На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Элина Жгутова: «Суррогатное материнство должно быть запрещено полностью!» (+ ВИДЕО)

12.12.2020




Руководитель "Общественного центра по защите традиционных семейных ценностей "Иван Чай", эксперт семейной политики Элина Жгутова выразила мнение, что суррогатное материнство - это социальный порок, который должен быть полностью искоренен в обществе, в Конституции которой фигурирует Бог, и права человека его не подменяют .

Никакие запреты на суррогатное материнство только в отношении иностранных граждан как заказчиков или исключение коммерческой составляющей из процесса не помогут победить бизнес на детях.

Бизнес превратит детей в товар, если оставить малейшую лазейку и возможность арендовать утробу одной женщины для другой.


В Общественной палате РФ 8 декабря прошли общественные слушания на тему «Изменения в законодательстве и проблемы репродуктивного туризма».


Проблемы суррогатного материнства, репродуктивного туризма уже не раз обсуждались на площадке ОП РФ, всегда находятся защитники бизнеса на женщинах и детях, ведь финансовый оборот в этой области в мире измеряется сотнями миллиардов долларов.





Источник: vk.com/info_ivan
___________
См.также:



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22176




Tags: ДЕТИ политика, СУРРОГАТНОЕ МАТЕРИНСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments