На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Category:

Нас ожидает мутация мира?

05.02.2021


Эксперты предупреждают о смертельных угрозах глобальных сценариев расчеловечивания.




30 января в Москве в помещении Синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами состоялось очередное заседание Общественно-политического клуба, сообщает пресс-служба движения «Семья, любовь, Отечество».


Перед собравшимися выступили руководитель Экспертно-аналитического центра «VERITAS» Рябиченко Людмила Аркадьевна; д. филол.н., профессор МГУ и РУДН Владимирова Татьяна Евгеньевна; председатель Союза православных граждан, гл.ред. журнала «Православная беседа» Лебедев Валентин Владимирович.

Вели заседание председатель общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко и председатель общественного движения «Народный собор» О.Ю. Кассин.


Эксперты представили вниманию участников заседания доклады Л.А. Рябиченко на тему: «Глобальные лекала трансформации мира»; Т.Е. Владимирова на тему: «О русской ментальности в новом мире»; В.В. Лебедев на тему: «Новый человек – новый мир».


Призывы к построению нового мира и созданию нового человека звучат в России с начала двадцатого века – с момента, когда началась подготовка к коренной трансформации мира.



Начиная с тезиса «отречёмся от старого мира», ревизии традиционных ценностей, замены норм морали, подмены смыслов, введения новояза и ложных представлений, инфернальные архитекторы кропотливо продвигают человечество к его новым желаниям и устремлениям, периодически проверяя «готовность пирога» кризисами и шоками.

Книга Клауса Шваба и Тьерри Маллере «COVID-19: великая перезагрузка», появившаяся в июле 2020 года, стала вызовом глобализма традиционному мироустройству, сравнимым с «Манифестом» Маркса.

Скандал от её содержания был усилен тем, что впервые обществу открыто и цинично, как решённый вопрос, была озвучена модель нового мира, в котором больше не будет прав и свобод.

Отныне нам предложено «считать пандемию не бедствием, а окном возможностей»; запланированное лишение нас всех видов собственности и приватности – всеобщим счастьем; «экономику совместного пользования», позволяющую брать то, что тебе нужно (недвижимость, транспорт, семья), из общего ресурса здесь и сейчас, предоставляя его затем для других пользователей – новым видом собственности.

Для человечества также запланирована «зелёная экономика» - введение лимитов на потребление воды, электричества и «экологически опасных» продуктов (например, мяса – ведь «коровы выделяют CO2 и разрушают атмосферу»), а также сокращение населения («чем больше демографический рост, тем выше риск новых пандемий»).

Этой же благой цели – «победе над пандемией» – должно служить создание «всемирной сети цифрового контроля».

От нас также потребуется пересмотр отношений между людьми, ведь «привязанность к близким, рост патриотических и национальных чувств вместе с темными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями» становятся в новом мире  «токсичным смешением, которое выявляет в нас худшее».

Этот «перевёрнутый мир» обозначен авторами как «новая нормальность, радикально отличная от той, которую мы понемногу оставим позади».

Транснациональные корпорации (ТНК) намерены «приватизировать социальную ответственность», обозначив этим понятием своё намерение заменить собой государство, а саму социальную отвественность они планируют компенсировать тотальной «уберизацией» труда и жизни – переводом государственных механизмов и всех аспектов жизни общества на цифровые платформы, контролируемые искусственным интеллектом.

Грядёт «инклюзивный капитализм», в котором бывшие граждане становятся всего лишь «заинтересованными сторонами» (стейкхолдерами») экономического процесса, а национальные государства будут поглощены «инклюзивными компаниями», но будут не отмирать, а приватизироваться крупнейшими корпорациями.

Роботизация всех сфер экономики сделает безработицу тотальной, и введение Базового основного дохода (БОД) будет единственным материальным источником для 99 % жителей планеты.

В новом мире должен жить только новый человек, и его воспитание последовательно приводит нас в общество трансгуманизма, когда «многие наши убеждения и догадки, как может или должен выглядеть мир, разрушатся».

Главная задача трансгуманизма – изменить человека, созданного по образу и подобию Божию, и вывести его из церковной ограды. И для этого уже есть ряд технологий, конкретный выбор которых, на самом деле, не принципиален, будь то генная инженерия, IT-технологии или замена ценностных установок. Все вместе или по отдельности, они служат единой цели – изменению сущности человека.

Трудно ожидать, что человечество добровольно и охотно согласится с таким сценарием, но для этой цели в манифесте о перезагрузке как раз и предусмотрен перманентный локдаун во всемирном масштабе: «(Иначе) люди могут смутиться от стресса и стать «непослушными»».

По мнению авторов, возврата к прежнему не будет, и Шваб здесь весьма категоричен:
«Этого не произойдет, потому что этого уже не может быть (…) На вопрос, когда мы вернемся к нормальной жизни, ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после».


Всемирный Экономический Форум (ВЭФ) в Давосе, который с 1971 года возглавляет Клаус Шваб, готов осуществить не только эту перезагрузку, но и создать в рамках своей дочерней организации EAT Forum («Давос для продуктов питания», разработка «Единого глобального рациона EAT»), механизм контроля питания населения планеты, что закономерно приведёт к «продовольственному империализму».

Доклады вызвали горячий интерес слушателей, которые горячо поблагодарили экспертов за представленные сообщения.

Видеозапись выступлений будет предложена общественности позднее.


ИСТОЧНИК



Tags: ВОЗ, ГЕНОЦИД, ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, ЗДОРОВЬЕ ПОЛИТИКА, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, СОКРАЩЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments