На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Ковид – не вирус, а фактическое установление нового мирового порядка

06.11.2020

Это кажется невероятным, но в Австралии, в штате Виктория, власти уже открыто заявили населению, что ковид – не вирус, а фактическое установление того самого нового мирового порядка.


Иными словами, идет управляемый глобализационный процесс по формированию в обществе тоталитарной системы мирового правительства.

Насколько все описанное правда, сказать трудно, но то, что все это вполне соотносится с нашей реальностью, – неоспоримый факт.



Итак, согласно сведениям из источника, в упомянутом штате – самом маленьком на материковой части Австралии – проводится эксперимент. Людей закрыли и не выпускают ни в другие штаты, ни вообще в какие-либо другие города. Вначале власти преподнесли людям информацию, что якобы опять началась вспышка вируса и необходим карантин. Однако это не возымело действия по причине недоверия властям. Ведь сами граждане не наблюдали какого-либо усиления действия вируса на себе и своем окружении.


Тогда, спустя некоторое время, власти штата прямо заявили, что этот якобы ковид – не вирусная эпидемия, а система нового мирового порядка в действии, и лучше ей подчиниться!


То есть никаких вспышек никакого вируса не было!
Власти просто ввели жесточайший «карантин» и комендантский час!





Выходить из дому разрешено лишь на час и только недалеко – за продуктами, и строго одному из членов семьи. С 20.00 до 6.00 вообще никто не имеет права выходить на улицу. Везде человек обязан находиться только в маске.


За несоблюдение этих требований жёстко наказывают. Люди запуганы и поставлены под полный контроль. Более того, власти Новой Зеландии заявили, что людей с положительным тестом на коронавирус будут изолировать в спецучреждения, а не закрывать дома, как сейчас! Происходящее в далекой Австралии – пока только пробный шар, а потом правила нового мирового порядка начнут внедрять и в Европе, поскольку главы всех стран уже давным-давно договорились об этом эксперименте.


Для подтверждения своих слов источник ссылается на статью «В Виктории действует новая полиция "Global One World”» («Глобальный единый мир») (https://constitutionwatch.com.au/is-there-a-new-global-one-world-police-operating-in-victoria/), в которой говорится следующее. Дэниел Эндрюс, премьер штата Виктория, согласился на участие возглавляемого им штата в некой «Сети сильных городов» (strong cities network (SCN)) (официальный сайт –https://strongcitiesnetwork.org/en/).


Что такое «Сеть сильных городов»?



Это, как следует из определения на официальном портале, первая в истории глобальная сеть мэров, высокопоставленных политиков и чиновников, объединившихся в целях укрепления социальной сплоченности и устойчивости для борьбы с экстремизмом во всех его формах. То есть это некие объединенные силы, управляемые глобальными НПО – неправительственными организациями, а точнее – надправительственными.


А борются они с теми, кто создает угрозу безопасности, то есть с людьми, которые не хотят участвовать в построении электронного глобального государства, в котором, ради все тех же «мира и безопасности» (см.: Фес. 5, 3) за всеми людьми ведется тотальная слежка с применением различных устройств, в том числе вживляемых в тело человека.



SCN – это инициатива лондонского аналитического центра ISD (перевода этой аббревиатуры в сети нет, но, вероятнее всего, она означает «Information Systems Design» – «разработка информационных систем»).


В России эта программа запущена в форме Центров противодействия экстремизму или Центров «Э», которые формально находятся в составе МВД, но работают под руководством лондонского аналитического центра ISD.



Деятельность ISD, равно как и российского отделения Центр «Э», направлена вовсе не на борьбу с терроризмом, а на подавление сопротивления мирных граждан установлению режима нового мирового порядка, в том числе – введению искусственного интеллекта в управление людьми, слежению, идентификации, присвоению номеров, созданию единых баз данных и проведению искусственного отрицательного отбора.


Эта организация навешивает ярлыки экстремизма любому здравому начинанию и истребляет его. Для навешивания ярлыков используется и религиозный экстремизм с ярлыком «секта». Если где-то слышите эти слова, значит, туда пришел Центр «Э», и рука Лондона душит все здравое и полезное, что родилось в России.

Партнеры Лондона известны, а их имена только подтверждают небогоугодность происходящих процессов. Это Джордж Сорос со своим фондом «Открытое общество», Facebook, Google, Twitter, Мicrosoft, сомнительный Институт Брукингса и, естественно, фонды Рокфеллера и четы Гейтсов.


Всем тщательно отбираемым участникам «Сети сильных городов» будет обезпечена поддержка по четырем направлениям: найм и наделение особыми полномочиями главного сотрудника по вопросам безопасности, основного контактного лица для надзора в сфере противодействия экстремизму. Затем – поддержка этого главного сотрудника, разработка плана действий, определение приоритетных потребностей, анализ рисков и возможностей.


…В этом потоке шокирующей информации дело христиан – разбираться, понимать и, главное, не принимать участия в происходящем беззаконии, по сути – в построении царства антихриста, а также знать и верить, что Господь не оставит верных Ему.


Источник: «Православный Крест»




http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23393




Tags: ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, РАБСТВО, САТАНИЗМ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments