На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия

02.03.2021


С 12 марта, в канун Великого поста в самом сердце России – Москве, неподалеку от павильона "Союзмультфильма" открывается " научно-познавательная" выставка мертвых китайцев, киргизов и возможно русских из Новосибирска, с которых содрали кожу и заставили танцевать, совокупляться, играть в футбол, делать мостик и кататься на велосипедах.


Казалось бы, у нас начало налаживаться дело с культурой: лишился финансирования гомогений Серебренников, актерам, которые плевали на государство, обрезали кормушку, даже муж Собчак выдал на гора консервативный "Манифестъ".

Но не тут-то было.



Пока патриоты делили Лубянскую площадь, тихо из без лишнего шума на ВДНХ подготовили культурную диверсию для подростков с 12 лет – выставку трупов с содранной кожей.


"BODY WORLDS отправляет посетителей в незабываемое путешествие в человеческое тело. Уникальная выставка дает захватывающее представление о сложной структуре тела и объясняет, как взаимодействуют и функционируют системы и органы. Посетители обнаружат, что выставка идет гораздо дальше. Заглянув во внутрь тела незнакомца, они откроют свое собственное совершенно по-новому. Они увидят те элементы и процессы анатомии, физиологии и патологии, которые невозможно изобразить в книгах или изображениях",
- рассказывает официальный сайт выставки.

Так может мы преувеличиваем? Взгляните на "экспонаты" Гюнтера фон Хагенса сами – они есть в интернете. Вот пара примеров


ДАЛЕЕ В ИСТОЧНИКЕ
Tags: БЛИЗ ЕСТЬ ПРИ ДВЕРЕХ, ВЛАСТЬ, ГЛУМЛЕНИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ, ПРОВОКАЦИЯ, ПЯТАЯ КОЛОННА, САТАНИЗМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment