На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

«Формула счастья» цифровых оккультистов

11.12.2020


Распространение язычества в виде
индийской духовности началось сравнительно
недавно, но стремительно и властно.


В своей книге «Церковь и мир на пороге Апокалипсиса» архимандрит Рафаил (Карелин) пишет, что после атеизма «на христианский – теперь уже, увы, нехристианский – мир обрушились потоки восточной пантеистической мистики, оккультных систем, буддийских, индуистских, китайских религий, перемешанные с каббалистикой и различными руководствами по магии».

В нашей повседневной жизни понятия «йога», «карма», «медитация» уже знакомы даже детям. Но какова направленность восточной медицины и философии? Каким духом они дышат?

Возьмем, к примеру, популярную «аюрведу» – традиционную систему индийской народной медицины. О ее специфике люди знают мало и руководствуются в основном рекламными лозунгами: «оздоровление», «личностный рост», «красота» и др.  Но все ли желающие «оздоровиться» знают, что аюрведа связана с идолопоклонством, а в основе ее лежит индуистский культ Дханвантари – «бога медицины»?

Сейчас многие занимаются гимнастикой цигун и йогой, пилатесом, тай-чи (китайское боевое искусство), приезжая в чужие страны, безбоязненно посещают капища, крутят молитвенные барабаны, участвуют в еретических мистериях, употребляют еду, посвященную идолам, но даже не задумываются, что это может привести к психическим и духовным повреждениям.


«Выходцы из Индостана и Тибета, с многочисленными учениками и последователями (вроде Рерихов), и их европейские коллеги <…> оккультисты и сатанисты <…> давно заняты общим делом – превращением христианских стран в языческие регионы <…> Языческие миссионеры – гуру и махатмы, факиры и маги – охотятся на улицах городов за христианами, забывшими о Христе, чтобы уловить их в расставленные сети, сделать духовными пленниками», – продолжает архимандрит Рафаил (Карелин).


К духовной ловушке можно отнести и проект по созданию «счастливых человеческих существ», запущенный в 2016 году. Это вебсайт-навигатор по человеческим эмоциям от буддистского Далай-Ламы и американского психолога Пола Экмана. Один из инструментов проекта – «Атлас эмоций» (или «Карта ума»), который, согласно заявлением разработчиков проекта, создан для изучения эмоций и чувств посредством некоего графического представления.


Далай-Лама считает, что врагами человека являются его эмоции, которые создают ему  проблемы, и надеется, что благодаря «Атласу эмоций» люди смогут преодолеть негативные эмоции и изменить свой внутренний мир. Он отмечает, что это необходимо сделать не ради получения знаний, а для того, чтобы создать счастливое человечество, и тут же подчеркивает, что этот проект якобы не имеет к религии никакого отношения.

Как внедряется в России эта явно нехристианская, а значит, богоборческая идея создания «счастливых человеческих существ»? Ее продвигает Садхгуру (Джагги Васудев) – индийский йог, мистик и «коуч» (тренер) ряда ведущих компаний мира. Именно он был неожиданным официальным гостем XXII Петербургского международного экономического форума-2018, собравшего более 17 тыс. участников.

Международный аферист и жрец нечистой силы «очаровал» тогда многих чиновников и бизнесменов. А пригласил его на это мероприятие «цифровик» Герман Греф, практикующий йогу и медитацию. И объяснил, что сделал это из-за того, что «в мире растет нервозность и усталость от избытка информации и стрессов», а этот колдун – специалист по вопросам разрешения таких ситуаций.

Например, о всеобщем счастье и процветании Садхгуру говорил, что скоро будут доминировать не государства или компании, а отдельный человек. И когда это произойдет, человеческий гений раскроет свой потенциал. В будущем, когда не будет государств, религий, компаний и стран, человек найдет свое истинное предназначение, а его жизнь превратится в один большой выходной. К человеку же, как к самому сложному механизму на планете, есть «инструкция по применению» – это йога.


Понятно, что за многообещающими «формулами счастья» скрывается суть, враждебная православному мировоззрению. Внедряют это новое лжеучение люди, имеющие сегодня большую власть, в сердцах и умах их действует тлетворный дух мира сего – дух антихриста. Они прикладывают все усилия к тому, чтобы построить «новый дивный цифровой мир» – мир без Христа. И немало людей верят им, не зная, что построение этого мира закончится для них абсолютным рабством – цифровым концлагерем.


Но именно этот «Атлас эмоций» вкупе с проектом по созданию «счастливых человеческих существ» предлагают использовать «для гармонизации жизни» нам и нашим детям сейчас, во время пандемии и действующих режимом дистанционного образования и работы.

Еще хотелось бы обратить внимание на такой нюанс: в одной из сект индуистского пантеона – у джайнов, существует ритуал ношения масок. Маски они носят для того, чтобы случайно не вдохнуть с воздухом какую-нибудь маленькую букашку, тем самым лишив ее жизни. Под видом ненасилия и любви ко всему окружающему миру, джайны выработали безумную сектантскую концепцию, подобную которой сегодня навязывают людям во всем мире. От нас в период масочного мейнстрима требуют тоже носить маски, то есть быть как джайны, брать с них пример.


Также для адептов джайнизма является обычной практикой и самоизоляция; этот период у них называется Чаумаси Чаудас и длится четыре месяца (что было и у нас: апрель, май, июнь, июль). Это учение джайнов называется «Видиа».
Истовые буддисты, кстати, тоже носят всю жизнь марлевые повязки по тем же самым причинам. А буддийская концепция, которая описывает род невежества, которое проистекает от невозможности видеть природу реальности называется «Авидиа».
И вот эти практиканты «Видии» и «Авидии» практически привели человечество в состояние «ковидии», т.е. абсолютного безумия и беснования.
Масочный режим, скандальный грефовско-собянинский проект под названием «удаленное образование» – это все части абсурдного мирового спектакля, постановщиками которого являются безумные последователи восточных лжеучений, а подневольными актерами – мы с вами…


Николай Гладков
Источник: газета "Православный крест"
___________

См.также:




http://inform-relig.ru/publication/detail.php?ID=22171





Tags: БЕСНОВАНИЕ, БОГОБОРЦЫ, БУДДИСТЫ, ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, КАББАЛИСТЫ, МАНИПУЛЯЦИИ, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, ПОЛИТИКА, ПЯТАЯ КОЛОННА, СЕКТЫ ОПАСНО, ЦБ, ЭКОНОМИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments