На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Пропаганда содомии среди детей под видом дружбы народов

19.11.2020




16 ноября в мире отмечают так называемый день толерантности или день терпимости, который был учрежден в 1996 году по решению Генеральной Ассамблеи ООН, больше известный как день терпимости к содомии и прочим извращениям.


Однако истинный смысл этого "праздника" в странах, не толерантных к педерастии, утаивается - содомия прикрывается "дружбой" всех народов мира.





Самое отвратительное, что сие празднование очень активно внедряется в учебных и воспитательных заведениях разных стран.



Не остались, к сожалению и вопреки закону, в стороне и некоторые российские школы, например, школа N 4, расположенная по адресу :


Ленинградская обл., г. Всеволожск, ул Александровская д.86. Телефон школы: +7 (81370) 2-54-01, директор - Первутинский Валерий Геннадьевич.












источник фото:
vk.com/wall-185705522_4664


И, надо сказать, в этой школе уже не первый год проводится данное мероприятие по приучению детей к "толерантному" отношению к содомитам.
Как сообщает группа учебного заведения ВКонтакте 18 ноября 2019 года, "в этот день в нашей школе команда РДШ в составе 5в класса провели акцию среди учеников начальной школы "Дружат дети на планете!" Провели классный час в 1в классе "Мы разные, но мы вместе", изготовили с учениками тематический плакат. На перемене команда РДШ станцевали для детей начальной школы флешмоб и в конце мероприятия подарили разноцветные шарики. Подарив детям много положительных эмоций)" (см. https://vk.com/wall-186636765_36).


Все, наверняка, уже знают про такую технологию, которая называется "Окно Овертона". Ее задача заключается в том, чтобы людей постепенно подготовить к принятию определенной идеи. Например, начать с разноцветных шариков и, якобы, незаметных с первого взгляда плакатов с рекламой содомской символики, через некоторое время закончить требованием относится "терпимо" к любым извращениям.

Сегодня активно навязываемое Западом понятие толерантности - классический пример манипулирования массовым сознанием, когда мерзость ставят в ранг добродетели и программируют сознание людей воспринимать эту мерзость, даже не как моральную норму, а как идеал поведения в обществе.


Толерантность служит пусковой кнопкой программы окна Овертона и, как следствие, самоликвидации общества. Суть технологии заключается в прохождении пяти стадий: от немыслимого до узаконенного.


Пропаганда содомии среди детей под видом дружбы народов 4.jpg



Образец действия окна Овертона на примере гомосексуализма, описанный в статье обозревателя ресурса nstarikov.ru Анны Веселовой:


Шаг №1.


От немыслимого к радикальному. В начале XIX века за однополую любовь можно было заработать смертную казнь или отсидеть полжизни в тюрьме. В середине XIX столетия за близкие отношения с мужчиной известный писатель Оскар Уайльд ограничился несколькими годами тюрьмы и фунтом презрения французского общества.

В СССР закон, согласно которому мужеложство квалифицируется как уголовное преступление, вступил в силу 7 марта 1934 года. Статья за мужеложство предусматривала наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет. Начало либерализации общественной мысли началось в научных кругах в СССР 70-х годах, советские учёные впервые предположили, что гомосексуализм как общественное явление не опасен.



Однако руководство страны никак не отреагировало на предложение научных кругов. Реальное изменение началось во времена Горбачёва и объявленной им политики гласности. И даже исключение из УК РФ статьи за мужеложство в 1993 году мало повлияло на ситуацию. Российское общество оказалось неготовым воспринять гомосексуалистов как полноправных членов общества и продолжало высказываться по отношению к ним крайне негативно.

Но при этом мы с вами наглядно видим, как была реализована первая стадия технологии окна Овертона, когда «нереальное» переходит на этап «асоциального поведения», заслуживая свое право на существование, но оставляя за собой статус «радикального».

Шаг №2.


От радикального к приемлемому. Для этой стадии было бы неплохо придумать радикальному явлению название менее устрашающее и пугающее, то есть создать эвфемизм. Например, в нашей культуре на смену грубому слову «педераст» (от др.-греч. παις – «дитя», «мальчик», и ἐραστής – «любящий», то есть «любящий мальчиков») приходит более нейтральное слово «гей». А фразы «мой знакомый гей» и «мой знакомый педераст» имеют совершенно разную эмоциональную нагрузку.

Шаг №3.


От приемлемого к разумному. Для снятия табу нужно подчинить человека стае. Нужно начать открыто говорить о гомосексуализме, вещать об этом через СМИ: упоминания, курьёзы, анекдоты. И говорить так, чтобы в любой, даже самой просвещённой голове, явление прочно закрепилось как вполне себе разумное и оправданное. Всё чаще на страницах газет появляются заметки о гомосексуализме, оценивающие половую инверсию с другой, вполне себе положительной, стороны.

Шаг №4.


От разумного к популярному. Для легализации гомосексуализма необходимо закрепить его в социальной мысли с помощью поп-контента. Как гром среди ясного неба в бесконечный поток информации врываются исторические факты существования гомосексуализма, начинается процесс мифологизации, появляются гротескные истории звезд (Фредди Меркурии – гей-идол), слагаются стихи и поются песни. «Татушки» радуют широкую общественность своими откровенными порывами и танцуют стриптиз души прямо на сцене. «Ура секс-революции!», «Да здравствуют секс-меньшинства!».


Шаг №5.


От популярного к законному. Не успевая сказать три буквы, а ещё лучше послать на них, социум легализует гомосексуализм. В 1988 году в среде активистов гей-движения было принято решение 11 октября ежегодно проводить «Национальный день каминг-аута», то есть гей-парада. Сопротивление было недолгим.



После распада СССР законодательство России было прописано таким образом, что мы признаем приоритет международного права над национальным. Значит, сегодня и в нашей стране нужно быть толерантным к секс-меньшинствам, разрешать ходить маршем с голыми задами по центральным улицам российских городов и навсегда выгравировать у себя на лбу понятие толерантности.

Западная культура за последнее столетие изменила вектор морального развития личности и успешно превратила общество в бездумных потребителей навязанных ценностей. В эру толерантности Америка и европейские державы отрицают нравственные начала и любые традиционные идентичности, будь то национальная, религиозная и даже половая. Вступая в ЕС, страна теряет свой суверенитет и сливается с другими государствами «цивилизационного мира», становясь идейным транслятором единственных ценностей: вещизма, комфорта и легализации разврата.

Россия осталась единственным оплотом и проводником консервативных ценностей. «Сегодня во многих странах пересматривается нормы морали и нравственности, стираются различия наций и культур», - Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Россия выступает против западного понимания толерантности. Наша страна исходит из понимания, что нормы «Всеобщей декларации прав человека» не должны противоречить духовным ценностям, которые являются универсальной основой единой мировой цивилизации.


Как мы видим на примере всеволожской школы, именно такая технология и применяется для растления учеников....

Редакция inform-relig.ru

__________
См.также:


Tags: БЕСНОВАНИЕ, ВОСПИТАНИЕ, ВРАГИ, ГЛУМЛЕНИЕ, ДУХОВНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ, ЗАЩИТИМ НАШИХ ДЕТЕЙ, ИЗВРАЩЕНЦЫ СОДОМИТЫ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПРОВОКАЦИЯ, РАЗВРАЩЕНИЕ, РАСТЛЕНИЕ, РУСОФОБИЯ, РУССКИЙ НАРОД, ШКОЛА
Subscribe

  • Слово плоть бысть.

    07.04.2021 Поучение на день Благовещения Пресвятой Богородицы Еже от века таинство открывается днесь, и Сын Божий, Сын человече бывает;…

  • Благовещение и Крест

    06.04.2021 Слово протоиерея Валериана Кречетова в день Благовещения Пресвятой Богородицы Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Сегодня мы…

  • Утвердил, не утверждая?

    05.04.2021 Патриарх Кирилл одобрил решение церковного суда о лишении Кураева сана, но ввел мораторий на собственный указ. Мораторий на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments