На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Мифическая пандемия


Американский эпидемиолог-инфекционист, технический руководитель по реагированию на COVID-19 во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове заявила, что коронавирусной пандемии нет и не было.



Для чего же тогда с февраля-марта 2020 года людей всего земного шара пугали новым страшным вирусом, принимали жесткие меры с катастрофическими последствиями?



Мария Ван Керкхове пояснила новую позицию тем, что безсимптомные носители, из-за которых, в общем-то, и позакрывали на полгода все вокруг, заставили носить маски и сидеть по домам, оказывается, все-таки не распространяют коронавирус.



Получается, ВОЗ еще недавно убеждала в реальной опасности коронавируса, а сегодня так же активно утверждает, что никакой опасности нет и не было.



Николай Филатов, член-корреспондент РАН, заместитель директора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, доктор медицинских наук, профессор, комментирует это так: «Я считаю, что история с коронавирусом надуманна, но, к сожалению, охватила умы многих людей.


Уверен, проблема создана искусственно.


Она точно не биологическая и не медицинская.


Возможно, раздувание темы с COVID-19 выгодно экономистам, чтобы списать на него провалы экономики, или производителям, чтобы на фоне паники получить больше прибыли, или политикам, чтобы добиться каких-то целей».



Владимир Сергиев, академик РАН и РАМН, профессор, доктор медицинских наук, эпидемиолог и паразитолог:


«Коронавирус – не пандемия и даже не эпидемия.

Для справки:

пик эпидемии гриппа "Гонконг” пришелся в Москве на 2 января 1969 года. Только за один день к врачам обратились 102 тысячи больных москвичей. Умирали десятки тысяч человек.

Вот это эпидемия. Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать как эпидемическую вспышку малой интенсивности.
Но ВОЗ объявила пандемию, и это не первый случай провоцирования необоснованной паники этой организацией».





Депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал гибридной войной и информационной террористической атакой введенные ранее в России и в других странах в связи с распространением коронавируса карантинные меры:



«Избыточность мер очевидна. Это было не что иное, как гибридная война, когда на фоне достаточно серьезной эпидемиологической ситуации шла массированная, спланированная, многокомпонентная информационная террористическая атака.

Из-за введенного карантина практически повсеместно в странах выросло количество смертей. И сей уровень летальности вызван не столько новой инфекцией, сколько последствиями борьбы с ней.
Практически во всех странах растет смертность, но не от коронавируса, а от не проведенных вовремя лечебных мероприятий, несделанных операций, потому что вся плановая медицина была отменена».



«Минздрав и Роспотребнадзор должны были использовать опыт отечественной школы эпидемиологии вместо того, чтобы слепо претворять в действительность рекомендации ВОЗ.
На данный момент принятая ранее изоляция нам "аукается”, – продолжает Онищенко. – Регистрируется достаточно высокое количество психозов и самоубийств.
И вместо того, чтобы это нивелировать, успокоить граждан, ведутся пугающие репортажи».





Американский журнал Foreign Affairs следующим образом объясняет цели и итоги мифической пандемии:

по всему миру «коронавирус разваливает общества» и «сеет гражданские и иные конфликты». Произошел всплеск насилия по всему земному шару – от обострения пограничных и военных конфликтов до гражданских войн.


Оживились старые террористические группировки, появились новые. Большие и малые проблемы возникают постоянно:
Индия, Ливан, Мексика, Кения, Филиппины, Германия, Испания… Мы все чаще видим примеры того, как народ что-то крушит и ломает.

При этом возмущены практически все, независимо от жесткости применяемых антивирусных мер. Например, в Швеции или Белоруссии высказывается безпокойство по поводу того, что власти не отправляли людей на карантин.


При этом спецпосланник ВОЗ доктор Дэвид Набарро похвалил Швецию за введение мягких ограничений в борьбе с коронавирусом и указал, что такая стратегия борьбы с коронавирусом должна стать примером для других стран в долгосрочной перспективе.


А вот во Франции, Израиле или Испании правительства оказались на грани роспуска – именно по противоположной причине.

Мир насильно вводят в состояние нестабильности. Можно только догадываться, как на настроении и поведении протестующих граждан отразится новость о том, что коронавирус оказался фикцией.


Михаил Лавров
Источник: газета "Православный крест"






https://www.rusfront.ru/18823-mificheskaya-pandemiya.html



Tags: ВАКЦИНА, ВОЗ, ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, ЛОЖЬ, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, ПРОВОКАЦИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments