На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

От коронавируса умер человек, участвовавший в испытаниях вакцины производства AstraZeneca

22.10.2020


Вакцины от коронавируса мало того, что бесполезны, а еще и опасны, потому что люди, понадеявшиеся на то, что этот лекарственный препарат спасет их от инфекции, будут считать, что он защитит их от вируса, и очень, возможно, очень сильно ошибутся...

Стало известно, что житель Бразилии, участвовавший в испытаниях вакцины от COVID-19, разработанной компанией AstraZeneca и Оксфордским университетом, скончался от... вызванных коронавирусом осложнений!!! Об этом сообщает издание Globo со ссылкой на бразильское Национальное агентство по надзору за здоровьем.

Как сообщает источник информации, разработчики вакцины направили Национальному агентству по надзору за здоровьем итоги расследования, проведённого Международным комитетом по оценке безопасности.


Есть неподтвержденная информация, из источников, позиционирующих себя, как близкие к разработчикам вакцины, что во время испытаний умерший получил не дозу вакцины от COVID-19, а плацебо. Однако официальные источники пока что не сказали свое слово.

Данный факт весьма настораживает, тем более, что совсем недавно, в сентябре 2020 года испытание вакцины компании AstraZeneca были приостановлены в связи с возможными нежелательными побочными реакциями у одного из участников исследования в Великобритании.
Умершему добровольцу было 28 лет. Он работал врачом в частной клинике Рио-де-Жанейро в отделении интенсивной терапии с пациентами с коронавирусом. В испытаниях вакцины принимал участие с июля 2020 года, а в сентябре заболел коронавирусом. При этом его близкие заявили, что у него не было сопутствующих заболеваний.
Редакция inform-relig.ru
__________

См.также:




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21808





Tags: ВАКЦИНА, ОПАСНО для ЗДОРОВЬЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments