На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Утопим крыс и крысолова!

13.02.2021

Им не нужна наша свобода,
им нужна кровь,
наша русская кровь

Академик Павел Васильевич Флоренский написал прекрасную статью «Крысолов вернулся».


Статья о том, как наших детей вновь вытаскивают на революционные баррикады некие крысоловы.

Павел Васильевич напомнил нам, как было уже подобное в начале XX века, как обращались профессора, выдающиеся ученые к своим студентам, увещевая их не идти на поводу врагов…

Прекрасная статья!


Конечно, надо сегодня обращаться к нашим студентам, к молодым людям, жаждущим перемен в стране, но нечаянно оказывающимся пособниками тех, кто желает нашу страну уничтожить, стереть с карты мира.

Дорогие друзья, горячие молодые сердца, студенты, старшеклассники! Кто толкает сегодня нас на площади и улицы с лозунгами «Путин, уходи!» и зажженными фонариками? Кто? Разве мы сами по себе идём на митинги и большие уличные тусовки? Нас зовут всё те же кукловоды с тёмными умными глазами и томными уставшими взглядами. Как похожи их лица на их же духовных предков! Взгляните внимательнее, ведь это те же Троцкие, Свердловы, Землячки…



Да просто вылитые, только в современном обмундировании. Они хотят нашей крови. Им не нужна наша свобода. Им нужна кровь, наша русская кровь. Они жаждут пустить ее по улицам и площадям, устроив «безобидные» майданы, окруженные весёлыми «валентинками», «сердечками», «фонариками»… «Любовь сильнее страха» – говорят они, призывая нас бесстрашно рушить своё Отечество, уничтожать, рвать на куски свою Родину. Они – упыри-кукловоды с хитрыми лицами – говорят нам о любви, ненавидя нас, наш народ, нашу Россию. Они веками ненавидят нас. А мы, доверчивые овцы, слушаем их волчий рык, принимая его за «пастырский глас» или «братский зов».

Всего сто лет назад мы разгромили собственными руками своё Отечество, поверили грубому, тупому вранью о свободе, равенстве, братстве. О том, что земля – крестьянам, а фабрики – рабочим. Кто получил эту землю, кто получил эти фабрики? Русских людей согнали с родной земли, отобрали у них всё и заставили идти в колхозы. Людей отправили в города, на фабрики и заводы, упаковав их в тесные коммуналки без земли, без свободы, без братства. Оставив лишь равенство. Равенство овец в стаде, пасомых коммунистическим синедрионом.

Что у нас сегодня? Навальнисты-либералисты, коммунисты-марксисты, капиталисты-социалисты, политические шизофренисты-олигофренисты. Они настойчиво рекомендуют нам сойти с ума, слететь с катушек и с радостью китайского болванчика бить себя молотком по голове. Разрушим Россию до основания, снесем надоевшую власть, поддержим политиков из США и Европы и будем жить счастливо как мыши в чулане с крысиным королём во главе.

И, конечно, нам говорят, что у нас есть выбор. Выбор стороны, в которую должна накрениться и рухнуть наша Родина. Сторона социалистическая, где лысый человек с серпом и молотом в потных ладонях прославляет социалистическую революцию. Сторона конституционно-монархическая, где могильщики нашего Отечества, гробы повапленные лишь на словах чтут Бога и Царя, на деле ведут нас в царство Мошиаха.


Сторона либералистическая, откровенно содомистическая, где трансгендерные существа со злобой ярого хорька вытаскивают со дна Мёртвого моря мрачные города – Содом и Гоморру. Есть еще одна сторона – наша нынешняя политическая система, наша нынешняя идеология, выражающаяся в советских ностальгических мотивах и неуёмных стремлениях к комфорту и развлечениям представителей нашей власти, бизнеса и значительной части наших граждан…

Странная ситуация. Власть наша, наша элита политическая уже находится под сокрушительным ударом. Под ударом идеологическим. И в ответ – ничего. Максимум, что смогли родить наши «идеологические работники», сотрудники подразделений внутренней политики – это «сногсшибательную» формулу: «Наша идеология – патриотизм».



Так ведь и у Навального та же идеология, и у Рашкина, и у всякого Чебурашкина, который любит что-то свое, родное. Навальный – патриот американо-израильской России, Рашкин – патриот ленинской интернациональной России, Чебурашкин – патриот чебурашковой и крокодило-геновой России.

Но мы на этой патриотической идее не останавливаемся. Нам говорят, что надо искать национальную идею. Кто говорит? Многие об этом говорят. И недавно один депутат большой Думы опять попросил граждан отправиться на поиски высокой национальной идеи. Товарищ депутат, а известно ли Вам, что мы свою идею не теряли? Нам её искать не надо. Она у нас за пазухой, с левой стороны находится. Она в нашем сердце русском православном…

Нам эту идею нужно вынуть из-за пазухи и высоко вознести над Россией. И с этой идеей, со Христом и во Христе строить Россию и крушить врагов Святой Руси. Крушить, ломить и бить дубиной железнокованной, как били врага русские богатыри, наши Илии Муромские и Димитрии Донские.

Но чтобы обрести свою идею, чтобы сделать так, что и молодежь наша, студенты и школьники пойдут за Христом с горящим сердцем, нужно нам, взрослым людям, нам, старшему поколению покаяться в своих грехах. И в своем главном грехе – цареубийстве.



Грех этот лежит на всех нас, ведь мы и сегодня принимаем всё то, что оскорбляет имя святого Царя Мученика Николая, убиенного мрачными врагами Святой Руси. Мы сегодня сами выходим на улицы и площади по зову тех, кто несёт в себе дух цареубийц – Лениных, Троцких, Свердловых…

Без покаяния мы так и будем метаться между Навальными, Рашкиными, Прилепиными, Гиркиными и пока еще действующей властью, их породившей. Будем метаться, выбирая большее или меньшее из зол и не всегда осознавая, что зло – оно и в Африке зло.

Нам не нужны идеи «православного социализма» и «христианского демонизма». Нам не нужны мадридские и лондонские монархи с продовольственными складами просроченных продуктов в пользу бедных всего мира. Нам не нужны интернациональные глобальные зоны «счастья», где все мы должны сдохнуть под контролем искусственного интеллекта.

Сегодня наша действующая власть надеется на Китай, а так называемая оппозиция – на США и Европу.

И, кажется, все вместе тайно они уповают на Израиль.


Ведь там, где сегодня существует государство Израиль, на большой горе взойдет, как ожидается, некто великий и ужасный, который возглавит демоническое царство не живых, но мёртвых на земле.

Его давно выкликают пожилые учителя в широкополых шляпах и их наследники из глубин ада.



Сам папа Римский и его искусственный интеллект вынесут мрачному представителю ада – антихристу – ключи от царства земного, всемирного, где свобода, равенство и братство для всех, кто ненавидит Христа и его прекрасное создание – человека.

И уже сильнее и сильнее расшатывается, раскачивается наша Россия. Сильнее и сильнее ударяют по ней те, кто в тумане ярости и желания «всех порвать», стремится на улицы, на баррикады с фонариками и ёршиками в руках, воспевая своих палачей, кровавых убийц, как воспевал обманутый русский народ в 1917 году тех, кто рушил Православную Россию, кто убивал Русского Царя, кто втаптывал в грязь кресты и купола православных храмов, расстреливал священников и простых православных людей, наших прадедов и прапрадедов.



«Через семь веков Крысолов объявился в наших пенатах. Но крысы, коих он увлёк своей дудочкой, не утонули, а перебрались на другой берег океана. И вот теперь «градоначальники», вновь приглашают Крысолова к нам, требуют поиграть дудочкой нашим детям. А непотопляемые крысы-перебежчики ему подпевают на разные голоса», – образно пишет в своей статье академик Павел Васильевич Флоренский.

Так неужели мы вновь встанем на сторону крыс и вместе с ними пойдём на звуки дудочки Крысолова? Нет, не будет этого. Пора уже утопить этого Крысолова вместе с крысами в глубоких водах океанских. И нет сомнений, что утонут они вместе со своим дьявольским лукавством, злобой и ненавистью к России и всему роду человеческому. Сам Господь утопит их в пучине морской, как утопил войско фараона, преследовавшего бежавших евреев. Утопит, если мы сами обратимся к Богу. Покаемся и обратимся ко Христу.

Романов Игорь Анатольевич,
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»



ИСТОЧНИК


Tags: ВРАГИ, ИНОСТРАННЫЕ АГЕНТЫ, ЛИБЕРАСТЫ, ПРОВОКАТОРЫ, ПЯТАЯ КОЛОННА, РУСОФОБИЯ, ЦВЕТНЫЕ РЕВОЛЮЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments