На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Термометрия: в чем тайный смысл?


Что бы вы ни решили посетить, или куда бы вы ни захотели направиться, везде нас ждет термометрия.




Охранник с электронным термометром в руках почти насильно произведет эту манипуляцию, на которую, по закону, имеет право лишь медработник. Ведь измерение температуры - манипуляция медицинская.


Термометрия нас преследует уже давно. Ее стали применять против мирного населения практически сразу после окончания весенне-летней самоизоляции.

Сначала люди шарахались, потом попривыкли и стали "на автомате" подставлять чужому человеку с непонятным прибором в руках свое правое запястье или лоб, в зависимости от предпочтений владельца термометра.



Заметьте: большинство к этому привыкло почти сразу, и мало кто до сих пор сопротивляется этой процедуре.




Одно и то же действие, которое вы выполняете несколько раз в течении дня, превращается в привычку через 10-20 дней.


Вы даже не будете задумываться о том, что это значит.




Это начинает действовать как условный рефлекс. Захотел купить еду, получить услугу, что-то приобрести из вещей - подставь руку или лоб, и тогда получишь доступ к желаемому. 

Все это происходит под видом заботы о каждом человеке, но по сути является попранием его прав и свободы.


"Правила такие" - услышите вы в ответ на свой вопрос о правомерности и необходимости этих действий. Никакой логики тут не ищите, вы ее не найдете, также как и осознания этими людьми того, что они делают.


Итак, мы бездумно подставляем запястье (или лоб) человеку в военной форме. А вот фотография, как это делали люди (в данном случае, дети), почти 70 лет назад.



На фото - дети, заключенные концлагеря Освенцим (Аушвиц) показывают лагерные номера, вытатуированные на руках. Пометка заключённых в концентрационных лагерях Третьего рейха использовалась для группирования и социальной стигматизации заключённых. Соответствующие эмблемы должны были облегчать надсмотрщикам идентификацию заключённых по странам происхождения, расе, приговору и т. д.


Номер заключённого заменял в лагере имя.


Кажется война давно позади, но она возвращается незримо в нашу жизнь. Там, где заставляют носить маски и мерять температуру без веских на то оснований, есть лукавство, прикрытое заботой о человеке. Стадо должно быть посчитано и пронумеровано, и мы становимся свидетелями подготовки этого масштабного действия со стороны организаторов пандемии, которой нет.


И печать будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас: хотим мы или не хотим налоговый номер, — а всех нумеруют, — так же будет и с лазерной печатью, - говорил схиархимандрит Христофор.


Также бездумно, протянув запястье для измерения температуры, можно однажды получить какой-нибудь тайный знак, метку - то самое число зверя из Апокалипсиса святого апостола Иоанна Богослова.


Конечно, мы не в коем случае не утверждаем, что с помощью сходного с электронным бесконтактным термометром устройства нам вскоре повсеместно начнут ставить метки или чипы. Нет. Но присмотреться к этому явлению необходимо однозначно.



Не просто так нас приучают подставлять под некое устройство запястье или чело.


С другой же стороны - может нам демонстрируют то, как просто нас к этому приучить. Но можно думать и так, что Сам Господь указывает нам таким образом на то, что будет происходить далее.



Может, это все еще и далеко, но однозначно не настолько, насколько нам бы хотелось. И призадуматься уж точно стоит каждому из нас.



https://www.rusfront.ru/18861-termometriya-v-chem-taynyy-smysl.html



Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, РАБСТВО, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments