На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Бесовщина может реально начать играть с человеком»

31.10.2020


Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев в интервью заявил, что каждый должен сам определиться со своим отношением к Хэллоуину.

«Запрещать Хэллоуин совершенно точно не нужно. Каждый должен иметь возможность определяться сам, без диктовки сверху», - сказал Косачев.


Сам сенатор заявил, что определился уже давно. «Для меня такого праздника не существует, как не существовало его, и это главное, для моих отцов, дедов и прадедов», - отметил он.

Напомним, что год тому назад, 24 октября 2019 года, бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская неожиданно выступила в защиту сатанинского праздника Хэллоуина.

«Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику, - пишет Наталья Поклонская. - В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл "горячую линию" по борьбе с праздником».


Депутат Госдумы Виталий Милонов жёстко отреагировал на признание Поклонской:




«Праздник признания нормой ненормального, когда детям надевают чертовы рога на голову, и они благодарят силы зла – я считаю, что это опасно. Жаль, что Наталья Владимировна не усматривает в этом опасности, но это ее точка зрения». Парламентарий добавил, что по степени своей логичности он ставит празднование Хэллоуина и проведение гей-парадов на одну ступень.

«Русская народная линия» в редакционной заметке «Что случилось с Поклонской?» писала, что «вероятнее всего, изменившаяся общественно-политическая физиономия Натальи Поклонской объясняется просто её неукорененностью в традиции русской консервативной мысли и русского Православия. К сожалению, поверхностность мышления свойственна многим современным политикам как либерального, так и консервативного толка. Мы видим, что утрачивается преемственность поколений в современном патриотическом движении. Видимо, это мы и наблюдаем на примере депутата Натальи Поклонской».


Заявление Косачёва прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный миссионер и сектовед, руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий им. А.C. Хомякова протоиерей Олег Стеняев:


Люди слушают власти и стараются сделать наоборот. Человек воспринимает рекомендацию сверху как призыв к противоположным действиям. Кстати, так было и в советские времена: мы внимательно слушали и старались поступать иначе.

Сейчас власть осознала, что положение печально, ведь Хэллоуин - нездоровое явление для русского человека. Да, у нас были дни Ивана Купалы, была ночь перед Рождеством. Но Церковь не одобряла игр в бесовщину. Человек, играя в бесовщину, не замечает, как бесовщина начинает играть им.
Если власть будет что-то запрещать, то запрет будет работать как контрреклама. Действительно, многие люди не обращают внимания на такие слова, как «не рекомендуется», «запрещено» и поступают по-своему.
Если же будут спрашивать мнение Церкви, то Церковь скажет, что существует опасность игры с бесовщиной, т.к. бесовщина может реально начать играть с человеком.
Мне известен случай, произошедший на Украине. На Рождество, когда все пели колядки, одному ребёнку дали роль беса. Мальчик нарядился бесом. После этого с ним произошла трагедия... Причем, не было попытки над ним насмехаться.


Источник: https://www.ruskline.ru/


http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23372





Tags: БЕСНОВАНИЕ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ОПАСНО, САТАНИЗМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments