На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Ватикан вступает в «Глобальный альянс» с Ротшильдом, Фондом Рокфеллера и крупными банками для создан

18.12.2020

Ватикан вступит в «глобальный альянс» с крупнейшими мировыми банками, международными корпорациями и глобалистскими фондами для создания экономического совета, направленного на перераспределение богатства по всему миру.


Об этом заявил недавно глава латинян ересиарх Франциск. К слову, банк Ватикана, через который проходят миллиарды, добытые преступным путем, подчиняется ему напрямую... 
Глобалистская инициативная группа, именуемая «Совет по инклюзивному капитализму», позиционирующая  себя прокапиталистической организацией, поставила своей целью создание «более сильных, справедливых и совместных экономик и обществ».

Элитная группа, которая называет себя «Хранителями», заявляют, что являются создателями «исторического сотрудничества руководителей и мировых лидеров, которые работают с вдохновителями Франциска, для установления бессрочных деловых отношений», говорится на сайте. .


«Мы отвечаем на предложение папы Франциска по созданию более инклюзивной экономики, которая более справедливо распределяет преимущества капитализма и позволяет людям полностью реализовать свой потенциал», - говорит в видеоролике наследница банка Линн Форестер де Ротшильд.
На самом деле «Хранители» - это обычная банда глобалистов, страдающих манией величия, полных  решимости проводить радикальные крайне левые политики по всему миру, включая движения всевозможных извращенцев.


Помимо «Хранителей» есть так называемые «Стражи», куда кроме папы Франциска входят генеральные директора Visa, Mastercard, Bank of America и BP, а также Линн Форестер де Ротшильд, президент Фонда Форда Даррен Уокер, президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах и Специальный посол ООН по климату Марк Карни.

«Стражи», как называют членов правления, - это высшие руководители крупнейших мировых корпораций, которые поклялись предпринять смелые шаги в направлении создания инклюзивного капитализма», - пишет на своих страницах Forbes.
«Стражи» возьмут на себя обязательства по выполнению списка определенных действий, которые касаются экологических, социальных и управленческих вопросов. В компаниях «Стражей» заявили, что они планируют нанять и продвигать больше женщин, увеличить количество работников из ЛГБТ движения и т.д.
Данная инициатива появилась после того, как Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок,  который уничтожит частную собственность и валюту  .
Источник: maurizioblondet.it
Перевод: inform-relig.ru

___________
См.также:




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22196




Tags: БОГОБОРЦЫ, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЕРЕТИКИ, ИЕЗУИТЫ, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ, ПАПИЗМ, католицизм ИНОВЕРЦЫ
Subscribe

  • В Австрии узаконят помощь тяжелобольным в самоубийстве

    24.10.2021 Правительство Австрии согласилось узаконить право неизлечимо больных и длительно страдающих тяжелобольных людей на получение…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment