На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Запугали нас до жути враги рода человеческого…

10.11.2020


«Если рядом с человеком в общественном месте кто-то чихнул, ему стоит поменять маску, а также обработать перчатки кожным антисептиком и надеть новые» – это один из тезисов нового мировоззрения, новой идеологии.




И этот тезис, содержащий четкий регламент поведения «нового человека», провозглашает не какой-нибудь теоретик-фантаст Оруэл или Хаксли.


Это всерьез говорит практик, человек ответственный, заместитель директора по клинической работе ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, о чем сообщают многочисленные российские информагентства.

До сих пор кто-то из «отставших от жизни» пожелает чихнувшему человеку: «Будь здоров!»


Но это уже не актуально, не уместно.
Это как будто в другую эру утверждали, что человек – человеку – брат. И что нужно возлюбить ближнего своего.


Сегодня ближний – это угроза. 


Ближний может чихнуть или еще что-нибудь пострашнее устроить. И если ближний всего лишь чихнул, то этого достаточно, чтобы прекратить с ним всякие вербальные и невербальные коммуникации. Нам таких ближних, которые чихают, не надо. Нам вообще никаких ближних не надо. Будем любить дальних – так безопаснее. Какой-нибудь образ на удалении, дальше, чем на социальной дистанции. Какой-нибудь аватар, цифровую копию – так ведь хорошо, безопасно и никто не чихает на вас с экрана. Виртуальная жизнь, как кажется, намного безопасней.



Да еще Греф утверждал, что в будущем потребуются лишь наши цифровые копии.
Мы все должны стать цифрой, по Грефу.


Однако доводы Грефа в этом вопросе не очень убедительны, как и он сам. Если при встрече с Грефом вы прочтете молитву «Да воскреснет Бог», скорее всего, он исчезнет, рассеется как утренний туман.


А для большей уверенности, что он исчез, плюньте и чихните три раза на то место, где он стоял. А если кто-то давно чихать хотел на всевозможные цифровые угрозы, которыми угрожает Греф всему нашему народу, то чихайте на здоровье. Они боятся нашего чихания…

Но при чем тут Греф, когда речь идет об инструкциях ответственного чиновника в сфере эпидемиологии? А при том, что, как утверждают люди осведомленные, наподобие уважаемого режиссера Никиты Сергеевича Михалкова, именно Греф, Билл Гейтс и их старшие рогатые товарищи стоят за всей этой странной пандемией, которой, по данным статистики, вовсе нет.




Многие, наверное, уже успели ознакомиться с замечательным материалом уважаемого эксперта, автора РНЛ Валерия Павловича Филимонова.


Валерий Павлович пишет «о лжи и манипуляциях вокруг всемирной «ковид-пандемии». И приводит факты, железные факты, аргументы и цифры. И против данных, приведенных в статье, как говорится, не попрешь. А данные такие, что каждому читающему становится понятным: в борьбе с вирусом используются совершенно неадекватные меры.


И мы уже начинаем догадываться, что не в связи с вирусным заболеванием, а в результате сомнительных мер в борьбе с вирусом, больных и умерших в России становится все больше. Все больше и больше мы, простые, наивные и законопослушные граждане убеждаемся, что пандемия – это как будто бы некая «легенда прикрытия».



И как будто бы на самом деле при вольном или невольном участии наших родных чиновников, губернаторов, мэров и санитарных врачей проворачивается масштабная спецоперация по уничтожению традиционного человеческого общества и превращению человечества в контролируемую антисоциальную систему, состоящую из запуганных и оцифрованных субъектов, удаленных на безопасное расстояние друг от друга, боящихся даже чихнуть без разрешения. Система, построенная на страхе.


Все мы видим, что главное средство во всей этой так называемой борьбе с вирусом – страх. Бойтесь выйти на улицу, бойтесь заразиться и стать разносчиком заразы, бойтесь попасть в больницу, где вас обязательно заразят, потому что там уже лежат те, кто заразился раньше. Не бойтесь нарушать заповеди Христовы, но бойтесь нарушить «заповеди» Роспотребнадзора и Минздрава, иначе вы будете оштрафованы. Бойтесь чихать в общественном месте, подавляйте в себе всякое желание чихнуть, иначе от вас отвернутся все, и в конце концов вы будете наказаны за несанкционированное чихание.

Вообще-то проще не общаться и не встречаться с тем, кто неожиданно может чихнуть. Проще, потому что не придется осторожно менять маску, искать воду и мыло, чтобы срочно мыть лицо, даже если в это лицо никто не чихал… И проще вообще ни с кем не общаться «вживую». Пора переходить на «удаленку». На «удаленке» не страшно… От нас-то и требуется немного – удалиться от Бога и от ближнего, стать цифровой копией и отдать душу тем, кто «знает, как ей распорядиться»…


Нагнали на нас страху и жути. Прячьтесь по углам и по щелям и нос свой сопливый не высовывайте без разрешения. Сидите там и занимайтесь тем, чем занялся «на удаленке» один известный футболист с дебильноватым взглядом…


…Запугали нас до жути враги рода человеческого. До уровня тупой скотины низвели. А сами-то, пугальщики рогатые, неужели не боятся? Неужели не страшно, что придется ответить за весь этот «футбол с Гоморрой»?


Помолимся, люди русские, чтобы когда придет час спросить с общемировых паразитов, со всей сволочи, что им прислуживает за все дела преступные… Помолимся, чтобы не дрогнула рука правителя державного, когда возьмет он меч обоюдоострый, чтобы рассечь, растесать, развалить до седла всякого всадника антихристова, несущегося на дьявольском коне по земле Русской, сквернящего и поганящего её. Будет вам ужо, погань бесовская, хеллоуин на восходе солнца. Будете чихать и кашлять, твари рыжие, бесстыжие, когда солнце взойдет на востоке.


Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!





http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21950




Tags: ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МАНИПУЛЯЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments