На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Почему заполыхал Кавказ?

18.10.2020
Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание.



Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок.

Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них.
Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

В 20-х числах сентября мэр Москвы С.Собянин объявил о вступлении в силу новых ограничений, связанных якобы со «второй волной» коронавируса и ухудшением эпидемиологической ситуации.

Вспомним: полгода назад под тем же предлогом в столице были запущены программа «Умный город» и другие антихристианские инновации, которые нисколько не способствовали укреплению иммунитета москвичей, зато позволили властям еще больше ужесточить контроль над ними.


Каковы же были последствия?


Недели не прошло со времени запуска «второй волны», как полыхнуло на Кавказе. 27 сентября, в праздничный день Крестовоздвижения, Азербайджан начал полномасштабную военную агрессию против Нагорного Карабаха.




За минувшие дни с обеих сторон были убиты тысячи военнослужащих и мирных жителей, уничтожены десятки самолетов и вертолетов, сотни единиц бронетехники. В ходе боевых действий применялись такие мощные виды вооружений, как огнеметы «Солнцепек», системы залпового огня «Град» и «Смерч».
В Армении и Азербайджане была объявлена всеобщая мобилизация. Перед военкоматами выстроились очереди из тысяч добровольцев, желающих пойти на фронт и принять участие в боевых действиях. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его войска остановят боевые действия только в том случае, если армянские вооруженные силы полностью покинут регион.

Для Армении это условие никоим образом неприемлемо, поскольку Нагорный Карабах – ее древняя территория, ее историческая колыбель. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал эту войну «экзистенциальной» (т.е. жизненно важной для дальнейшего существования народа, – примеч. ред.) и не исключил в случае необходимости применение боевой системы «Искандер», несущей ракеты средней дальности.


В свою очередь президент Турции Реджеп Эрдоган обещал оказать Азербайджану всестороннюю помощь. Такая забота турок об азербайджанцах объясняется тем, что это два родственных народа. По словам Эрдогана, «один народ – два государства», имеющих сходный язык, одинаковые исторические корни, схожую ментальность, а также исповедующих почти одну и ту же веру – ислам.
Некоторые эксперты утверждают, будто военный конфликт двух кавказских государств прямо нас не касается. Однако может ли он не коснуться России, если на ее территории проживает половина населения Армении и Азербайджана?


Разумеется, нет. Тому яркое свидетельство – «абрикосовая война», внезапно вспыхнувшая в Москве в июле с.г., в ходе предыдущего военного обострения в Карабахе.

В то время владелец одного из московских рынков, выходец из Азербайджана, запретил пропускать на продажу армянский товар. Тогда же в столице произошли стихийные нападения азербайджанцев на армян. Благодаря оперативным действиям полиции удалось быстро погасить межнациональный конфликт и предотвратить безпорядки, однако сейчас они могут вспыхнуть с новой силой. И тогда полиции придется противостоять не пенсионерам, нарушающим масочный режим, а серьезному противнику внутри страны.

…Такова, на наш взгляд, глубинная связь стремительного внедрения цифровизации в России и грозных событий вокруг нее. И чем дальше мы уклоняемся от норм истинной христианской жизни, тем быстрее и строже будем наказаны.


Посылая народам войну, как крайнее средство вразумления ожесточенных, обезумевших людей, всемилостивый Господь наш Иисус Христос терпеливо зовет к примирению враждующих, к покаянию и исправлению своей жизни.


Коль не услышат люди Его последний призыв, вполне возможно, будут сметены с лица земли «Смерчами», «Градами» и «Солнцепеками».


Иван Майоров
Источник: газета "Православный крест"
__________
См.также:




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21770





Tags: АГРЕССИЯ, БЕЗЧИНСТВО, БЕСНОВАНИЕ, БОГОБОРЦЫ, ВОЙНА, ЗАПАДНИКИ, КАВКАЗ, ОПАСНО, ПОЛИТИКА, ПЯТАЯ КОЛОННА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment