На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Докажем, что в России правосудие есть!

20.11.2020



А между тем, заказчик данного сфабрикованного и, как выразился адвокат Николая Каклюгина Алексей Аванесян (см. в примечаниях по ссылке выше) слепленного даже без палок, уголовного дела, Лушников Никита Вячеславович, председатель правления НАС, ветеринар по образованию и действующий помощник пастора украинской харизматической секты «Царство Бога» с «епископом» Сергеем Андреевичем Бритвенко (в секте – так называемый Андреич), которому запрещен въезд в РФ, продолжает вводить в заблуждение обычных ничего не подозревающих граждан не только в псевдореабилитационных центрах НАС, но и с экранов федерального «1 канала» ТВ, в частности, в передачах Андрея Малахова.




Каким образом проникает на «1 канал» сектант-неопятидесятник и манипулятор Лушников, о лживой и преступной деятельности которого исчерпывающая информация изложена как раз в аналитике Николая Каклюгина, в частности, здесь и здесь, на этот вопрос мы ответить не можем.


Но то, что на федеральном телеканале тот, кто занимается профанацией вместо реабилитации, перезависимостью алко- и наркозависимых людей, с химической зависимости на зависимость от секты, вербовкой в неопятидесятнические деструктивные культы, уходящие корнями в украинский майдан, не говоря уже о побоях и насилии в так называемых «реабилитационных центрах», входящих в состав НАС, который возглавляет Лушников, где и речи нет ни о какой грамотной, профессиональной реабилитации и ресоциализации алко- и наркозависимых граждан, выступает в качестве советчика по вопросу насильственных действий в отношении граждан со стороны секты – это является преступлением по отношению к тем несчастным потерпевшим, которые даже не подозревают, с кем они разговаривают.




Тем временем действительно профессиональный эксперт по противодействию тоталитарным деструктивным культам (сектам), врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин, всю свою сознательную жизнь посвятивший высокопрофессиональной помощи алко- и наркозависимым людям, а также людям, пострадавшим от действий тоталитарных культов, продолжает без всякой вины находиться в колонии по итогам сфабрикованного в отношении него уголовного дела.



В своем недавнем материале «В Сочи осудят двоих мужчин из экстремистской организации» издание «Аргументы и факты» напомнило об экспертной деятельности Николая Каклюгина и его интервью о том, под какими масками скрываются современные секты, кто наиболее подвержен влиянию псевдорелигиозных учений и почему у бывших сектантов не всегда получается вернуться к обычной жизни.




См. данный материал, дополненный комментарием антисектантской группы «ЦЗМ-секта: true».



Об экспертной деятельности Николая Каклюгина мы напоминали в предыдущем обновлении петиции.    См. вышедшую позже часть 8 расследования антисектантской группы «ЦЗМ-секта: true». А в частях 4 и 5 данного материала можно ознакомиться с перечнем и содержанием экспертных работ, докладов, интервью Николая Каклюгина, радио- и телепередач с его участием на профильные ему темы борьбы с наркоугрозой и противодействия тоталитарным деструктивным культам (сектам), помощи пострадавшим от их действий гражданам.


Консолидируясь с изложенным главным редактором информационного интернет-портала «Союз патриотических СМИ. Национальный медиа-союз» Надеждой Юдиной в ее свежем материале по итогам кассационного заседания «Николай Каклюгин так и не дождался своего освобождения.



Что скажет Верховный суд РФ», призываем всех неравнодушных граждан присоединиться к просьбе Надежды Юдиной и помочь всеми возможными способами обезопасить и освободить Николая Каклюгина из незаконного уже более чем двухлетнего заключения
  (материал, посвящённый двум годам незаконного содержания в СИЗО, а затем в колонии очень нужного специалиста и достойного гражданина и патриота России Николая Каклюгина, см. по ссылке.


Параллельно продолжается расследование возбужденного 20.01.2020 г. уголовного дела по похищению у Николая Каклюгина во время задержания его личного мобильного телефона, где Николай признан потерпевшим.


Просим всех, имеющих на это возможность, оказать посильную финансовую помощь на защиту и освобождение Николая. Так как наших, его близких, честно заработанных средств, на все необходимые расходы уже не хватает.


Мы сердечно благодарим всех, кто оказывает юридическую, моральную, материальную и молитвенную помощь!


Карта Сбербанка: 4817 7601 3863 3866 Анна Леонидовна Т. Телефон, к которому привязана карта: +7(986)744-19-04.

Все средства с этой карты идут исключительно на необходимую помощь Николаю Каклюгину: юридическую, медицинского характера и бытовую.
Карта Сбербанка отца Николая Каклюгина: 2202 2007 0029 1592; Каклюгин Владимир Борисович, телефон, к которому привязана карта: +7(905)485-49-69.
Текст петиции в защиту Николая Каклюгина для сбора подписей.

Группа поддержки Николая Каклюгина



http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23431




Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments