На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Приговор Платонову – это приговор всем нам, русскому народу

25.12.2020
Сам факт суда над Олегом Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа…

Будет вам большое горе, крысы корабельные!
Директора Института русской цивилизации, доктора экономических наук, главного редактора газеты «Русский Вестник» Олега Анатольевича Платонова приговорили к четырем годам лишения свободы условно.


Дерзость врагов России и русского народа свидетельствует о том, что они просто забыли о неотвратимости наказания за свои преступления.


Эти христоненавистники и наперсники разврата забыли, что есть Божий Суд.



Решение московского суда, послушно обслуживающего интересы заказчика, вынесено с грубыми нарушениями российского законодательства.



Это решение грубо попирает не только закон, но и наше национальное достоинство. Пожалуй, даже не стоит пускаться в рассуждения о том, где и по каким пунктам были нарушены нормы российского права. Сам факт суда над Платоновым и вынесение позорного приговора – это поругание чести и достоинства русского народа.



Это наглое и грубое оскорбление нашей христианской России, наших выдающихся духовных учителей, просветителей и мыслителей, труды которых многие годы издает Олег Анатольевич Платонов. Это оскорбление нашей русской истории, наших подвигов, побед и жертв, о которых много и правдиво написано директором Института русской цивилизации Олегом Платоновым.


Приговор, вынесенный Платонову, – это приговор всем нам, русскому народу. В начале XX века приговорили и убили нашего Царя. Тогда русский народ промолчал, а кто-то даже поддержал это страшное зло – сатанинское убийство Помазанника Божьего. Об этом немало написано в научных трудах православного мыслителя Олега Платонова. И в этом ужасном грехе мы до сих пор не раскаялись. Мы как-то забыли об этом в суете.

Ни глава государства, ни глава Церкви нас не зовут к покаянию в грехе цареубийства. Похоже, наша власть вовсе не против, если имя святого Царя Мученика вообще будет забыто или предано поруганию. И подтверждением такого отношения к Царю и России является показанная не так давно всей стране лживая и грязная картина «Матильда».



Фильм «Матильда», дьявольское глумление над Россией, над святым Царем Мучеником Николаем, и жестокая христоненавистническая травля выдающегося православного просветителя Олега Анатольевича Платонова – это дела одних и тех же антихристианских и антирусских сил.


Нашего Царя, наших учителей и просветителей, лучших сынов России, и всех нас, русских, приговорили.


Кто дал такую власть людям, для которых Россия – всего лишь корыто, из которого они, хрюкая и отталкивая друг друга, жрут в три рыла? Как получилось, что на Святой Руси, в её Белокаменной столице, по требованию врагов русского народа, объявляется приговор одному из самых выдающихся и преданных Отечеству ученых, защитнику России, воину, который всю свою жизнь научными просветительскими трудами и молитвой сражается за нашу Святую Русь и за всё наше славянское братство во Христе?

А получилось так потому, что нам, многим из нас, стало глубоко наплевать на свою страну и Церковь. Нам дороги наши квартиры, наши деньги, машины… Нам дороги наши мелкие ублюдочные удовольствия, тупые развлечения… Нам дороги пластиковые пирожки из «макдональдсов». У нас на встрече с Президентом обсуждается не трагедия России, не гонения на Церковь, не травля русских людей, а, простите, онанизм какого-то футболиста.


Ну, может быть, мы этого достойны, коль нам плевать на Россию, на нашу культуру, на нашу веру Православную?

Омертвение, остервенение сердец…
Потеря ума и памяти. Чего нам ждать?

Какой болезни? Каких мук ада?
До каких пределов будет терпеть нас Господь?


…Что такое «протоколы сионских мудрецов»? Это документ, вещдок, свидетельствующий о намерениях и совершенных в соответствии с ними преступлениях. Над этими мудрецами и их сынами будет Божий Суд. Но Суд будет и над нами.



И, может быть, тогда Господь спросит с нас, почему мы не пошли за Ним, почему не обратились к покаянию, почему своими греховными делами предавали Христа и Русь Христову. Господь спросит, почему же мы отвергли писания Святых Отцов и, поджав хвосты, как шелудивые голодные псы побежали за подлыми лжецами и обманщиками, провозгласившими себя мудрецами с большой горы.


Вспомним же, что на каждого сионского мудреца довольно русской простоты. Русской православной простоты. Покаемся, братья и сестры! Исправим жизнь свою, обратившись ко Христу. И тогда рухнет дьявольская крепость, возведенная бесноватыми строителями из наших грехов. Рухнет, как рухнули стены Иерихона.

Восстанет Русь Святая во главе с новым Помазанником Божиим. А предатели и христоненавистники будут преданы Господом в руки Русского Царя и понесут суровое наказание. Их ждет участь больших обманщиков и плутов, жрецов Вааловых, которых заколол своей рукой святой Пророк Илия.
Россия – Дом Пресвятой Богородицы. Россия – корабль Божий, идущий к Океану вечности, в Царство Небесное. Но в каком состоянии сегодня наш корабль, в каком состоянии его команда? Корабль прогнил, его бросают штормовые волны. Команда пьяна, матросы режутся в карты с бесами, проигрывая свои штаны и души. Капитан корабля отсутствует. Вместо него какой-то человек, который сидит на берегу и управляет в режиме он-лайн. Крысы завелись на корабле и грызут его борта.

Но придет час. Придет капитан и взойдет на капитанский мостик. Он с новой командой наладит корабль, починит, просмолит его борта, заштопает и подымет паруса, почистит и приготовит к бою корабельные орудия. Он выбросит за борт нерадивых матросов, а кого-то повесит на рее.


Пойдет корабль правильным курсом. А крысы корабельные… Будет вам большое горе, крысы корабельные. Пойдете на самое дно, на дно ада. И там гореть будете адским пламенем.
А Русь свободная воскреснет, нашей верою горя. И услышат эту песню стены древнего Кремля.


Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных
отношений «Берег Рус»

___________________

См. также:

О новой кампании клеветы на православных

О неправедном приговоре Олегу Платонову и Валерию Ерчаку

Насилие над Фемидой: О судебном преследовании выдающегося ученого О.А. Платонова

Избирательная Фемида: Перманентный суд над Платоновым продолжается

Открытое Обращение в поддержку Олега Анатольевича Платонова




http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22284




Tags: ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments