбурге организовал и провел «Ельцин Центр», вылившийся в громкий скандал.


В рамках дискуссии о российском патриотизме, которая состоялась в «Ельцин Центре», выступающие настойчиво проводили тезис, что государственной линии в патриотизме быть не должно. Более того, патриотизм был охарактеризован как явление «вредное и опасное».


А тогдашний помощник мэра Игорь Гром заявил на этом мероприятии о жертвах 2 мая 2014 года в Одессе, сожженных украинскими фашистами, так: «Туда им и дорога». Тем, кто этим высказыванием возмутился, Ройзман ответил: «Вы либо дебилы, либо провокаторы», добавив, что «патриоты в большинстве своем идиоты».


О провокационной и антироссийской деятельности «Ельцин Центра» говорят уже давно. Как известно, его открыли в Екатеринбурге в ноябре 2015 года. Он был создан в соответствии с законом 2008 года «О центрах исторического наследия президентов РФ, прекративших исполнение своих полномочий» – для сохранения, изучения и публичного представления наследия первого президента РФ «в контексте новейшей истории отечества, развития демократических институтов и построения правового государства».


Многие проекты центра инициированы образованным в 2000 году частным Фондом Ельцина во главе с дочерью первого президента Татьяной Юмашевой. Строительство «Ельцин Центра» влетело налогоплательщикам в копеечку. Из бюджета было выделено 7 миллиардов рублей. Только для завершения постройки здания центра в Екатеринбурге власти Свердловской области выделили кредит в 2 млрд. рублей, который центр не смог отдать в срок.


Кстати, созданием экспозиции музея занималось американское Агентство музейного дизайна Ральфа Аппельбаума, сдавшее, в том числе под ключ Национальный конституционный центр и Президентскую библиотеку в США, а также работавшее над созданием Еврейского музея в Москве.


По материалам православных сайтов





http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23207



Tags: ВРАГИ, ДЕГРАДАЦИЯ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РАЗВРАТ, РАСТЛЕНИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments