На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Проект глобальной чипизации через вакцины (ВИДЕО+)

19.12.2020

Сначала - небольшой, но достаточно очевидный тезис.

Человечеству необходимо развиваться и совершенствоваться.


Хотя бы для того, чтобы противостоять вероятной губительной опасности космического или геологического порядка.



Ведь достаточно средней земной температуре увеличиться или уменьшиться на каких-нибудь 30° (величину совершенно незначительную по космическим масштабам), чтобы на нашей планете всё живое либо сгорело, либо вымерзло.

Хорош ли техногенный способ развития - это вопрос отдельный. Но коли уж мы живём в таком мире, то приходится развивать технику и технологии.
Однако на этом пути наступает этап, когда мощность технологий настолько высока, что с их помощью без всякого космического или геологического вмешательства несложно уничтожить всю планету. Этот этап уже наступил - мы в нём живём.


А отсюда возникает следующая проблема: развит ли человек нравственно настолько, чтобы не использовать имеющиеся мощнейшие технологии во вред себе и окружающим?
Ответ на сегодняшний день достаточно очевиден: нет.



Сегодняшний человек вполне способен полностью загадить планету, запустить масштабный ядерный конфликт, неумело использовать сейсмическое, химическое или биологическое оружие. Тем самым положив конец нынешней цивилизации планеты Земля.



Именно из этих соображений безопасности глобальное управление потихоньку останавливает западноевропейские АЭС, чтобы они не попали в руки будущих дикарей, которые наводнят Старый континент.

Для этих же целей безопасности под прикрытием ООН запущен и проект ID2020, который предусматривает полный контроль над каждым обитателем Земли. Как и множество других начинаний, воплощение которых в жизнь уже идёт полным ходом.



Достаточно упомянуть хотя бы разительное снижение уровня образования. Повсюду.
Сам по себе проект цифровой идентификации всех жителей планеты ни плох, ни хорош. Ибо оценка зависит исключительно от целеполагания подобного предприятия. Но и правильное целеполагание не является гарантией того, что в случае реализации подобных проектов люди станут жить лучше. Важна та концепция, по которой это целеполагание будет осуществляться.


Говоря проще, если управление учётом данных по каждому землянину находится в достойных руках нравственных управленцев, то жизнь людей действительно можно улучшить качественно. Например, вовремя и невероятно оперативно по сравнению с сегодняшним днём оказывать человеку необходимую помощь: полицейскую, медицинскую, аварийную и пр. Можно и рекомендовать человеку освоить ту или иную профессию, в зависимости от его развития и талантов. Рекомендовать, но не обязывать.
А вот если контроль над такими данными попадает в руки безнравственных людей, как это и происходит сегодня почти повсюду, то рекомендации превращаются в насилие, помощь оказывается выборочно в зависимости от статуса индивида, наказание за „неправильные” мысли или эмоции следует мгновенно и неотвратимо.
Но давайте чуть поближе взглянем на упомянутый выше проект ID2020.

ID2020 — прототип цифровой системы для идентификации личности. Проект поддерживается Организацией Объединённых Наций, и является частью инициативы Целей устойчивого развития[1] (2030 Sustainable Development Goals). По замыслу проекта, до 2030 года планируется обеспечить всех людей на планете цифровым ID. В проекте участвуют компании Microsoft, Accenture, PricewaterhouseCoopers и Cisco Systems.
Сразу же обращают на себя внимание корпорации, продвигающие этот проект. И становится кристально ясно: в случае его реализации человечество, во-первых, ожидает существенное сокращение, а во-вторых, полное рабство для оставшихся в живых. Жизнь в таком обществе весьма реалистично описана Оруэллом в „1984” и Хаксли в романе „О дивный новый мир”.


А каким образом корпоратократия собирается, точнее, уже проводит подобное цифровое клеймление людей? Обращаем ваше внимание на наречие „уже”. Если ещё в прошлом году были уместны дебаты и мнения экспертов на тему технической возможности проводить чипирование людей посредством массовой вакцинации, то уже с конца прошлого года подобные дебаты стали неуместны. Ибо, да, возможно.
И не просто возможно, а чипирование людских масс через вакцины уже с конца прошлого года совершенно официально проводится на экспериментальной площадке с населением в 160 миллионов. Речь о Бангладеш.

In 2019, ID2020 started a new digital identity program in collaboration with the government of Bangladesh and Global Alliance for Vaccines and Immunization.
В 2019 году проект ID2020 запустил новую программу цифровой идентификации населения в сотрудничестве с правительством Бангладеш и Глобальным альянсом по вакцинам и иммунизации, ГАВИ (чудненькое название, не правда ли?!!)

GAVI (аббр. от англ. Global Alliance for Vaccines and Immunisation — Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации) — партнёрство ряда частных и правительственных организаций, целью которого заявлено увеличение доступности детской вакцинации в бедных странах.[1][2][3]

В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других филантропов.


GAVI, совместно с Фондом Вакцин, поставляет вакцины более чем в 70 страны, в их числе — многие страны Африки, Азиатские страны (включая Китай, Индию, Пакистан) и некоторые другие[5].

Обратите внимание на состав участников альянса: Бигфарма, Гейтс, помимо прочих вурдалаков.

Каков же механизм чипирования? По последнему слову науки: в гены пациентов будет встроен кусок генотипа. Нужного создателям проекта. А далее - как на картинке выше с сайта https://www.biometricupdate.com/.

Этот сайт с полуторамиллионное ежегодной аудиторией отнюдь не конспирологического характера, а вполне себе официозный источник информации по биометрике. Среди его директоров - бывшие высокопоставленные сотрудники Госдепа, среди постоянных авторов - занимающие ведущие управленческие посты в самых разных корпорациях, от информатики и производства органических полупроводников до известных респектабельных компаний наподобие американо-швейцарской Smart Engines, занимающейся идентификацией людей, имеющих или нет права доступа к охраняемым объектам.

Примечательно, что в списке постоянных авторов встретилась и русская фамилия - В. Л. Арлазарова, который ныне заведует кафедрой когнитивных технологий МФТИ, одновременно являясь руководителем компании Smart Engines

Компания – ведущий российский разработчик в области систем распознавания документов на основе искусственного интеллекта.
Но сегодня нас интересует роль Билла Гейтса в проекте ID2020. Спасибо коллеге veter_v_marte за ссылку на следующий короткий ролик. К сожалению, он на английском.




Вот текст из видео.
I’m not sure what else I or anybody else can possibly say to convince everyone of the grave situation we find ourselves in. Everything that I’m about to mention is currently being developed by Bill Gates, often in partnership with the COVID-19 playbook, MIT—all of which is backed by the United Nations and the Rockefeller Foundation.
ONE: ID2020 is a global digital identification system and will be expected of every man, woman, and child, and is quite literally called a Certification Mark.
TWO: Due to ongoing mutations with COVID-19 (I know), the coronavirus vaccine currently being developed will alter our DNA through an actual synthesizing of our individual genetic code using mRNA and CRISPER technology, which acts as scissors by cutting DNA at a designated spot and removing or inserting a new sequence with an artificial code. Need I remind you; this is the transhumanist wet dream.
THREE: A recent Microsoft patent, 060606, involves another implantable device for the purposes of buying and selling, which is mutually covered by ID2020 (and is likely the same project). It’s a cryptocurrency system that monitors our bodily activity—even our thoughts and emotions—and rewards each person based upon how well theу perform their task with monetary transactions.

FOUR: A tiny drug delivery chip will act as a contraceptive agent, turning off a woman’s ability to reproduce like the flip of a light switch.
FIVE: The digital ID will include an Immunity Passport.
And SIX: to make sure every man, woman, and child complies with the One World Order’s mandatory implementations, Gates and MIT are currently developing the “Human Implantable Quantum Dot Microneedle Vaccination Delivery System.” It’s a tattoo for the hand, which will include our identification Mark and vaccination records.

Итак, после введения вакцины в организме пациента начинает работать новый ген, вырабатывающий фермент под общепризнанным научным названием... люцифераза! Поразительная игра терминов, вы не находите?

И Гейтс всё это отрекламировал в своём очередном выступлении. Понятно, что с участием ООН в проекте глобальной чипизации через вакцины позволяет заправилам проекта ничего ни от кого не скрывать.


С.Ю. Сальников



http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=23517




Tags: БОГОБОРЦЫ, ВАКЦИНА, ВОЗ, ГЕНОЦИД, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, РАЗВАЛ, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ, ЭКОНОМИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments