На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Тесты Рокфеллера»: тестирование, заражение или чипирование?

Выступление доктора Джима Стоуна на конференции по коронавирусу и его опасения в отношении «тестов Рокфеллера»:


«Используемые носовые тампоны (называемые носоглоточными или орофарингеальными) невероятно длинны (около 6 дюймов или 15 см), они достигают самой задней части носовой полости.

Есть ли какая-нибудь медицинская причина, по которой мазки должны браться так глубоко? Тесты на вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, к которому относят COVID, не предполагают таких глубоких мазков.

Даже ДНК-тесты делаются с помощью простого мазка изо рта. Смешно думать, что любой тест на вирус – когда вы можете распространить его, кашляя, – не будет таким же.

Что-то не так с этими тестами.


Могут ли эти тесты использоваться для тайного заражения людей (с помощью какого-то возбудителя болезни) или даже для имплантации нанотехнологий, таких как микрочипы, о которых мечтает мистер Гейтс?





Врачи выяснили, что COVID оставляет длительные неврологические проблемы и повреждения мозга. Но я хотел бы спросить – действительно ли вирус делает это, или виной тому тесты?


Многие из тестов берут свои образцы из решетчатой пластины решетчатой кости, которая представляет собой миллиметровой толщины кость в верхней части носовой полости, она перфорирована множеством отверстий, идущих непосредственно в полость мозга.


Через эти отверстия проходят ваши обонятельные нервы (кость похожа на губчатый экран).



Если бы разработчики нано-чипа задумали найти место для его установки, то решетчатая кость – лучший вариант, она примерно наполовину состоит из нервов и любой, кто попытается извлечь из нее чип, скорее всего, убьет себя.



Мы не должны забывать, что имеем дело с монстрами, у которых нет человеческой совести, а поэтому должны быть бдительны и готовы ко всякому сценарию, даже кажущемуся нам невероятным».




Страница "ВКонтакте" протоиерея Максима Колесника
Источник: https://vk.com/wall211228203_5133




https://www.rusfront.ru/18827-testov-rokfellera-testirovanie-zarazhenie-ili-chipirovanie.html





Tags: ВОЗ, ВРАГИ, ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ЛОЖЬ, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments