На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Что ожидает Украину в 2021 году

01.01.2021

Зеленский продолжает выполнять свои предвыборные обещания. Конечно, не обещания мира в Донбассе, прав русского языка или повышения уровня жизни.



Нет, он продолжает выполнять самые убийственные для народа обещания.

Игорный бизнес, разоряющий население, он не так давно уже легализовал.

А теперь глава его парламентской фракции обещает реализовать и давно анонсированную Зеленским легализацию наркотиков под предлогом их «медицинской пользы».



22 декабря председатель президентской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия объявил, что легализация даже не потребует принятия специального закона в парламенте и может быть осуществлена постановлениями Кабинета министров. Он сообщил, что такие акты правительство одобрит до 31 декабря или в середине января.


Надо заметить, что лоббисты наркоторговли в лице Сороса и Ко на этот раз подошли к вопросу очень основательно, воистину по-европейски. В октябре ими был проведен манипулятивный референдум, на котором население якобы одобрило легализацию наркотиков, хотя всему миру известно, чего стоят украинские «народные голосования».
Вдобавок они добились еще и «одобрения церкви» для решения своего вопроса. Так называемый «митрополит Епифаний» Думенко (глава раскола «Православная церковь Украины») в интервью для радио «Свобода» одобрил легализацию марихуаны на Украине «в медицинских целях». Конечно, свое заявление он осторожно обставил экивоками в стиле того, что он против легализации наркотиков. Однако фактически именно их легализацию он и предложил, по-фарисейски прикрыв это флером «лечения больных».

Столь позитивное отношение главы ПЦУ к легализации наркотика стимулировало нардепов финансируемой Соросом парламентской партии «Голос» внести в Верховную раду соответствующий законопроект.


То есть там готовится сразу два пути «легалайза»: один вариант – постановление Кабинета министров, второй – принятие парламентского законопроекта. Впрочем, они могут и дополнять друг друга. А для принятия этого безобразия обществом используется раскольничья «церковь».

Сергей Думенко рьяно кинулся исполнять то, ради чего и был поставлен: он осуществляет «религиозное» обоснование нового мирового порядка, одним из краеeгольных камней которого является массовая наркотизация населения.
Глава фракции партии «Голос» Кира Рудик, которая за русофобские действия попала под санкции РФ, на своей странице в Facebook написала, что после заявления главы ПЦУ Епифания о возможности легализации каннабиса на Украине партия «Голос» зарегистрировала в Раде законопроект, позволяющий легализовать марихуану.
Напомню, в России марихуана относится к I списку запрещённых веществ (вещества, изъятые из гражданского оборота без исключений). Употребление наркотических веществ на основе марихуаны является у нас административным правонарушением, караемым штрафом, а торговля ими – уголовным преступлением.

Кира Рудик пытается покрыть этот факт вредности наркотиков демагогией о наркотическом «всеспасении». Как это у них всегда делается, страшный и опасный порок легализован под флером жалости к больным, страдания которых будто бы может облегчить только марихуана:


«Часто медицинская конопля – единственный способ облегчить боль и страдания людей. У каннабиса нет тяжелых побочных эффектов, как у морфина или кодеина, давно легализованных в Украине.

Невозможно и дальше потакать абстрактным страхам общества о вреде “травки”, когда речь идет о жизни и здоровье человека», – пишет Рудик.

Также она надеется спасать с помощью наркотиков впавших в депрессию ветерашек «АТО»: «Доступ к медицинскому каннабису в военных реабилитационных центрах также уменьшит количество суицидальных случаев среди военных».
Причем, согласно законопроекту, лицензию на производство наркотиков для карателей «АТО» будут давать бесплатно. Итак, часть «атошников» должна стать наркоманами, а часть – наркоторговцами. Как говорится, за что боролись…

Автором проекта является депутат фракции “Голос” Ольга Стефанишина. Как и Кира Рудик, она – ярая феминистка. При этом обе – политические служанки старика Сороса, все время отстаивающего «права женщин» и вообще «свободы», но очень строго обращающегося со своей политприслугой: как с женщинами, так и с мужчинами. Сам Сорос, «сердобольно» отстаивающий «права» людей на наркотики, ведет очень здоровый образ жизни и в 90 лет чувствует себя сравнительно неплохо, а вот протежируемые им наркоманы обычно редко живут больше 45 лет…
«Соросятка» Стефанишина нарочно подала свой законопроект не когда-нибудь, а в католический Рождественский сочельник, сопроводив этот шаг издевательской надписью в соцсетях: “Предрождественские чудеса. Законопроект о регулировании медицинского каннабиса только что подан на регистрацию в Верховную раду Украины!”. Напомню, представители этой силы очень часто совершают безнравственные шаги в христианские праздники, чтобы поглумиться над ними.

Но политический цирк с использованием образов больных детей, который она разыграла при этом, выглядит еще циничнее. Стефанишина заявила, что в стране более двух миллионов людей с нестерпимой хронической болью, с тяжелыми онкологическими заболеваниями, эпилепсией, посттравматическим синдромом, с болезнью Альцгеймера и другими, которые прям все нуждаются в лекарствах на основе каннабиса: “Эти лекарства помогают облегчить боль, наладить сон, уменьшить судороги и просто дают шанс на нормальную жизнь”.
В качестве примера она рассказала историю некой бедной девочки Софийки.


Ребенок страдает редкой формой эпилепсии, ее сложно лечить традиционными препаратами, значится, она срочно нуждается в лекарствах на основе марихуаны. Поэтому «соросятка» объявила, что «альтернативное название этого закона “Закон для Софийки”.

Да, с точки зрения пиара «лечебных» наркотиков использовать больного ребенка – это действительно эффективный ход.

А вот с точки зрения реалий – убийственный для народа.


Задыхающийся от наркомании Запад сначала пичкали смертельным зельем тоже под соусом спасения несчастных страдальцев. А теперь там приступили к лег
ализации и тяжелых наркотиков. Это, без сомнения, ждет и несчастную Украину.
Естественно, нас такие процессы тоже сильно касаются: они стимулируют то же самое здесь, в России. И у нас развита целая сеть лоббистов легализации наркотиков, хотя, к счастью, они еще не так влиятельны, как на Украине.



Думенко, кстати, имеет в России законно зарегистрированные нашим минюстом филиалы своей секты. Теперь он подал еще один повод для снятия их с регистрации, ибо не только раздувает русофобию, поддерживая российских «майданщиков», но и работает над легализацией наркотиков.

Мы должны вспомнить, что даже на уже наркотизированном Западе многие ученые продолжают смело говорить о крайнем вреде марихуаны и других наркотиков и о том, что их надо запрещать.



В частности, Скотт Парнелл (Scott Parnell), профессор университета Северной Каролины в Роли (США), в прошлом году отметил, что употребление марихуаны во время беременности ведет к развитию нарушений в развитии плода, полностью идентичных тем, которые возникают при злоупотреблении алкоголем во время вынашивания ребенка.

А медики в журнале Birth Defects Research отметили, что регулярное употребление марихуаны снижает интеллект и статистически связано с повышенной вероятностью попадания в ДТП или другие катастрофы. Кроме того, употребление марихуаны может снижать половое влечение и вести к импотенции, а также дурно влиять на генетический материал.

Игорь Друзь

Источник: Рен.ТВ

___________________  


См. также:

На смерть московского униата

Маркер американской политики : Визит Помпео в ПЦУ показывает, кто борется с Православием

Американская верхушка конструирует новую мировую религию

От «цветной революции» до «цветной» Украины

«Политическое украинство» и неоязычество

Между неоязычеством и Православием: Нацисты Украины и России борются с Русским миром, прикрываясь Христианством





http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=22317


Tags: ГЕНОЦИД, НАРКОДИЛЕРЫ политика, УКРАИНА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments