На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

08.09.2020




Пока российские и зарубежные СМИ рекламируют шабаш извращенцев «Ural Pride Week», который должен был начаться вчера в Екатеринбурге, общероссийская общественная организация «Сорок Сороков» и Фонд святой Екатерины при поддержке Екатеринбургской митрополии и администрации города Екатеринбурга объявили о старте недели традиционных семейных ценностей «Скрепа».


«Только Семья спасёт Россию.
Не будет Семьи – не будет ничего. А если что-то и будет, то это точно будет не Россией и точно не будет человечеством»,
– гласит лозунг мероприятия.





«Мы давно мечтали реализовать подобный проект и рады, что нашли единомышленников в Екатеринбурге. У нас в России сложилась сложная демографическая ситуация, и то, что «это будет первым большим мероприятием, которое практически реализует стремление нашего общества к возрождению, как великой Державы.



Я напомню, что именно семейное воспитание и приоритет детей и брака как союза мужчины и женщины нашли свое отражение в обновленной Конституции. Пришло время создавать крепкие многодетные семьи, а не вымирать. И именно об этом наш фестиваль», – отметил координатор движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

В рамках недели на Плотинке пройдет ряд культурно-массовых мероприятий, пропагандирующих возрождение семейных ценностей. Но, пожалуй, наиболее насыщенной станет программа лекций и мастер-классов. Их участникам можно будет узнать о цифровой гигиене, о правильном питании, о роли отца в семье, о том, как выбрать спортивную секцию для ребенка и мотивировать детей на занятие спортом и многое-многое другое.



«Наша цель привлечь внимание горожан к тому, что за рутиной будней мы часто забываем о том, что в нашей жизни главным являются семья, дети, родители, близкие. Ведь именно из семьи мы черпаем силы, именно семья позволяет нам не только сохранить свой генетический код, но и дает уверенность в будущем», – подчеркнул директор фонда святой Екатерины Александр Андреев.

Фестиваль обещает быть насыщенным. На 7 сентября намечен большой спортивный праздник, в рамках которого гостей ждут спортивная площадка, где дети и родители смогут сдать нормативы ГТО и стать зрителями соревнований по силовому экстриму и Русскому силомеру. Будет работать скалодром, аттракционы на замер силы, удар молотом и удар груши.


Кроме того, в рамках праздника пройдет чемпионат по армреслингу. 8 сентября, екатеринбуржцев и гостей города ждут выступления «Другого оркестра», который исполнит популярные мелодии разных лет. Кроме того, свое искусство продемонстрируют музыканты оркестра «B-A-C-H» и ансамбля «Изумруд».

9 сентября, состоится кулинарный квест «Добростол». Также будет работать мобильный терапевтический комплекс, где можно будет продиагностировать состояние здоровья всех членов семьи. А после диагностики специалисты дадут рекомендации по образу жизни и правильному питанию. 10 сентября – «Школа блогеров», в рамках которой родителям расскажут о социальных сетях и научат основным навыкам ведения блогов. Кроме того, запланировано проведение флешмоба с известным блогером, итогом которого станет запись видео каждого участника в свой аккаунт, с хэштегом проекта.


11 сентября для любознательных горожан пройдет городской квест, посвященный истории Екатеринбурга, и флористический мастер-класс.

12 сентября – Большой спортивный праздник, который начнется c общегородской зарядки, далее будет проведен большой Семейный забег, в котором смогут принять участие все желающие. Максимально насыщенным будет последний день Недели. Он начнется с красочного парада семей от памятника Петру и Февронии до Плотинки, где будут выступать лучшие местные творческие коллективы, работающие в самых разных жанрах.


А завершит праздник грандиозный концерт рок-певицы Ольги Кормухиной и лидера группы «Парк Горького» Алексея Белова. Всю неделю будет работать православный сувенирный фестиваль.

Сам по себе фестиваль уже событие – не так уж много у нас мероприятий посвященных нормальной семье с нормальными папой и мамой, тем более настолько масштабных, чтобы пройти мимо него, как это сейчас делают «наши» СМИ. Но вдвойне он актуален, учитывая, что будет проходить одновременно с так называемым «Ural Pride Week» .

Напомним, ранее против фестиваля извращенцев выступили родительские, ветеранские и казачьи организации, ряд общественных деятелей и организаций обратились в Генпрокуратуру, которая вынесла предостережение организаторам шабаша. Впрочем, по крайней мере теперь у людей есть выбор – идти на «ярмарку педерастов», или на фестиваль семьи. Печально тут только то, что нормальным семьям сегодня приходится уже фестивали для себя организовывать, дабы показать, что они еще здесь существуют.



Источник: http://katyusha.org/view?id=15093

___________________


См. также:

В Екатеринбурге либералы готовятся провести первую в России неделю ЛГБТ

Прокуратура пригрозила уголовной ответственностью организаторам Недели гордости ЛГБТ в Екатеринбурге

Глобальное лобби половых извращенцев пошло в новую атаку на Россию

Крайняя озабоченность общественности: «Просим утихомирить российских извращенцев и их покровителей в органах власти»

Тратятся миллиарды, это – стратегия: О разрушении содомией семьи, народа, государства




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21497




Tags: СЕМЬЯ ДЕТИ
Subscribe

  • История храма Святой Софии Константинопольской

    Храм святой Софии стал кульминационным архитектурным моментом, отражающим состояние Византии в VI веке. С этого момента имя св. Софии неразрывно…

  • НАШЕСТВИЕ БАТЫЯ

    Началось нашествие на Русь орды под водительством Батыя в 1237 г. Полное разорение и опустошение Рязанской земли. В начале XIII века из-за…

  • ПРОСВЕТИТЕЛЬ КАЗАНСКИХ ИНОРОДЦЕВ

    Память праведного Николая Ильминского Выдающийся ученый ХIХ века – член-корреспондент Академий наук, профессор Казанской духовной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments