На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Ад идет на Россию

04.09.2020
Что можем мы сегодня противопоставить
аду и его жителям?..



Зачем России Парламент?


Этот вопрос актуален в принципе и особенно он актуализируется, когда мы фокусируем своё внимание на деятельности людей, которые сидят в парламенте.

«По мнению российских сенаторов, озвученная накануне экс-кандидатом в президенты Беларуси Светланой Тихановской позиция о статусе Крыма лишена здравого смысла».
Конечно, не только позиция по Крыму, но, очевидно, значительная часть жизни Тихановской, белорусской маньячки, решившей стать президентом страны и владычицей морской, лишена здравого смысла.


Однако в связи с тем, что в верхней палате российского парламента всерьёз, официально и публично делают заявления о «позиции Светланы Тихановской о статусе Крыма», мы, конечно, вновь задаёмся тяжёлым вопросом: Зачем России нужен парламент?



Ведь оттуда, из парламента, мы нередко слышим такое, что совершенно лишено всякого здравого смысла.


Светлана Тихановская в политическом отношении, в области государственного управления – никто.

Ноль, пустота, ничто и ничтожество.





Каков сегодня её профессиональный статус, чем она занимается? Взгляните на биографию этой 37-летней женщины, выпускницы филфака педуниверситета, секретаря-референта в ирландской компании, скованной тяжелыми западными комплексами, как и её супруг, тоже пытавшийся выдвинуться кандидатом в президенты Белоруссии. Глубокие психологические комплексы этих людей связаны с чувством собственной неполноценности перед голубой Европой и розовой Америкой. Перед Содомом и Гоморрой. Перед новым мировым порядком.

Муж и жена Тихановские, которые вдруг решили возглавить Белоруссию и привести народ к счастью, ранее возглавляли компанию «Радуга развлечений».


Компания занимается весьма неприличным занятием, которое предполагает то ли сводничество, то ли знакомства ищущих развлечений мужчин и женщин, то ли завуалированное сутенерство. Несколько лет назад в российских СМИ появились статьи, рекламирующие проект компании «Радуга развлечений», который запустили Тихановские.

Вот, например, на Интерфаксе в 2015 году была публикация под таким заголовком «Радуга развлечений» запустила совершенно новый формат организации встреч». Там сообщалось о том, что фирма Тихановских «Радуга развлечений» создала новую социальную сеть, которая предлагает своим участникам «не замыкаться на интернет-переписке, а использовать полный арсенал своих возможностей для организации встреч в реальном пространстве».



Также сообщалось об этой сети:
«Проект, работающий в России, Украине и Белоруссии, является своеобразным мостиком между людьми, проживающими в крупных городах. Он помогает в удобной форме найти друг друга мужчинам и женщинам, желающим получить нового собеседника, друга или даже партнёра с определенным кругом интересов. Здесь можно встретить как личностей, нацеленных лишь на приятное общение, так и тех, кто ищет партнёров по бизнесу, мечтает овладеть знаниями в какой-либо сфере.
Используя технологию спиддейтинга или «свиданий вслепую», тщательный отбор анкет модераторами сети и удобный сервис бронирования мест в заведениях, на рынке появился новый формат организации городского досуга».


Используемая технология спиддейтинга разработана, как сообщает Википедия, в 1998 году раввином Яковом Дево из Лос-Анджелеса, чтобы помочь людям, желающим вступить в брак, найти друг друга. Первая вечеринка мини-свиданий прошла в Беверли Хиллз в конце 1998 года в «Pete’s Café».

Очень быстро спиддейтинг распространился по всему миру как революционный способ знакомств для успешных, но загруженных работой одинокихпрофессионалов.


В Лондоне вечеринки проходят с аншлагом, попасть в зону speeddating без предварительной регистрации практически невозможно. В США вечеринки мини-свиданий превратились в модную тенденцию, их посещают известные личности, показывают в кино: от «Секса в большом городе» и «Правила съёма: Метод Хитча» до «Симпсонов».

Вот это скоростное «спаривание», то есть быстрое и не требующее отлагательств нахождение себе пары для занятий чем угодно, обусловленное высокой «загруженностью» очень «деловых» людей, было предложено Тихановскими и их компанией для России, Белоруссии и Украины.
Но, при чём здесь власть в Белоруссии? При чём здесь амбиции стать президентом немалой части земли Русской?
В 2015 году Тихановский рассказывал в белорусских СМИ о своих сомнительных проектах.
«Как сообщил генеральный директор компании «Радуга развлечений» Сергей Тихановский: «Никогда еще не было так просто завести знакомства в реальной жизни: познакомиться, оказать или получить помощь, найти партнера для бизнеса, организовать свидание вслепую».

В Радуге помогает организовать встречи людей по интересам в кафе, ресторане, боулинге, клубе любого города России, Беларуси, Украины. С помощью сервиса можно создать собственную встречу, присоединиться к чужой, пригласить знакомых по e-mail, забронировать столик».



По всей видимости, через эту сеть Тихановские с 2015 года системно занимались подбором тех, кто в 2020 году выйдет на улицы с революционными призывами. Причём, подбор людей «раввинским» способом осуществлялся на всем пространстве триединой Руси – Белоруссии, Украины, России. Подобные соцсети и технологии «скоростного спаривания» интересны в первую очередь людям, живущим в мире тех самых радужных, содомитских ценностей. Эти сети для спиддейтинга являются средством формирования новой глобальной расы избранных. Не случайно, именно раввин занялся разработкой технологии спиддейтинга. Задача – формировать слой своих людей и следить за «расовой чистотой».

Людей новой «чистой расы» нужно свести, познакомить друг с другом, чтобы в 2020 году они вышли на площади и улицы белорусских городов, а затем – на просторы Москвы и других городов нашего Отечества.

Западные агенты Тихановские отрабатывали технологии призыва, сбора тех, кто должен опрокинуть оставшиеся еще не захваченными содомитами части Русской земли – Белоруссию и Российскую Федерацию.

Сами по себе эти люди мало кому интересны. Смешны и бутафорны их амбиции на власть, также, как и амбиции всех, кто заявил о своих притязаниях сменить в 2020 году Александра Лукашенко на посту президента страны. Кто там? Банкир Бабарико, вырвавшийся из мелкой лужи и грязи в «князи». О нём пишут, что, как только обрёл первые капиталы, сразу рванул на Канары – отдыхать. Классическая мечта простого советского работяги, ставшего вдруг с развалом Союза капиталистом. Убожество и страшная закомплексованность теми же «западными комплексами».

А кто такой Цепкало? Юркий жучок, закончивший МГИМО, восхищённый Финляндией, побывший какой-то шестёркой при Шушкевиче, который разваливал Союз, возмечтавший стать большим оборотистым капиталистом в сфере создания «силиконовых долин»… Об этих людях противно писать, противно даже читать о них. Мелкие, жалкие личности. Откровенные предатели, государственные изменники. Однако такие люди нужны тем, кто строит новый мировой порядок. Этот уродский антипорядок строится за счёт таких ничтожеств, как Тихановские, Бабарико, Цепкало… За счет таких, как Порошенко, Кличко, Яценюк, Турчинов, Зеленский… Уродский антипорядок строится за счёт моральных уродов.

Но с какой стати, мнение этих персонажей учитывают на официальном уровне в России?  С какой стати даже в нашем Парламенте вдруг обсуждают «позицию Тихановской» по Крыму? А, может быть, такие обсуждения не являются плодом какой-то глупой ошибки, неосмотрительности, неосторожности в высказываниях? Может быть, и в России немало тех, кто участвует в «раввинских» проектах спиддейтинга, быстрых знакомств, скоростных спариваний?

Да, конечно, немало их, этих граждан Содома. Посмотрите, как выстроились наши СМИ, откровенно пиаря майданутых революционеров, рассказывая о пустышке Тихановской, как о великом политическом деятеле… Но что там наши СМИ и палаты парламентские! Сам папа Римский своих рыцарей на Беларусь посылает. Одного пса-рыцаря латинского епископа Кондрусевича уже не пустили в Белоруссию. Теперь он папе своему жалуется и большие отряды собирает, чтобы защитить содомский порядок и его адептов, тихановских, цепкало, бабарик…

Вообще, глядя на всю свистопляску с тем, как содомиты пытаются захватить мир, как им подыгрывают даже в российских СМИ и парламентских палатах, глядя на системность и последовательность в их работе, обнаруживаешь, что ад наступает на планету большими боевыми полками. Ад захватил мир, захватил часть земли Русской, взяв Украину и теперь пытаясь оккупировать Белоруссию. Ад идёт на Россию. Он идёт, мчится на плечах и головах сумасшедших людей-кроликов, мечтающих сделать из мира новый Вавилон – новый глобальный порядок.

Ад хорошо подготовился, создал соцсети и навербовал своих агентов в школах и институтах, на заводах и в хлебобулочных комбинатах, в совхозах и колхозах, в парламентах и правительствах…


Ад наступает, идёт клином, свиньей, прорубая проход в рядах противников адских порядков, сокрушая их…

Что можем мы сегодня противопоставить аду и его жителям?


Христианскую любовь, мудрость и мужество. Адепты адских порядков врываются в Россию. Молимся, чтобы здесь они обрели свой конец. А чтобы молитва наша была услышана Господом, чтобы Господь принял её, нужно любить Бога, любить Россию и жить по заповедям Божиим.

Тогда у нас, у нашего народа будет благодать Божия.

И этой благодатью мы сокрушим врага.


И станет Россия для всех предателей, изменников и нехристей большим Чудским озером, на дне которого они найдут свое последнее пристанище, как нашли его немецкие псы-рыцари, посланные псом-папой этих рыцарей, самим черным псом ватиканским.



Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!


Романов Игорь Анатольевич,
директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус»,
доктор социологических наук,
город Владивосток
___________________ 
См. также: 







http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21472





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments