На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Закрываются дипмиссии США, но не закрывается подрывная деятельность...



17.12.2020

Закрыть и зарыть дипмиссии США в России.

Закрываются дипмиссии США за Уралом, но не закрывается подрывная деятельность целого слоя людей…


По всей видимости, США наконец-то закроют свои генконсульства за Уралом. Газета «Коммерсант» сообщает: «США могут закрыть свои генконсульства в Екатеринбурге и Владивостоке».


По официальному мнению, «причина — обострение эпидемиологической обстановки». «Коммерсант» транслирует то, что приходится, и знакомят читателей с «эпидемиологической версией».


Сообщают также о том, что Штаты могут закрыть свои представительства в Екатеринбурге и Владивостоке навсегда, навеки вечные. Причем информация подается так, будто бы это Штаты сами по своей инициативе и чуть ли не в назидание нам сворачивают «миссионерскую» работу за Уралом.
Не стоит забывать, что помимо выдачи виз, дипмиссии США в Екатеринбурге и во Владивостоке причастны к организации и консолидации антироссийских и антицерковных сил на востоке России, их деятельность принесла немало ядовитых плодов по расколу общества и территориальной целостности страны, по формированию сепаратистских настроений за Уралом, на Дальнем Востоке.



И трудно поверить в то, что американцы добровольно закрывают свои «осиные гнезда», из которых они вполне успешно жалят Россию и наше общество, имея при этом вполне легальный статус, имея свои охраняемые территории в главном военно-морском порту России на Тихом океане и в сердце Урала.


В чем же дело? Возможно, в России официальные структуры, наделенные полномочиями, все-таки решили в условиях сегодняшней агрессии Америки в отношении нашего государства, прикрыть шпионские и диверсионные американские лавочки, работавшие на важнейшем стратегическом направлении – от Урала до Тихого океана.

Имеет место и другая версия – США готовят какую-то масштабную провокацию в Сибири и на Дальнем Востоке России и отзывают отсюда своих дипломатов. Предвестником этой провокации был недавний вероломный заход американского эсминца в наши территориальные воды в заливе Петра Великого и поддержка японских притязаний на Курилы.

И, конечно, вполне вероятно, что просто происходит обмен дипломатическими ударами между официальными структурами США и РФ. Генконсульство России было закрыто в Сан-Францисско, теперь закрывается в Нью-Йорке. Вот, может быть, в ответ, нами приостанавливается работа дипмиссий США во Владивостоке и Екатеринбурге. И при любых обстоятельствах эта новость не может не радовать русского человека.

Вместе с тем, за Уралом пока не видно, чтобы наметился какой-то внутриполитический разворот на укрепление целостности российских территорий, на укрепление здесь российской государственности и патриотических настроений. На Дальнем Востоке, в Приморье, выталкивается все русское, все, что может как-то негативно отразиться на настроениях иностранных инвесторов и зарубежных мигрантов.


При участии и по инициативе представителей органов власти активно ведутся разговоры о существовании какой-то «Тихоокеанской России», напоминающей о воспетой местными американскими прихвостнями от журналистики «Тихоокеанской республике».

Реализуется политика поддержки заселения Сибири и Дальнего Востока иностранцами и в первую очередь выходцами из Средней Азии. На одном из недавних мероприятий с участием Минвостокразвития во Владивостоке, посвященному так называемому проекту «Тихоокеанская Россия», даже прозвучало такое высказывание: «На уровне ООН говорится о том, что если государство не осваивает каких-то территорий, то должно уступить их тем, кто может сделать это. Поэтому заселять Дальний Восток надо, пусть даже за счет мигрантов из Средней Азии».


Если Минвостокразвития консультируется с экспертами подобного качества, нетрудно понять, куда направляется «устойчивое развитие» сибирских и дальневосточных территорий. Такая политика «развития», при которой восточные территории России должны быть заселены кем угодно, лишь бы это отвечало требованиям ООН, вероятно, не вполне совпадает с требованиями обороноспособности нашей страны и с нормальными представлениями нормального гражданина.


Вообще, понятия «обороноспособность», «национальная безопасность», «национальные интересы» уже все реже используются в выступлениях и высказываниях российских чиновников. И практически не слышно сегодня этих слов от дальневосточных и сибирских политиков, представляющих пограничные и стратегически важные регионы России.
Сегодня американское «Радио «Свобода» уделяет русскому Зауралью внимания больше, чем наши СМИ вместе взятые. На этом радио системно и уже длительное время реализуются информационные проекты, перевирающие историю России на востоке и сегодняшнее состояние нашего народа у восточных пределов.


На «Радио «Свобода», в проекте «Сибирь. Реалии» можно обнаружить абсолютную фантастику о том, что в конце XIX века сибиряки не считали себя частью русского народа и России. Об этом на американский информационный ресурс пишет чудак из Томска, именующий себя историком и краеведом. Правда, в прошлые века народ за Уралом считал себя русским, также, как считает себя русским сегодня.



И подобных лгунов-краеведов в конце XIX века просто закрыли бы в тюремную камеру, как закрыли при Царе-батюшке «вдохновленного Америкой» предателя России и сепаратиста Ядринцева, предлагавшего в середине позапрошлого столетия отделить Сибирь и устроить ее по типу США. Закончил свою жизнь Ядринцев самоубийством. Сегодня Ядринцев – это знамя тех, кто кормится американскими подачками и воспевает «самостоятельность Сибири».

Но подобных «певцов», пишущих свои откровенно лживые тексты на всевозможные антироссийские сайты, сегодня попросту бы не было, если б им не давали возможность на уровне власти. Современный сепаратизм на востоке России сегодня поддерживается сверху. Как понимать, что общероссийская литературная премия «Дальний Восток» им. В.К.Арсеньева вручается тем же писателям с «Радио «Свобода» или, например, автору, написавшему «экологическую» книгу «Любить полосатого зверя» с объяснением в любви к тигру?



Многие уже давно заметили, что поклонение тигру на Дальнем Востоке, подпитываемое Всемирным фондом дикой природы, является по сути языческим культом, поклонением тотемному животному. Однако не только языческие праздники «дни тигра» проводятся в востоке России, теперь на уровне власти поддерживается литература, воспевающая новое дальневосточное божество – тигра.


Все более заметно, что функции глав регионов на востоке России, как, впрочем, и по всей стране, сводятся к задачам завхозов и массовиков-затейников. То губернаторы лед убирают и прокладкой труб занимаются, то лично массовые забеги и заплывы устраивают…



В Хабаровске, как сообщают СМИ, назначенный недавно врио губернатора молодой политик Михаил Дегтярев «держит на личном контроле подготовку к Пифийским играм».


«Пифийские игры» — это языческое развлечение в Древней Греции, посвященное богу Аполлону. Непонятно, какому богу служит Дегтярев, именовавший себя православным монархистом, но в каком направлении «развивается» Дальний Восток в общем-то понятно.


В отношении стратегических территорий России за Уралом сегодня нет никакой стратегии. То, что много лет вырабатывается из недр Правительства и на бумаге именуется «стратегиями» Дальнего Востока и Байкальского региона, Сибири, Урала, Арктики, в реальности больше напоминает справки по региону со статистическими данными и списком намерений и проектов в сфере экономики.


Отсутствует внятная идея, соответствующая историческим интересам нашей страны. И не просто отсутствует, а как будто умышленно ведется профанация этой идеи.



«Территории опережающего развития», «дальневосточные гектары», «поддержка иностранной иммиграции», «привлечение иностранных инвестиций», «интеграция в АТР» — все это набор сомнительных средств, направленных скорее не на развитие нашего Зауралья, а на превращение богатейших территорий России в мировую ресурсную площадку. Об этом много написано, нет смысла повторять. Все это делается открыто.

…Закрываются дипмиссии США за Уралом, но не закрывается вся деструктивная, подрывная деятельность целого слоя людей, в том числе чиновников, обслуживающих мировые интересы в освоении сибирских и дальневосточных богатств.



И с этой ситуацией необходимо бороться всем гражданам России, имеющим внутреннюю ответственность за наше Отечество и за его важнейшие земли от Урала до Тихого океана, которые с таким невероятным трудом осваивались поколениями наших предков.



Надо бороться за всю нашу страну.

Но где эта борьба?




Мы теряем время, направляем какие-то выводы и предложения в разные органы власти, Президенту и даже Патриарху… Просим, даем экспертные оценки, предупреждаем… А сколько нужно предупреждать? Мало что ли предупреждений с Неба? Мало нашему Владивостоку ледяного дождя или страшных пожаров Москве?


Господь привел русский народ к берегам Тихого океана, дал нам эти прекрасные земли. Дал нам Россию от Океана до Океана. А сегодня мы плюем на Божий дар. Сегодня мы ищем, как бы где урвать от России и ее богатств. Господь долго терпит это безобразие.



Господь долго терпит наше лицемерие, когда мы под бравые фразы о патриотизме, под авторитетные заявления об «устойчивом развитии» страны и ее регионов, под красивые слова «Служу России!» просто продаем Россию, втаптываем в грязь, бросаем на поругание псам ее святыни, отдаем иноверцам, язычникам и даже откровенным сатанистам нашу святую землю, данную нам Богом. Господь долго терпит.



Но Господь поругаем не бывает. Не надо быть пророком, чтобы увидеть, что грядет наказание Божие всем нам, кто сегодня забыл, для чего Бог создал Россию и русский народ, для чего привел нас Господь к Великому Океану. И вполне вероятно, что недавний ледяной дождь во Владивостоке — это только пролог, намек на то, какие необыкновенные и тяжелые бедствия могут обрушиться на наши головы, которые вместо заповеданного нам поклонения Святой Троице, кланяются иным богам.
Уйдет земля из-под ног богоборцев, мелких и серых душонок, схвативших мохнатыми лапками то, что им не принадлежит и никогда не принадлежало. Будете прокляты на земле и на небесах, иуды, предающие Россию и священные земли её, политые кровью предков, взрощенные молитвами и героическими трудами наших прадедов и прапрадедов. Будете прокляты, иуды, предающие Христа и Русь Христову.
Воспрянь, Россия ото сна! Сбрось в покаянии оковы зла!
Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»
___________________

См. также:

Как лес, страну рубят

Русские бульдозеры, сносящие «макдоналдсы»

Американцы готовятся к интервенции на Дальний Восток?

Куда нас ещё бить?

Страх должен заставить всех быть послушными

«Лидеры России» на строительстве единого глобального порядка

Ад идет на Россию

На Дальнем Востоке рождается новая Россия

А какое нам дело до выборов в Америке?

Безответственность, масонский заговор и грядущий Царь

Русская лапта или Почему бы не врезать палкой всей этой элите?

Глумление над Россией




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22198



Tags: ПОЛИТИКА, США АГРЕССИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments