На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Что нужно знать о масках и перчатках

09.11.2020


Идёт не борьба с вирусом, а борьба с нашими правами и здоровьем! Геноцид уже в открытой форме.


Идеальная война. Люди сами себя добровольно убивают. Самое страшное, что, утратив рассудок, еще и становятся пособниками, агрессивно принуждая других к этому.

Только с вашего согласия вы можете это надевать! в случае навязывания или отказа в продаже/обслуживании обращаться в прокуратуру с фиксацией нарушений, а их уже будет много!


Что нужно знать о масках и перчатках.

Зверев В. В., микробиолог, доктор биол. наук, академик РАН, проф., зав. кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета:

“Постоянное ношение масок вызывает рост грибковых, аллергических заболеваний, увеличивает риск развития эмфиземы легких, бронхиальной астмы, бактериологической пневмонии и туберкулёза. Перчатки и антисептики портят кожу, уничтожают полезную микрофлору, провоцируют дерматиты.


Полетаев А. Б., врач-иммунолог, д.м.н., проф. НИИ нормальной физиологии им. П. К. Анохина, научный руководитель Медицинского исследовательского центра «Иммункулус»:


“Больно уж меры профилактические не те. Перчатки — это чушь собачья, способ отъема денег у населения. Маски это как сетка рабица от комаров. С масок летит синтетика к нам в лёгкие, загрязняя лёгочную ткань. Потом это очень-очень медленно выводится мокротой. Когда рот и нос закрыты маской, через два десятков вдохов (1-1,5 мин) концентрация углекислоты превышает 5ПДК. Сердечникам, лёгочникам, больным сосудистыми заболеваниями это очень плохо. Увеличивается риск приступов и смерти”


Редько А. А., врач, д.м.н., проф., награда“Отличник здравоохранения”, Действительный член Международной Академии наук экологии и безопасности (МАНЭБ), председатель экспертного медицинского совета в АНО «ИнноПром»:

“Маски являются источником инфекций. От дыхания, под маской создается влажная и теплая среда, благоприятная для размножения вирусов и бактерий, которые вы выдыхаете. Если на вас кто-то чихнул, ну сколько вы ноздрями своими зацепите? А на маску осядет в 1000 раз больше, и эту 1000 раз вы будете постоянно вдыхать в себя. И при этом ваша сатурация (получение кислорода) будет снижена до 94% (96% — нижняя граница), потому что вы дышите углекислотой, которую выдыхаете. Из-за этого вы будете более восприимчивы к вирусу, ему легче внедрится в клетки и разрушать ваш организм.”



Лиознов Д. А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева:

“Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок безполезно.”


Филатов Н. Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.:

“Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет.”


Гундаров И. А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением, 1996-2010 гг эксперт Государственной Думы РФ:

“Маски от вируса все равно, что от мошкары защищаться в деревне, построив забор. Реальной эффективности защиты с помощью маски не доказано. Большинство людей маску используют и утилизируют не правильно, наоборот создавая угрозу себе и окружающим. При выдохе под маской создается теплая влажная среда, благоприятная для размножения патогенной микрофлоры. На наружном слое маски накапливаются микроорганизмы извне, касаясь его руками, человек переносит их на себя. ”



Сухарев А. В., врач-дерматолог, д.м.н., проф., зав. кафедрой кожных и венерических болезней ВМедА, член правления Санкт-Петербургского научного общества дерматовенерологов им. В.М. Тарновского:


“После введения масочно-перчаточного режима люди стали чаще приходить к дерматологам с кожными заболеваниями рук и лица. Дерматит, микробные и грибковые поражения. Перчатки ни от чего не защищают. Маска затрудняет дыхание и провоцирует стафилококковые и стрептококковые поражения кожи.”



Из открытого письма бельгийских врачей (подписано более 3000 мед. работниками по всему миру):


“Маски вызывают отравление углекислым газом CO2, снижают иммунитет за счёт токсического окисления организма. После ношения маски в течение одной минуты токсический предел (max 900-1200 промилле) выше нормы в 3-4 раза. Распространение происходит от кашляющих пациентов в невентилируемых помещениях. На открытом воздухе заразиться практически невозможно. От постоянной кислородной недостаточности в головном мозге происходят необратимые разрушения нейронов. Ухудшается зрение и слух, повышается утомляемость. Особенно опасно носить маски пожилым людям и детям. ”

Мнение ВОЗ:
“Людям у которых отсутствуют симптомы заболеваний носить маски не нужно, потому что не существует подтверждения, что ее использование позволяет предотвратить передачу вируса 2019-nCoV.”

ГОСТ Р 58396-2019 “Маска медицинская” “предназначена для ограничения передачи инфекционных агентов от персонала пациентам во время хирургических операций. Также она может способствовать сокращению выхода инфекционных агентов из носовой и ротовой полости пациента.”


Про возможность повседневного использования маски как защиты от внешних вирусов в ГОСТе указаний нет. На сегодняшний день не существует ни одного исследования, доказывающего эффективность и безвредность ношения маски.


Например, смертность среди врачей, которые носили маски еще до вспышки коронавируса, опережает обычную на 15-20 лет. От постоянного ношения маски с каждым днем увеличивается количество смертей по всему миру.
ВЫВОД: ношение масок опасно для здоровья! Она не только не защищает от вируса, а наоборот способствует его проникновению в организм. Уже через одну минуту дыхания в маске ваш организм начинает недополучать кислород, и отравляться углекислотой. Это ослабляет защитные функции организма.


По данным CDC (Центр по контролю заболеваний), из тех, кто ВСЕГДА носил маску заболело 70,6%; а из тех, кто НИКОГДА её не надевал — 3,9%.


Источник: https://www.planet-kob.ru



http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23401




Tags: ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments