На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, — враги христианства

29.12.2020
Скоро новолетие по гражданскому календарю.
Уже стоят наряженные елки на площадях, народ штурмует магазины, закупая провиант для «праздничного» стола.



Цены кусаются, пряча свой оскал под китайской маской. Но сограждане всё равно стараются на все дни новогодних выходных пополнить холодильник.
Холодца сварить, колбаски нарезать, оливьешечку настрогать.


Ну и мандаринчиков с яблочками накрошить, да приправив шипучим шампанским, разлитым в бутылочки где-нибудь в подпольном спиртзаводе, выдавая самопал за элитное пойло.


Да имитацию чёрной икорочки на хлеб намазать. Так, по минимуму.

И чтобы всё в новом году «сраслось», денюжки водились, поставить на стол или под ёлочку «символ» приближающегося года – белого бычка. Или красненького.
Вот тогда точно, ни одна зараза не посмеет нарушить семейное и личное счастье! Бычок поможет.
Как и в прошлые годы нам «помогали» обезьянки, крыски, лошадки, зайчики и хрюшки, а также другие представители фауны.



Перенял люд крещёный традиции и языческие обряды поклонения тварным существам, гадания по китайской «книге перемен И-Цзин», добровольно попав в жёрнова антихристианского и богопротивного духовного месива.

Как русский человек смог сотворить с собой такое, изгоняя из себя Христа непотребствами разными, увы, понять не могу.

У нас каждый год – год Христа, Который приходит в тишине Вифлеемской Рождественской ночи!

Он, Царь Вселенной, возлежит не на шелках и парче, а в обыкновенной кормушке для скота, в пещере!



Его окружают не слуги и придворные вельможи, а пастухи и животные, приходят волхвы-язычники, которые приняли Его, став впоследствии христианами: Мельхиор, Гаспар, Бальтазар... Он дал нам Спасение и Жизнь Вечную. Он дал нам Любовь и Радость! Он отдал нам Себя - Причастие! Вот ведь истинная Тайна нашей жизни, которая должна быть со Христом и во Христе, а не с быками и баранами, денежными лягушками и макаками, китайской лапшой вместо русского хлеба.


А мы тащимся по дороге в преисподнюю, ухватившись за вонючий бычий хвост, думая впереди увидеть кучу золота, но въезжаем лицом в кучу навоза. И так из года в год. И что же это на самом деле? Цены растут, тарифы на ЖКХ тоже...



Снега нет, ливни заливают, там засуха и повальные лесные пожары, тайфуны и ледяные дожди. И всё сетуем, сетуем, водя хороводы вокруг бешеной коровы, дергая ее за вымя, но молока нет! Хоть ты лбом бейся о неё, а результат нулевой. Превратились в ярых идолопоклонников, приучаем детей к этому.


Ведь те, кто приучал нас к встречам нового года по китайскому обряду, – враги христианства и того, чтобы Россия была таковой. Их воротит от Христа и Церкви, образов и лампад, Крестов на куполах.



Они тащат своих адептов, коих в России уже достаточно, прямиком в пасть монстрам, которыми наполнились парки и улицы, школы и дома. И все им такая затея, прыгать в хороводе вокруг ёлки в обнимку с белым бычком, кажется безобидной.




Только в тупик это всё заводит, к духовной деградации, к скотскому существованию общества, без всякого смысла, без богопознания и, наконец, к гибели цивилизации.

Михаил Юрьевич Красильников,
православный журналист,
Приморский край, город Находка
___________________

См. также:   



http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22311




Tags: БЕСНОВАНИЕ, НОВЫЙ ГОД, РУССКИЙ НАРОД, ЯЗЫЧЕСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments