На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Русские бульдозеры, сносящие «макдоналдсы»



12.12.2020
Америка – родина индейцев,
и нет никаких США на свете…


США признают родившихся на Курилах граждан России урожденцами Японии.



Это «признание» вполне в духе американских политических провокаторов и проституток.


Когда речь заходит о политиках США и их поведении на мировой арене, всегда возникают ассоциации с какой-то уголовщиной или неприличными людьми из неприличного места.



Наш МИД ответил на провокацию США так:
«Государственный департамент США, требуя от россиян, живущих на Курилах, указывать в качестве страны рождения Японию при подаче документов на долгосрочную американскую визу, поощряет реваншизм и ревизионистские настроения».


И всё.
Очередной плевок в Россию и очередной наш ответ о том, что плеваться нехорошо.


Странно, что совершенно развязные политические действия США в отношении России пока не находят достойного отрезвляющего ответа с нашей стороны.





При всевозможных санкциях, при нарушении наших границ кораблями США, при откровенных словесных оскорблениях и угрозах со стороны американских политиков и дипломатов…


И теперь даже при таком наглом акте, как поддержка незаконных притязаний японских политиков-популистов, Россия позволяет спокойно работать американскому бизнесу в нашей стране, позволяет благополучно существовать и вести подрывную деятельность генконсульствам США в Екатеринбурге и Владивостоке.


В России не получают по рукам и по ушам те, кто воспевает США и их античеловеческие ценности…



Пока Штаты намекают на то, что Курилы – это Япония, во Владивостоке на днях СМИ с восторгом сообщают о предстоящем открытии «Макдоналдса»:


«Всемирно известная сеть ресторанов быстрого питания «Макдональдс» получила статус резидента свободного порта Владивосток.


До конца года в Приморье откроют три точки, всего же компания инвестирует в развитие сети в ДФО более 500 млн рублей.




«У Макдоналдс амбициозные планы по развитию на Дальнем Востоке, наш первый шаг – открытие пяти предприятий, но мы не намерены останавливаться на этом и будем развиваться в регионе. Мы гордимся тем, что нам присвоен статус резидента свободного порта Владивосток, и уверены, что это поможет нам внести свой вклад в развитие экономики макрорегиона.



В каждом городе, где открывается Макдоналдс, мы не только предоставляем новые рабочие места и налаживаем взаимодействие с локальными поставщиками, но также реализуем социальные и экологические инициативы», – рассказал генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена». https://primamedia.ru/news/1030919/


Как в условиях откровенной агрессии США в отношении России, в условиях поддержки США японских притязаний на Курилы, на Дальнем Востоке, в Приморье открываются «Макдоналдсы»?


Ну разве те, кто позволяет открывать «Макдоналдсы» в России не являются обыкновенными иудами? «Макдоналдс» — не просто один из идеологических символов США, они у нас в России еще и «социальные и экологические инициативы» реализуют. Было бы само собой разумеющимся действием тотальное закрытие всех «Макдоналдсов» на территории России. Но пока этого никто делать не будет.



А если при той травле и при той войне, которую развязали Штаты против России мы не способны хотя бы их «Макдоналдсы» прикрыть, не говоря уж о дипмиссиях в регионах, то не нужно называть себя патриотами и гражданами России. И не надо красивых фраз о недопустимости алармизма или о необходимости идти на компромиссы. Не надо демагогии и лицемерия.


Недавняя провокация США с требованием к нашим гражданам, родившимся на Курилах, указывать в грин-карте в качестве страны рождения Японию, не просто какая-то морально унизительная акция.




В данном случае, можем предположить, реализуется системная провокационная политика, способная в дальнейшем привести к масштабным геополитическим последствиям. Это политика, которая является информационным и психологическим фундаментом совместной операции США и Японии по «мягкому» захвату территорий Дальнего Востока.



Впереди возможен переход к «горячей стадии». И если мы думаем, что амбиции японцев и американцев способен сдержать Китай, то надо помнить, что России от китайского участия никакой пользы не будет. Вряд ли следует наивно надеяться на «взаимовыгодное союзничество» с Китаем. Китай в ситуации японо-американской агрессии на Дальнем Востоке будет заботиться о своих интересах. Китай рассматривает покушение на российский Дальний Восток как притязания на зону своих, китайских экономических и территориальных интересов. Наши союзники – Армия и Флот. И даже в первую очередь Флот. В случае агрессии на Дальнем Востоке – наш прославленный Тихоокеанский флот.



Чтобы не допустить войны на Дальнем Востоке, чтобы сломать американо-японские планы, на Тихом океане нужна крепкая Россия. Здесь нужны крепкие люди и выдающиеся государственные и военные деятели во власти. А вовсе не то, что мы сегодня видим – мелкотравчатых «управленцев»-предпринимателей, демонстрирующих свою откровенную профнепригодность и даже непонимание национальных интересов России в Тихом океане и собственных профессиональных задач.


В России грядет смена политической элиты. Эта смена произойдет, скорее всего, не по тем сценариям, которые пишут в мировых закрытых клубах. У Господа свой промысл о России. И мы еще увидим русские бульдозеры, сносящие сомнительные заведения вредного питания от дебильного американского клоуна Макдака. Увидим асфальтоукладчики, укладывающие асфальт на месте, где стояли «дипломатические миссии» США. И, конечно, мы наконец узнаем, что все, кто родился в США – это индейцы. Америка – родина индейцев. И нет никаких США на свете. Есть удивительная страна добрых индейцев.



И, конечно, Аляска, да и вся Калифорния – это наша русская земля.
Да воскреснет Русь! И расточатся врази ея!

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
___________________




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22155




Tags: ВРАГИ, США АГРЕССИЯ
Subscribe

  • "Это война"

    14.10.2021 На фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes…

  • Столичная «партия ковида» добралась до детей

    14.10.2021 В 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант Случилось то, чего опасались родители,…

  • Вакцизм в законе

    14.10.2021 Главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше Татарстан, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments