На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

«Новая нормальность» и методы её насаждения

21.11.2020

Когда нас на выходе из аэропорта стали заставлять подписывать какие-то бумаги, я увидел модель нашего общества.
Где-то процентов десять, включая меня, мы просто нырнули под заграждения и оказались на свободе.



Тема будущего России, несмотря на такие катаклизмы, которые происходят сейчас, она популярна, но тут есть опасность.

Можно уйти в некие мечтания и это очень опасное занятие.


Уйти из сегодняшнего реального мира в какую-то, как говорят философы, вторую реальность и там путешествовать, парить и фантазировать. Сейчас это не возможно, потому что идёт война.



После окончания войны будем думать, как нам обустраивать Россию, а сейчас действительно испытание, сейчас экзамен на то, кто есть человек, а кто, собственно говоря, под некой маской скрывает иную личину.
Он называется человеком, но таковым не является. Сегодня, можно сказать, маскарад у сатаны, то есть людей заставляют спрятать свои лица за маской, за намордником.


Человек создан по образу и подобию Божию, и прежде всего, это его лик – его лицо, если такового нет, это уже подозрение на то, что это не совсем человек. Действительно, есть смысл задуматься над тем, а кто и затем надевает на нас эти самые намордники.


Видимо для того чтобы поскорее нас превратите в недочеловека.





Это очень интересная тема и конечно, на войне как на войне, а мы должны эти вещи доводить до сознания людей, и конечно надо обсуждать и медицинскую сторону масок.

В одном из учебников по психологии я нашел такую интересную вещь, что для ускоренного превращения человека в недочеловека, в некое bio существо, использовали маски. И в течение трёх месяцев человек действительно ломался, за редкими исключениями. Он ломался, и это определенный психологический прессинг на человека, так что здесь кроме медицины, кроме лёгких, кроме инфекции, еще вопросы и психологические, нравственные, духовные. Называйте, как хотите. Поэтому я лишний раз призываю слушателей обратить внимание именно на эту сторону.


Вот у меня тут есть выписки из одной интересной книги. Это книга, в своё время очень известного на Западе психолога, Бруно Беттельгейма.

После концлагеря он уехал в Штаты и там написал эту книгу.

Называется она «Просвещенное сердце», где автор показывает, как концлагерь ломает человека.

Его не просто убивают, не просто используют как бесплатную рабочую силу, а проводят опыты по превращению человека в животное.


Так в Индонезии дрессируют безмасочников


И вот смотрите, какие там основные пункты:

1. Заставь человека заниматься бессмысленной работой. Длительное время пребывания в бессмысленной работе превращает человека в недочеловека.

Давайте мы немножко оглянемся по сторонам, посмотрим на последние годы и три десятилетия. Ведь половина России занималось имитацией какой-то нужной деятельности. Есть даже некая статистика по этому поводу. Она говорит о том, что нужным и полезным трудом у нас занимается 30-35% всего населения, которое у нас числится как трудовые ресурсы. Это где-то 70- 74 миллиона человек. Охранники, а их у нас 1.5 млн., это же полный абсурд. Человек начинает тупеть, он начинает действительно терять человеческий образ, эта вещь поразительная.

2. Введение взаимоисключающих правил. Нарушение любого из них неизбежно и должно наказываться.

Я вот занимаюсь уже почти три десятилетия вопросами финансов в Российской Федерации. Один нормативный акт противоречит другому. Это же шизофрения, юридическая шизофрении. И, в конце концов, это переносится на человеческий мозг, на человеческую психику. И человек начинает действовать по принципу, если нельзя, но очень хочется, то - можно.
И это удары не по экономике, не по национальному богатству или чему- то ещё, это удары по человеку. И если мы потеряем человека, мы потеряем страну. И о каком будущем тогда мы можем говорить.

3. Ещё одно правило. Введи коллективную ответственность. Что это значит.

Вот, к примеру, я сейчас редко бываю в Москве, но я вижу видеоклипы когда, скажем, на человека без маски в метро нападают другие граждане, которые в масках. Вот эта такая коллективная ответственность, причём это исходит от простых граждан.

Носить маски и перчатки на улице не обязательно, сказал мэр Собянин

Во-первых, они хотят быть действительно законопослушными и показывать, демонстрировать свою лояльность режиму. И еще, я тут нашёл в комментариях к одному видеоматериалу, следующие слова. Человек пишет, как он присутствовал в одном месте, где избивали человека без маски. Тот, который избивал, кричал, почему я задыхаюсь, а он может дышать. Понимаете, это ж надо вот такой психологии сформировать человека.


То есть меня убивают, а его не убивают, так я его тоже буду убивать. Ведь это уже действительно звериная психология, но у зверей такого нет.

4. Заставь людей поверить, что от них ничего не зависит. И сейчас мы это наблюдаем. Люди стали пассивными, стали лежачими.

Основная фраза таких людей:

«А что мы можем сделать, от нас ничего не зависит».




5. Заставь людей делать вид, что они ничего не видят и не слышат.



Этот тезис тоже не требует никакого комментария. «Я ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу…»


6. Заставь человека переступить последнюю черту. Психологи в концлагере были очень проницательными, и они понимали, что является последней чертой для данного человека.


В лагере выживали только люди со стержнем, а те, которые ломались по этим пунктам, они и умирали.
Теперь давайте спроецируем эту ситуацию на сегодняшнее время, мы получим все эти пункты Беттельгейма. Сейчас идёт ломка человека, его уничтожение и выживут только для будущего России те, которые смогут держать круговую оборону.


Сейчас ведь не только от Ковида умирают много, вообще смертность повысилась в десятки раз. Есть уже статистика.
Прирост умерших в 2020 году, по сравнению с умершими 2019, за тот же период, в несколько раз больше чем умерших с диагнозом Ковид -19.


Возникает вопрос, что это такое?



Я могу долго на эту тему говорить, но ситуация такова, что больше убивает не Ковид, а борьба с ним. Так, например отношение к маскам. Они ведь существенно повышают летальность заболеваний, особенно лёгочных. И это не мой прогноз, такие исследования проводились на Западе. И есть уже статистика, ведь прошло уже 10 месяцев с начала этой ковидной истерии.

Так что формула очень простая – идёт война не с Ковидом, а война с человеком, под флагом войны с Ковидом.


Это очень изощрённая линия поведения и что удивительно, эту линию проводят одинаково все государства, с некоторыми вариациями, и Российская Федерация тоже стоит на этой линии.


Людские потери по экспертным оценкам 20 года составят несколько десятков млн. человек и не от Ковида, а именно от борьбы с ним. Но если мир войдет в следующую фазу и начнётся вакцинация, то там цифры будут уже измеряться другими порядками.


Понимаете, вывод очень простой от нас очень много чего зависит, а мы не хотим просто даже пытаться что-то делать, даже пошевелить пальцем, нас 30 лет вот так вот расслабляли и многого добились.


А как вы думаете, друзья, зависит от нас что-то в этой жизни?

Валентин Юрьевич Катасонов
Источник: zen.yandex.ru

___________________ 


См. также:





http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22016





Tags: ВОЗ, ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, РАБСТВО, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, ТЕРРОР
Subscribe

  • "Это война"

    14.10.2021 На фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes…

  • Столичная «партия ковида» добралась до детей

    14.10.2021 В 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант Случилось то, чего опасались родители,…

  • Вакцизм в законе

    14.10.2021 Главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше Татарстан, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments