На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Коронавирус – новая религия

19.11.2020


Несложно заметить, как коронавирус вошел в нашу жизнь и стал требовать от каждого человека соблюдения правил безопасности.



Однако правила эти все чаще походят на предмет культа. А вернее сказать, стали своеобразными постулатами новой мировой религии.

Ежедневно миллионы людей во всем мире просматривают счетчики зараженных вирусом за прошедшие сутки и ужасаются.


Потому что это в Православии страх Божий – начало премудрости. А в коронавирусной религии боязнь заразиться COVID-19 – начало безумия.




За неверие в коронавирус могут оштрафовать, а за публичное выступление против этой заразы запросто привлекут к уголовной ответственности. В Екатеринбурге православных священников даже лишают сана за неверие в COVID-19. Нет-нет, здесь нет никакого преувеличения! Коронавирус заставляет поклоняться себе всех и вся.





К примеру, вы атеист, но решили зайти в православный храм. Вас никто и не спросит, есть ли на вас нательный крест? Но зато без медицинской маски в некоторые храмы вход строго воспрещен. Более того, по приказу Патриархии теперь при каждом монастыре и церкви должен быть поставлен человек, который будет пристально следить, в маске вы молитесь или без. Вы без платка – с непокрытой головой? Нестрашно. Но если на вас нет маски, то вы точно нарушитель. Одним словом, в новой коронавирусной религии вместо спасительного креста на персях обязательно должна быть «спасительная» маска на лице.


Новая вера насаждается "огнем и мечом". Именно поэтому меры предосторожности называются «масочным режимом». А «режим», как известно, не дает права выбора. Режим – это всегда принуждение, и он не интересуется чьими-то мнениями.


Коронавирусная религия очень ревнива к своим соперницам – традиционным мировым религиям и особенно к Православию. Она запрещает прикладываться к святыням, практически не допускает к Таинству Исповеди, разрешая лишь писать на бумажке свои грехи и передавать их священнику. Перекрыла она и дорогу к храму Божию.


Вспомните, как на Пасху всех призывали не ходить на богослужение, а сидеть дома и смотреть телевизор. Возможно, такая же участь ждет православных и на Рождество Христово. А как же она задурманила голову священноначалию, внушив, что можно заразиться от Причастия Святых Христовых Тайн! Все эти одноразовые ложки, окунание в уксус или спирт, салфетки, ватные палочки и прочая ерунда вероломно вошли в наши храмы при помощи новой религии коронавируса.


Коронавирус расставляет по земному шару вышки 5G, создавая, по сути, чернобыльские зоны в городах и весях. Эта новая религия безцеремонно загоняет людей всего мира в электронный концлагерь, обещая прививки и чипы, способные следить за каждой живой душой на планете.


Эта религия создает хаос на земле. Она не нуждается в апологетике, потому что за ней стоит могущество политиков и грозных властелинов. Коронавирусная религия навязывается нам слугами антихриста, подготавливая всемирное господство человеку погибели.


Но Бог поругаем не бывает (Гал. 6, 7). Он может разрушить все эти козни лукавого, как паутину ветром великим. Господь сегодня ищет истинную веру в людях, которую Сам принес на землю более двух тысяч лет назад, вочеловечившись, приняв распятие на Кресте и воскреснув в третий день по Писанию. Христос ждет от нас слезного покаяния и верности. И если мы живем с Богом, то кто против нас?



Источник: «Православный Крест»




http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23430




Tags: ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА
Subscribe

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Пришли за ректором «Шанинки».

    16.10.2021 Скандальное дело экс-замминистра просвещения вице-президента Сбербанка Марины Раковой продолжает радовать нас задержаниями все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments