На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

25.11.2020

На этот раз рисунок обложки The Economist, британского журнала,
связанного с семейством
Ротшильдов, очень лаконичен.



Перед зрителем возникает игральный автомат, на котором очевидно делают ставки представители этого старинного семейства, претендующего на управление миром.

Интересно, что прогнозисты жестко связали форму рисунка и его содержание.



О форме

Игральный автомат «однорукий бандит» это образ бизнесов Ротшильдов (Rothschild) с начала образования династии в конце XVIII века.



Одна из самых больших ставок была сделана Натаном Ротшильдом в 1815 году на Лондонской бирже после битвы под Ватерлоо, когда он внезапно начал продавать британские акции.


Через свою агентуру он параллельно запустил слух о проигрыше Веллингтона. Таким образом, он сумел обвалить цену официальных бумаг, и, скупив их через подставных лиц, обезпечил семейству контроль над всем рынком британских государственных обязательств. Так что рукояткой в виде земного шара Ротшильдам не привыкать пользоваться.

Но чтобы автомат играл “по заданному” теневыми режиссерами алгоритму, ему необходимо извечное топливо – деньги.



Не зря на монетоприемнике автомата красуется надпись: “Insert Stimulus Fonds” / «вставьте стимулирующие фонды». Именно фонды будут определять будущее в году победивших глобалистов-неоконов. Кстати, семейство Ротшильдов тоже владеет таким инвестиционным инструментом - трастом RIT Capital Partners, стоимостью $3,5 млрд.


Чтобы запустить процесс игры надо нажать кнопку “Bet” / “ставка”. Однако для вывода денег нужна клавиша “GASH OWT”. Не “Cash out”, а именно вот так. По данным большого оксфордского словаря, “to gash” – надрезать, просто “gash” – глубокий надрез, а в пошлом сленговом значении – “вагина”. Вот и думай теперь об участии во вскрытии мировой экономики инвестиционных глобальных фондов, в том числе Всемирного банка и связи с этим процессом особо одаренных феминисток.



Кстати слово “owt” только добавляет неопределенности. На североанглийском диалекте оно значит “что угодно”. Вариантов трактовок становится гораздо больше, чем просто «вывести деньги». Например: феминистки будут делать при этом всё, что угодно. Или «вскрыть экономику» можно как угодно… Но все эти образы будущего не радуют.


И еще одно наблюдение. Дело в том, что судя по теням на картинке, 1, 3 и 4-я полосы игрового поля двигаются, а втораястоит, она замерла, уже “выкинув” результат.

О содержании


Про будущее рассказывают не только “форменные” признаки, но и прямые символьные ассоциации, которые несут наблюдателю части игрового поля. Наверное, стоит начать с застывшей 2-ой полосы. Можно предположить, что внизу расположены более ранние события, а вверху – поздние.



Последовательно: логотип пока еще китайской соцсети коротких видео Tik-Tok, разлом США, морда лица очень довольного Байдена, ядерная бомба. Это с большой вероятностью остановленные в моменте основные тренды будущего года. Их последовательность говорит о многом: например о том, что управление людьми будет упрощаться со снижением качества образования.




Именно апологет символьного мышления Tik-Tok,а не YouTube или FaceBook станет определяющей и управляющей процессами разрыва США силами типа BLM или AntiFa. Байден как ярчайший представитель глобального финансового капитала продолжит практику локальных войн демократической партии, которые к концу года завершатся применением в одном из конфликтов ядерного оружия. Таких мест немного: Иран, Сирия, зона карабахского конфликта, граница Индии и Пакистана, так что “выбор” у Америки все-таки будет.


Кстати, остальные полосы складываются в некую последовательность событий, в которую приведенные выше реперы не включены. Они просто ее следствия. Остается только понять, произошли эти события или пока еще нет, а также определиться с точкой отсчета по ним:

• 1-я линия: что делать? – масочный режим – вакцинация – короновирус.

• 3-я линия: КНР – «зеленая энергетика» - доллар – что делать?

• 4-я линия: короновирус – массовое видеонаблюдение – лесные пожары – биржевой рост.


Все эти полосы находятся в движении, поэтому “снимать” с них смыслы по диагонали или другим образом, характерным для игральных автоматов типа «однорукий бандит», смысла нет. Можно только прокачать наиболее вероятную последовательность событий, которая привела к основным трендам или еще к ним подведет. Следующее предположение кажется лично мне наиболее вероятным.


Все началось с КНР, которая на самом деле является вотчиной Ротшильдов и их экономическим полигоном. В Китае стали “топить” за «зеленую энергетику» на фоне нехватки собственных нефти и газа. Однако стране было сложно переходить только на ветряки, хотя под них выделили и землю, и инвестиции. Возник вопрос и с доминированием доллара над юанем, которое в современном мире могло нивелироваться исключительно по-настоящему цифровой и собственной валютой. «Что делать?», - задумался старина Си Цзыньпин.



И решение было найдено: мировая пандемия короновируса. Его внешними признаками стали социальное дистанцирование и переход на масочный режим. Реальным цимесом для КНР стало закрепление экономической роли страны в мире, как единственного экономического игрока, ВВП которого после коронокризиса продолжил рост. Кстати, он будет продолжаться если не вечно, то до тотального вакцинирования человечества, следствием которого станут иммунные паспорта, без которых люди автоматически лишаются основных конституционных прав, в том числе на свободу передвижения и частную жизнь.



За ними станут постоянно присматривать «большие братья» национального и наднационального типа. Одновременно по планете прокатят природные катаклизмы. Но всё это приведет только к одному: капиталы глобальных игроков вырастут… И будет им цифровое “щастье”.


Ротшильды свои ставки сделали.



Хорошо, что у нас, пока еще свободных людей, осталось хотя бы понимание того, что творится в мире под их чутким многовековым руководством.


Дмитрий Светин

Tags: ВОЙНА, ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, САТАНИЗМ, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments