На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Растоптанные права на защиту и свободу (ч.5)

Обращение незаконно осужденного врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук, федерального эксперта по противодействию наркотизации общества и вовлечения в тоталитарные деструктивные культы (секты) Николая Каклюгина в общественные институты при органах российской государственной власти…


Часть 5

***
«… Наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины: как же ты, уча другого, не учишь себя самого? Проповедуя не красть, крадешь? говоря: “не прелюбодействуй”, прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь? Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?»
/Послание к Римлянам святого апостола Павла, гл. 2, ст. 20-23/
«… Будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосердны, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей.»
/Первое соборное послание святого апостола Петра, гл. 3, ст. 8-10/
«Удержи язык твой от зла, и уста твои, чтобы не говорить коварства. Уклонись от зла и сотвори доброе; ищи мира, и гонись за ним. Очи Господни обращены на праведных, и уши Его на молитву их: а на делающих злое лицо Господне обращается для того, чтобы истребить с земли память их. (Пс. 33, 11-18)»
/Священномученик Климент Римский, «Первое послание Коринфянам», гл. 22, «Эти увещания подтверждает вера христианская, проповедующая бедствия за грехи»/

Все эти три наставления непосредственно обращены к участникам фабрикации «дела Каклюгина» и незаконной посадки автора данного обращения на долгие месяцы в места заключения, а так же к тем неравнодушным православным христианам и иным, мирским лицам и организациям, которые вот уже почти два года пытаются всеми возможными законными способами освободить невиновного узника, отправленного в застенки за свою активную профессиональную и гражданскую позицию в отношении блокировки засилия сектантских структур на территории России и их сращения с органами государственной власти.
Далее ситуацию проясняет текст ниже и предыдущие его части с дополнительными комментариями эксперта и значимые мысли мудрых наставников далекого и недавнего прошлого. Равно как и общее представление о заслугах автора перед обществом, и неадекватности выдвинутых в отношении него обвинений показывает выступление в рамках «последнего слова» незаконно осуждаемого в апелляционном заседании Ростовского областного суда: http://www.narkotiki.ru/5_96373.htm

ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ:
Tags: ВРАГИ, НАРКОДИЛЕРЫ политика, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ, РУССКИЙ НАРОД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments