На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Каждый седьмой, привитый вакциной от коронавируса, страдает от ее побочных эффектов

15.09.2020




Достаточно большое количество людей - порядка 14%, - которые добровольно согласились привиться от коронавируса в рамках пострегистрационных испытаний вакцины "Спутник V", пожаловались жалуются на слабость, температуру и боли в мышцах.



Об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
"Это то, что описано в инструкции, это те осложнения, которые прогнозируемые", - завил чиновник сказал он.

Интересно, а сколько непрогнозируемых осложнений ждет людей, когда всех поголовно станут прививать?


Следует отметить, что, люди, принимающие участие в испытаниях вакцины считаются здоровыми, а вот как будет с теми, чье здоровье не столь хорошее?


Наш сайт inform-relig.ru уже писал о том, как много противопоказаний для вакцинации содержится в самой инструкции к вакцине "Спутник V"; а также о том, что многие российские медики не доверяют препарату, выпущенному заводом, который прикупил себе кабаллист Герман Греф.



Помимо этого мы сообщали, что бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко и вовсе не собирается прививаться от коронавируса.


Однако, не смотря на это, Мурашко заявил, что производство вакцины "Спутник V" идет по плану: на данный момент уже три крупных российских предприятия занимаются промышленным производством вакцины.

"Параллельно идет и промышленная наработка большого количества доз вакцины, в том числе лиофильной и жидкой форм. Сегодня уже три крупных производителя непосредственно работают в этом направлении. Мы считаем, что все идет темпами в соответствии с дорожной картой", - сказал он.



Мурашко добавил, что в настоящее время первая партия вакцины от коронавируса доставляется во все регионы в России. Первыми препарат получат медики, учителя и работники других профессий, которые много общаются непосредственно с населением. Кроме того, параллельно медицинский персонал обучают работать с препаратом. "Я думаю, что уже большие объемы производители начнут поставлять в конце ноября - в декабре. Это те, которые позволят нам уже выходить не только на группы риска, но и в том числе более широко прививать население", - рассказал министр.
Редакция inform-relig.ru
_________

См.также:



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21546




Tags: ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ, ПРИВИВКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments