На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Наш выход в единстве

23.11.2020
Сегодня гость нашего издания – известный
болгарский политик, писатель,
и публицист Пламен Пасков.




В 2016 году на президентских выборах в Болгарии он был одним из кандидатов на этот высокий пост. Интересно, что по профессии он ветеринар, но в последние годы стал широко известен именно как политик и убежденный сторонник Русского мира, последовательно защищающий интересы простых людей.

Он побывал во многих странах, где была организована «цветная революция», и продолжает внимательно следить за происходящими в мире процессами. В настоящее время он активно выступает в СМИ и интернет-пространстве.


С просьбой об интервью к нему обращаются самые разные издания, и, несмотря на крайнюю занятость, он никому не отказывает в комментариях. В одном из предыдущих номеров мы публиковали расшифровку его видеобеседы о связи коронавируса и т.н. «гена Бога», которая вызвала горячий отклик читателей. Поэтому в этот раз мы решили обратиться к Пламену Паскову со своими вопросами напрямую, и он любезно согласился нам ответить.


– В настоящее время Вы ведете такую бурную публичную деятельность, поэтому в начале беседы хотелось бы узнать, кем себя больше ощущаете: общественным деятелем, ветеринаром, офицером?



– А здесь никакой дилеммы нет. Просто в последнее время волею судеб вынужден ради людей выступать как общественный деятель, не более чем. И это не мой выбор: я бы хотел быть просто человеком, заниматься своей профессией и жить, не боясь за будущее своих детей и своей Родины. Все остальное не имеет значения.

– Как Вам удается сочетать такую разнопрофильную деятельность?


– К сожалению, не удается. Времени катастрофически не хватает ни на одно из этих и других направлений. Более того, общественный деятель – не профессия, я на этом не зарабатываю. Наоборот, мой бизнес очень сильно страдает от этой моей активности.

– Вы православный человек?

– Да, я крещеный и православный, стараюсь посещать церковь, но, к сожалению, остаюсь плохим христианином и грешным человеком.

– У преподобного Паисия Святогорца есть такое пророчество:

«Возможно, что и вам придется пережить многое из того, о чем говорится в Апокалипсисе… [Мир] превратится в сумасшедший дом. Будет царить сущий разброд, среди которого каждое государство начнет творить, что ему вздумается...
То и дело мы будем слышать что-то новенькое. Будем видеть, как происходят самые невероятные, самые безумные события... Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов».
Как Вы считаете, Пламен, это время уже настало? Из чего это видно?




– Настало! Многие годы уже, как настало. И мы охотно приняли это время, не противились. И сейчас получаем в полном объеме все эти последствия, то, что просили, заказали и заслужили. И будем еще получать, пока не вразумимся.


– В передаче на тему «Вакцинация и чипирование людей: новые данные. Что ждет мир в 2020 году?», размещенной в сети, вы утверждали, что в этом году нас ожидает всемирная принудительная вакцинация. Оправдываются ли Ваши предположения и опасения?


– Я не утверждал, но говорил, что такие намерения и планы у сильных мира сего есть, и это действительно так. Технологическая готовность имеется, а у авторов этой идеи есть мотивы, ресурсы, возможности и инструменты для того, чтобы стать властителями мира. И эти их планы уже сейчас осуществляются в полном объеме – на глазах у всех. Будут они и дальше осуществляться, если мы не станем сопротивляться организованным образом.

– Некоторые люди считают, что чипизация через вакцинацию невозможна. Что бы Вы им ответили?


– Пусть изучают материальную часть или проконсультируются у знающих людей, разбирающихся в технической части этого процесса. Хотя, конечно, можно оставаться и далее в своем неведении и заблуждении.

– Ряд экспертов утверждает, что внутренняя ситуация в России достаточно стабильна. Согласны ли Вы с такой оценкой?


– Однозначно нет. Очевидно, что внешне управляемая власть в России не способна решать даже рутинные бытовые, политические и социальные задачи и нести любую ответственность за качество и за уровень проводимой политики. И народу, и населению, и даже скотонаселению это жутко не нравится. Если это для кого-то заслуживает определение «стабильность», значит, у нас разные представления о смысле и содержании этого понятия.

– А что такое «скотонаселение»? Какой смысл Вы вкладываете в это слово?


– Это термин необидный. Даже в Библии написано, что человек бывает богоподобным, скотоподобным и бесоподобным. Условно можно выделить три категории людей: народ, население и скотонаселение. Эта классификация не моя, а реально действующая в жизни. Народом можно назвать только самый активный, самый организованный, самый ответственный слой в обществе. Обычно он составляет 1-3% от общей численности или даже менее одного процента. Еще есть население – это гораздо большая часть, но по сути своей она пассивна, малоподвижна, хотя в отдельных случаях может подняться в поддержку народа и на защиту своих интересов.

И есть третья категория – оскотинившееся население. В последние 30 лет численность его во всем мире значительно возросла. Это те люди, которые сняли с себя чувство всякой гражданской ответственности. Это те, кто говорят: «я человек маленький, от меня ничего не зависит», «мне ничего не надо», «они все порешают без меня и сделают, как хотят». Проблема с этим оскотинившимся населением сегодня стоит везде: и в России, и в Европе, и в других странах.


Раньше было такое «правило редактора»: «Недоволен – критикуй. Критикуешь – предлагай. Предлагаешь – делай. Делаешь – отвечай». Вот это правило воспитания гражданской ответственности. А что мы видим сегодня? Редакции завалены письмами тех, кто даже сами для себя ничего не хотят сделать. Они пишут в разные инстанции и просят других. Спрашивается: а почему я должен для тебя это делать? Ты что, хромой? Больной? Почему не хочешь сам себе помочь? И вот именно эта потребительская часть – «оскотинившееся население» – сегодня является главным инструментом колонизаторов.


– Как людям избежать принудительной вакцинации?


– Самоорганизацией и сопротивлением. Выключить телевизоры, включить мозги и личную ответственность.


– Может ли народ повлиять на ситуацию мирным путем?


– Может – если станет народом за счет роста самосознания населения. Пока народ и население не станут больше и сильнее скотонаселения, победы и спасения ждать не приходится.

– Каким Вам видится выход из создавшейся критической ситуации?


– Таким, каким люди сами сделают его, действуя осознанно и самоорганизованно, движимые чувством ответственности за себя, за свои семьи и своих детей. Если население и скотонаселение не против совершить акт пассивного самоубийства путем отказа самоорганизоваться, сопротивляться и нести личную ответственность за своих детей, то значит, никто не заслуживает лучшей судьбы и получит именно то, что уже идет.

– Кто делает революцию в Беларуси? И каково, на Ваш взгляд, участие в этом римской курии?


– Правильнее сказать не революцию, а «цветную революцию». Любая такая революция – это инструмент Госдепа, который с помощью другого инструмента под названием Джордж Сорос управляет судьбами государств ради пользы Демократической партии США.


В Белоруссии этому еще способствуют марионеточные правительства всех ее соседних стран и российский газоэнергетический комплекс, который является российским только по географии. А римская курия во всем имеет прямое участие – и в Белоруссии в такой же мере, как и на Майдане в Киеве в 2013-2014 году.


– Как Вы можете прокомментировать слова известного современного подвижника благочестия архимандрита Кирилла (Павлова): «Сегодня номер, завтра карточка, послезавтра печать [антихриста]».


– Вами процитированные его слова я воспринимаю буквально. Так оно и идет, это совершенно очевидно для людей, не отравленных смрадом пропаганды и демагогии, которая льется из телевизоров и колониальной системы дерационализации.



– Как устоять простому человеку в этой борьбе? Что нужно делать? Как Вы для себя решаете этот вопрос?


– Повторю еще раз: выход там же, где есть вход. Выключить телевизор, включить мозги и личную ответственость за себя, за свою судьбу и своих детей. Нам необходимо понять истинную суть происходящего и самоорганизоваться для системного сопротивления. Все как всегда. Никогда не было по-другому и не будет.


Беседовал Александр Малинин
Источник: газета "Православный крест"

__________

См.также:




http://inform-relig.ru/publication/detail.php?ID=22051







Subscribe

  • Заложники экспортеров.

    22.10.2021 Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами Пока все обсуждали новый виток коронабесия и…

  • Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов

    20.10.2021 Непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду Произошло давно ожидаемое событие в части запуска…

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments