На правде стой (napravdestoy) wrote,
На правде стой
napravdestoy

Categories:

Использование в вакцинах тканей эмбрионов – это сатанизм

25.04.2021

Католический епископ Шнайдер считает, что эксплуатация эмбрионов в качестве резервуара для биологического материала – это мерзость, которой нужно противостоять.



Римско-католический епископ Атаназиус Шнайдер считает, что использование для производства вакцин эмбриональных тканей имеет дьявольскую суть.

В письме к итальянским инициаторам движения за жизнь, полный текст которого опубликован gloria.tv, католический епископ пишет, что сейчас миру навязывается «моральный хаос» и наблюдается «дрейф в сторону трансгуманизма, который становится все более явным», а в законодательстве современных государств «доминирует культура смерти».

«Отсюда вытекает необходимость в новом движении за жизнь без компромиссов, без комплексов неполноценности по отношению к миру, движении, которое никогда не подчинится идеологиям современности», – пишет дальше епископ.

Это новое движение за жизнь, по его словам, «не может умалчивать о той чудовищной и глобальной структуре греха, которая взывает к Богу о мести: о постоянном использовании фармацевтической, косметической и пищевой промышленностью линий клеток человека от абортированных эмбрионов и плодов».


«Эксплуатация человеческих эмбрионов и плодов в качестве резервуара для биологического материала – это мерзость, которой должен противостоять каждый здравомыслящий мужчина и женщина доброй воли, обличая ее извращенную и дьявольскую природу», – подчеркнул католический иерарх.

ИСТОЧНИК


Tags: ВАКЦИНА, МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА, САТАНИЗМ
Subscribe

  • Куда дальше?

    19.10.2021 Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей. Российским чиновникам мало дурдома с…

  • Санитарный фашизм

    19.10.2021 На фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков Сегодня в Италии последний день…

  • Вакцинаторы загоняют коней

    19.10.2021 Через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной Поздно ночью 15 октября по федеральным СМИ прошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments