На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Греф хочет лишить детей старых добрых мультфильмов

12.10.2020




Кабаллист Греф, который недавно купил «Союзмультфильм», выдал распоряжение, чтобы все знаменитые советские мультфильмы, снятые в этой студии, были удалены на YouTube.


«Трое из Простоквашино», «Бременские музыканты», «Малыш и Карлсон», «Винни-Пух», «Веселая карусель» и еще 1000 советских мультфильмов теперь недоступны для просмотра на официальном канале «Союзмультфильм» на YouTube.


Киностудия заключила контракт с платным онлайн-кинотеатром «Премьер», теперь все мультфильмы будут доступны на этом видеосервисе, сообщил телеканал 9tv.coil



Классику советской анимации можно посмотреть на других каналах видеохостинга, но по качеству мультфильмы сильно уступают тем версиям, которые удалили из официального канала «Союзмультфильма» (скорее всего, в ближайшее время и эти урезанные версии будут удалены - прим.ред. inform-relig.ru).



Доступные для просмотра видео размещены в урезанном варианте и случайном порядке.


Сейчас на канале «Союзмультфильма» можно посмотреть только три советских мультфильма: «Красная Шапочка» (1937 г.), «Дядя Степа» (1938 г.) и первый мультфильм, выпущенный на студии в 1936 году, «В Африке жарко».

Источник: nsn.fm
__________
См.также:



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21720




Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment