На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Каббалист уговаривает людей вживлять чипы

08.12.2020
Кабаллист Михаэль Лайтман пытается внушить людям,
что у них нет никакой личной жизни,
поэтому им не надо бояться чипирования.




На вопрос ведущего о личной жизни человека он отвечает:

«Какая твоя личная? Что у тебя там есть личного в твоей жизни?»
И далее: «А что в ... семье личного может быть?
...Ну и что? Пускай обо мне все знают. “Вот стою я перед вами, словно голенький”», -
говорит он.



Надо сказать, что мы боимся не чипирования, а боимся обидеть Бога, создавшего человека по Своему образу и подобию. Этот образ не подразумевает никаких встроенных в него железяк, которые потенциально могут стать источником управления человеком и слежки за ним.


Мы боимся того, что те, кто жаждет управлять миром и, соответственно, людьми, живущими в этом мире, хотят своими манипуляциями разрушить Богом данную целостность человека.


Чипирование еще можно рассматривать и с духовной точки зрения, т.е., скорее всего, с бездуховной. Вот что рассказал пару лет назад один из ведущих экспертов в области современных технологий, участник международного проекта Bionic man Евгений Черешнев один из первых людей в мире, вжививших себе чип: «Тем, кто не читал роман Оруэлла «1984», очень советую это сделать – вы начнете видеть параллели между антиутопией и происходящим сегодня на планете Земля и конкретно в интернете. Я в этом убедился в рамках своего почти двухлетнего эксперимента».

Далее он признался, что, в какой-то из дней электронное оборудование не сработало, и считыватель микрочипа его не узнал. В этот же момент у Евгения появилось очень странное ощущение: он моментально понял, что отрезан от всего на свете. Это ощущение, что ты никому не нужен, и тебе нечего сказать – документов нет, объяснить кому-то, что у тебя под кожей не сработало устройство, невозможно…

Оказывается, что вживленный в организм чип влияет на психику человека; становится как бы частью его, превращая в киборга, который при неисправности этого чипа может даже подвергнутся панической атаке.
Итак, мы видим, что все доводу о том, что, мол, чипирование это ерунда, которую не стоит бояться, - всего лишь разговор, целью которого является усыпление бдительности людей для того, чтобы они соглашались на встраивание в свое тело антихристовых штучек и шли прямиком в электронный концлагерь под неусыпный контроль «Большого брата», теряя свою свободу и личное пространство.
Редакция: inform-relig.ru
___________

См.также:




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22148




Tags: БИОМЕТРИЯ, ГЕНОЦИД, ИУДЫ, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, РАБСТВО, СЛЕЖКА, ЧИПЫ, ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments